佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay1989

各位痴情的单身男女来谈谈为啥还单身呗

我没人追
而且我一直遇不到我喜欢的人

單身的進來踩一下

harry_lim 发表于 3-5-2016 02:41 PM
單身的進來踩一下

哎哟,也要分享一下为何还单身啊?好让大家有机会学习吸收一下经验  

enidsyl 发表于 3-5-2016 11:39 AM
我這輩子好像都會單身了。

每天每天都會問自己 今夜夢裡會不會哭
我一個人獨自守著我的夢
我只希望能夠不再受傷害

兄弟别那么悲观,受不受伤害取决与你对感情的了解度与你的思想成熟度。
经历过了,痛过了,就舔一舔伤口让它自己愈合,慢慢地能承受的伤害度就提高了,甚至能避免受伤害/减低受伤害度。

不要去想夜里梦里什么什么的,累了就睡,闷了就找事做,打打GAME,运运动都是可以帮你逐渐忘了孤单的烦恼。

希望可以尽快收到你美好又有活力动力的回复,加油 FIGHTING !!!

夜神心羽 发表于 3-5-2016 09:58 AM
谢谢你相信

理由很简单, 没车和没屋子

大哥是驾着马 3 么? 看你的头像应该是 mazda 的粉丝

很多人没车没房子还不是一样照结婚生孩子。就看有没有人愿意跟你牵手到老而已 ((很难找啦!!!
2015 马2,马3买不起。。。科科

小龙女打桩 发表于 3-5-2016 09:25 AM
因为你还不够有钱。。。当你有钱到一个程度。。。

千辛万苦争取一个project回来时。。。

你会发觉。。。你可以牺牲全世界也在所不惜的。。。

等有天你到了这个境界,应该会有所体会。。。

虽然事后, ...

可能小弟没像大大你那么有壮烈的志向可以牺牲全世界也在所不惜,不过小弟的确佩服大大你的本事~继续加油呗,未来的路还很长远~ FIGHTING!!!

Follow Us
懒懒秋 发表于 3-5-2016 02:34 PM
我没人追
而且我一直遇不到我喜欢的人

咱们私底下可以联系啊,你试看让我追?XDDD

will.lim 发表于 3-5-2016 11:29 AM
知道为什么找不到伴侣吗?有两种原因......

第1_不懂什么叫做爱的人

第2—不懂什么叫做爱的人

你的文笔好深奥,小弟无限佩服,对你的敬仰有如黄河江水滔滔不绝啊~

h3op 发表于 3-5-2016 01:46 PM
自卑心作祟,怕吃柠檬,给不到她更好的,导致分手下场

那就把自己做到最好,就是给她最好的礼物。希望大大你别放弃~继续加油~FIGHTING!!!

helsinkiev 发表于 3-5-2016 02:03 PM
自己5分。却想找个8-9分的

找不到就别勉强呗,如果认为可以慢慢找不急的话就OK,如果想搭捷运就要加把劲咯~加油~FIGHTING!!!

这是一个烂借口,希望大大你可以加油努力奋斗,大家还年轻,加油~FIGHTING!!!

pH4.38 发表于 3-5-2016 09:23 AM
爱情对我是种负担,还没get ready……

有种花费叫AA制,加油,你可以找到适合的~

jay1989 发表于 3-5-2016 11:53 PM
兄弟别那么悲观,受不受伤害取决与你对感情的了解度与你的思想成熟度。
经历过了,痛过了,就舔一舔伤口让它自己愈合,慢慢地能承受的伤害度就提高了,甚至能避免受伤害/减低受伤害度。

不要去想夜里梦里什么 ...

我是女的,呵呵。
最近心很累,總是遇到不對的人。

K.T. 发表于 3-5-2016 09:45 AM
很简单
还没遇到对的人

非诚勿扰的特别嘉宾-黄磊就说过:感觉对了,互相信任扶持走下去,然后在一起回首大家一起走过的曾经,这就是对的人。((决定在于“坚持”2个字

enidsyl 发表于 3-5-2016 04:06 PM
我是女的,呵呵。
最近心很累,總是遇到不對的人。

抱歉唷,原来是小姐,

”遇不到对的人“ 我都会这样分享:

非诚勿扰的特别嘉宾-黄磊就说过:感觉对了,互相信任扶持走下去,然后再一起回首大家走过的曾经,这就是对的人。((决定在于“坚持”2个字

jay1989 发表于 4-5-2016 12:13 AM
抱歉唷,原来是小姐,

”遇不到对的人“ 我都会这样分享:

非诚勿扰的特别嘉宾-黄磊就说过:感觉对了,互相信任扶持走下去,然后再一起回首大家走过的曾经,这就是对 ...

呵呵,沒關係,沒關係。
不是每個情形都可以這樣的。有些人你永遠都等不到,又或者是他的身邊那個位置永遠不是給你的。

jay1989 发表于 3-5-2016 11:44 PM
哎哟,也要分享一下为何还单身啊?好让大家有机会学习吸收一下经验

就是不想找,等緣分,順其自然咯
我沒談過戀愛,暗戀的人都結婚了
話說我跟你同年的

其實,想想一下,單身很自由,沒約束

jay1989 发表于 3-5-2016 03:58 PM
可能小弟没像大大你那么有壮烈的志向可以牺牲全世界也在所不惜,不过小弟的确佩服大大你的本事~继续加油呗,未来的路还很长远~ FIGHTING!!!

等有天你爬上这个位置就懂了

就好像溺水的人,抓到什么都不会放手那般

最强的足球员,即使知道伤势会恶劣的情况还是会选择上场

拳击的,即使对方的拳更重,还是选择跟对方来个exchange

芭蕾的,即使韧带会永久性损伤,为了上奥运,还是做出最危险,最难的movement

很多都是当下非常desperate的决定来的。。。轮不到细丝慢想。。机会一纵即逝。。。

jay1989 发表于 3-5-2016 11:55 PM
很多人没车没房子还不是一样照结婚生孩子。就看有没有人愿意跟你牵手到老而已 ((很难找啦!!!
2015 马2,马3买不起。。。科科

现在的社会是比较现实点

btw 老子在买着屋子, 已经给了 booking fee

马 2 也很美, 不过屁股小了点, 我喜欢红色   可是马 3 没红色

nick888666 发表于 3-5-2016 10:13 PM
后续呢?

最后狗狗当然还是一只狗,不是半只狗,而是单身狗。。嘻嘻

随便啦。反正狗狗都是乱乱描写的“作文”。