佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我几个月前,还想要创业的

我曾经写过《阳光概念书》,发表在不同的论坛,博客上

原本我喜欢我拍摄的阳光照片,2000多张,让消费者能够【治疗压力】的

但是在我的BATU,好像对【阳光美】失去了——天性反应哈哈哈

我之前问银行,他们说没有这样的服务

我也问过中华总商会,但是他们说他们是【出口商】,并不是发展商

即使我问过,林木声集团,绿荷园这样的发展商
他们都说——已经有人提过了。。。。。。

可是他们——从来没有仔细看过我的《阳光概念书》

他们只是凭着经验,常识,做生意的方法,来【对号入座】我的。。。。不同性质

所以我只好在这里PASTE我的网址,给大家看看

您好,我想询问您您是否愿意【以创意】来赚钱,或者赚外快??
因为我在BATU PAHAT的莲花池,拍摄了许多的阳光照片也写了一份【计划书】,原本是希望与——居家生活【融为一体】
但是我的家乡,对此没有兴趣
有些朋友,就建议我,把阳光照片与衣服设计融合或者做礼品,礼物纸,卡片,生日卡片等等的
后来我想象
如果我想要自己【创业】,我可以从——这样细节,来赚点【做生意的本金】
所以我想要找您【谈谈】
您可以自由创造您所赚到的【利润】,我们六四分账——我六,您四
除非您的【创意】让您把我的阳光照片,赚到【超过2000马币】
那么这时候的六四分账就是——您六,我四
所以请问您,是否有兴趣来帮助我【推销】我的阳光照片呢?
这样,既可以分享我的【创意】也可以大家一起【赚钱】也能够帮助别人【欣赏】得到我的——阳光创举
以下就是我的【阳光计划书】,贴在论坛上,希望您能够【答应】我的——邀请。谢谢
抱歉打扰了

钱多到没有地方放就可以投资一点不然还是等大减价才来扫优质股
好公司帮我賺大钱
做名牌公司的小老板

pcmont 发表于 24-4-2016 03:31 PM
钱多到没有地方放就可以投资一点不然还是等大减价才来扫优质股
好公司帮我賺大钱
做名牌公司的小老板

跟我的文章有什么关系?哈哈

日本女优就够阳光
每次都那么赤裸裸
看了都吞口水
这就是本性人性

老实说,照片的质量不是很好,很多都过曝,看到眼花。

楼主,您的照片真的淡不上“【治疗压力】”,请再努力一点。

Follow Us
其实也可以考虑拿plastic 罐去不同的地方装不同的空气来卖。道理跟拍不同阳光的照片去卖的原理也一样拉。

看了眼都花了 真的需要努力

mikelee82 发表于 24-4-2016 04:06 PM
老实说,照片的质量不是很好,很多都过曝,看到眼花。

眼花,也许就是因为太现实,所以只注重【影像技术】而已

但是——美——只是人【眼光】的附属品罢了哈哈

眼花与眼光,在现实中是【双胞胎】哈哈

悲伤日子 发表于 27-4-2016 04:40 PM
眼花,也许就是因为太现实,所以只注重【影像技术】而已

但是——美——只是人【眼光】的附属品罢了哈哈

眼花与眼光,在现实中是【双胞胎】哈哈

哈哈哈哈。。。。
是人非人是鬼非鬼是仙非仙是神非神。。。。。。。。。
hampalan一瞥屎
见神杀神见佛杀佛!!!

pcmont 发表于 27-4-2016 04:46 PM
哈哈哈哈。。。。
hampalan一瞥屎
见神杀神见佛杀佛!!!

茂哥,冷静!冷静!不要喊打喊杀。。

pcmont 发表于 27-4-2016 04:46 PM
哈哈哈哈。。。。
hampalan一瞥屎
见神杀神见佛杀佛!!!

您的知识永远是PAST TENSE的

因为您不知道,记忆只能【记】过去而已——没有将来进行曲哈哈哈

除非您有【观察力】哈哈