佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你是否会因为文字而爱上一个人?

是的,我会。不仅会,还会视一个人的文字,为TA的第二人格。因为,我相信: Your Words = Your world!

完全是个傻妹。

你有幻想病症。應該早點治療

樓主,我也會。
但不會是那種男女之間的喜歡啦,就會欣賞咯。
我喜歡很厲害寫的人。

小姐请问我可以hiao+hamsap你吗?
我是很有诚意的

这样的句子听说百试百灵
@NeneneKuku

文字有时候可以很假。

Follow Us
太相信文字恋就等着去非洲吧。网上交朋友的他们等着猎物 ……还记得那些X人在街边也可以大声讲 I love you till the end of world .....oh, darling...
然后那些女的Lam 到阿爸姓什么都不记得 ………haiz

那么楼主很大可能会爱上JZ的很多人了。。。

...........无可否认,文字的魅力非常大。有些人打那些字,别人打不出来。

但是,你必须要告诉自己的是,你只看到局部的东西。

如果让你看全套,那个人可能一面打完老婆,一面写动人的文字,或是一面挖脚趾头或鼻孔一面放屁一面写

所以,你崇拜那个人的文字没有错,但是,提醒你自己,你只看到局部,局部,局部(重要的事要说三次)

评分

edwardvoo + 5 谢谢分享

I'm definitely a smart girl!

这里是佳礼中文论坛。如果你电脑或手机没有中文系统的话,可以到佳礼为你而设的 网上中文输入法。  发表于 23-4-2016 11:35 AM

finity 发表于 19-4-2016 05:32 PM
你有幻想病症。應該早點治療

米佳乐 发表于 19-4-2016 05:33 PM
樓主,我也會。
但不會是那種男女之間的喜歡啦,就會欣賞咯。
我喜歡很厲害寫的人。

是啊,文字的力量可以很强大!开心的,让人惊喜不断; 悲伤的,让人感动莫名; 激昂的,让人充满希望; 既像玩了一次过山车,更彷佛看了一场没有荧幕的电影,任凭想像,描绘画面。
嗯,我其实也不会盲目因为一段文字而爱上一个人,纯粹因为欣赏而加深想了解的兴致。这里所指的"爱",不过是可能的后续发展罢了!呵呵…

WikoZhang 发表于 19-4-2016 07:58 PM
是啊,文字的力量可以很强大!开心的,让人惊喜不断; 悲伤的,让人感动莫名; 激昂的,让人充满希望; 既像玩了一次过山车,更彷佛看了一场没有荧幕的电影,任凭想像,描绘画面。
嗯,我其实也不会盲目因为一段文字 ...

帶你去看愛情片可以肯定的一件事就是準備大量tissue

roses are red
violets are blue

sugar are sweet
so are you!

这里是佳礼中文论坛。如果你电脑或手机没有中文系统的话,可以到佳礼为你而设的 网上中文输入法。  发表于 23-4-2016 11:36 AM

xiaohu 发表于 19-4-2016 05:42 PM
文字有时候可以很假。

对,就像语言一样,只有更假,没有最假。

miloicekawkaw 发表于 19-4-2016 06:36 PM
太相信文字恋就等着去非洲吧。网上交朋友的他们等着猎物 ……还记得那些X人在街边也可以大声讲 I love you till the end of world .....oh, darling...
然后那些女的Lam 到阿爸姓什么都不记得 ………haiz

来者是好是坏?有眼自能识别,有脑自会分辨。施主,你实在毋须过虑。

师兄 发表于 19-4-2016 06:42 PM
那么楼主很大可能会爱上JZ的很多人了。。。

好文?废文?我不会傻傻分不清楚。

栀子叶 发表于 19-4-2016 06:59 PM
...........无可否认,文字的魅力非常大。有些人打那些字,别人打不出来。

但是,你必须要告诉自己的是,你只看到局部的东西。

如果让你看全套,那个人可能一面打完老婆,一面写动人的文字,或是一面挖脚趾头 ...

嗯,你说得很好。对于文字作品,我会择优而读,就像交朋友一样,非良师益友不近。我知道说易行难,所以绝对认同擅长佛理的文豪林清玄给予自己的辩护: 很多时候,我只是"知道",但不见得"做得到" !平常人也一样,好的道理可以听,但不一定得要求对方绝对"神圣", 血肉之躯难免会犯错。因此,我不会要求别人真的"言行一致", 但至少在抒发的那一刻要是真挚诚恳的。

喜欢吗?送给你!