佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下个月头到沙捞越民都鲁走一走,那里有什么好玩好吃的呀...

有没有当地的朋友有民都鲁照片看看。。嘻嘻

是——砂朥越

那里有什么特产???

民都鲁没什么好玩的地方。海边可以去看一看,走一走。特产的话不知道belacan算不算。

民都鲁都比其它砂劳越的城市热

年轻的时候曾去那里出差过一次,当时机场还没有搬,就坐落在市中心隔壁!

依约记得当时回来的班机是早上七点,我睡到五点四十五分,起床后刷牙洗脸,行李一拿就check out。旅店老板还很好心问我要不要叫计程车,我说我已经买了机票,然后就。。。过一条马路。。。就是机场了 =.=

办完手续进到候机室才六点半不到,就直接登机在机上睡到回古晋。

那时民都鲁给我的印象是~~~太方便了!

不过最近听很多当地的朋友说,物价飙升得厉害,吃一餐都比古晋贵,不知有没有当地的朋友愿意证实一下?

评分

地狱武者 + 5 版主几岁? ~~~

Follow Us

民都鲁有Times Square , Centre point, star戏院, sugarbun 和 SCR。

有没有舒服的喝酒cafe呢?

modicas 发表于 19-4-2016 10:36 AM
年轻的时候曾去那里出差过一次,当时机场还没有搬,就坐落在市中心隔壁!

依约记得当时回来的班机是早上七点,我睡到五点四十五分,起床后刷牙洗脸,行李一拿就check out。旅店老板还很好心问我要不要叫计程车, ...

可是我很不方便,不妨坦白说我是到民都鲁大选当监票员的。。。当然也顺便去看看那里的生活情况,从bintulu市中心去到负责地方还要三个小时呢....希望主张砂捞越国的人不要shoot我

为楼主更正了 “bintulu” 和 “砂" 两个白字  发表于 19-4-2016 09:29 PM

tlitat83 发表于 19-4-2016 08:54 PM
有没有舒服的喝酒cafe呢?

要看你住哪里了。。。

喝酒的酒吧Gastropub 有几间
1. Brew73
2. Tulu restaurant (fine dining 级别的价钱)
3. GoldMines Gastropub
4. TheWok
5. Baba & Siam

韩国餐,日本餐什么都有。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享
Sims001 + 5 谢谢分享

平谷 发表于 19-4-2016 09:36 PM
要看你住哪里了。。。

1. Brew73
2. Tulu restaurant (fine dining 级别的价钱)
4. TheWok

噢,谢谢。。。。。。。。。。。

平谷 发表于 19-4-2016 09:36 PM
要看你住哪里了。。。

1. Brew73
4. TheWok

租房间或者房子的话,请问有哪些不错的地区?比如GATE N GUARD,或者 CONDO

Sims001 发表于 20-4-2016 03:59 AM
租房间或者房子的话,请问有哪些不错的地区?比如GATE N GUARD,或者 CONDO

主要住宅区去是在Taman Bandar Jaya (靠近MCD, Times Square) 那一新屋区比较多屋子好租。 Condo,据我所知,有Iris Apartment, Imperial Suites, jinhold apartment etc。。。。可以到mudah 看看, 租价可以跟KL比料。。。。

评分

ngi 发表于 18-4-2016 08:58 PM
民都鲁没什么好玩的地方。海边可以去看一看,走一走。特产的话不知道belacan算不算。

还有吃鸡脚rf

modicas 发表于 19-4-2016 10:36 AM

依约记得当时回来的班机是早上七点,我睡到五点四十五分,起床后刷牙洗脸,行李一拿就check out。旅店老板还很好心问我要不要叫计程车, ...

民嘟噜吃东西真贵很贵的。鸡饭 5 - 6 。 水都是2两块起跳。除了中国茶。

stephen_88 发表于 20-4-2016 04:04 PM
还有吃鸡脚rf

话说我还真没吃过riverfront在哪里我也不知道...身为bintulu人感到失败。我是tanjung batu 区的。

评分

ngi 发表于 20-4-2016 05:59 PM
话说我还真没吃过riverfront在哪里我也不知道...身为bintulu人感到失败。我是tanjung batu 区的。

为什么呢?是因为都吃家里煮的?

在youtube看到人家常在 Tanjung Batu礁石上钓金目鲈 , 会危险吗?会被海浪卷走吗?

民都鲁,目前都在发展哪一区,治安如何?会多韩国和日本人吗?

Sims001 发表于 20-4-2016 10:52 PM
为什么呢?是因为都吃家里煮的?

在youtube看到人家常在 Tanjung Batu礁石上钓金目鲈 , 会危险吗?会被海浪卷走吗?

民都鲁,目前都在发展哪一区,治安如何?会多韩国和日本人吗?

对,几乎都不会在外头用餐。钓鱼不会被卷走戏水才会一年至少2到3次尤其是7月半的时候。日本人会比较多因为samalaju有日本人的厂,他们聚集在imperial suit。medan 一代已近被发展。现在是time square 一区。

评分

那个机场是很久很久很久很久以前的事了

物价飙涨得夸张是真的,随便吃个一餐比古晋贵也是真的。
吃个早餐(面类什么的)加上水,RM7.00-RM8.00吧。
午餐吃个经济饭杂饭,三种菜色,分量给男生(尤其做粗工的话)也许是不够的,最少都要RM5。
罐装水两块,泡的水(茶、咖啡)热的RM1.60-1.80,冷的RM2.50起跳。
去比较“高级”一点的地方,类似cafe酱的,吃个一餐一个人最少RM15。
要是去再高级一点的,那种hotel的餐厅或者什么的。。。。三位数都有可能。
但是那些老巴刹老店老kopitiam有些还是不会到太贵啦。

物价的话平均比古晋的各大超市都贵个RM1-RM2左右吧。

近几年开了好几间韩国餐日本餐什么的,价钱都不是开玩笑的。曾经听说有人(4-5个成年男女)去吃某日本餐吃到RM2XXX。
然后还有什么卖韩国货澳洲货(总之就是外国货)的店/超市,价钱也是很够力的。

弱弱的说一句,那里的韩国餐日本餐我都没有吃过,那些店/超市也是去走个两圈就算了,因为不够有米

评分

modicas + 10 + 1 不要在你的回帖出卖我的年纪 =.=

ngi 发表于 20-4-2016 05:59 PM

在巴刹rhb bank附近。。离tg batu不远啊