佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第三十四轮-补赛】利物浦 4-0 埃弗顿 YES!终于不是和球了!

肥仔聪 发表于 21-4-2016 08:55 AM
话说,近几场我觉得出彩的不在Origi,也不在斯图,我个人觉得是副队。。

副队的passing 很准下的, 好在最后渣叔把他跟firmino 收起来, 要不然再伤下去的话接下来七场我们可是不用踢了......

Jasonlwc 发表于 21-4-2016 09:14 AM
昨天其实我有看, 不过第一次赢球不是很开心的, 原因就是Origi 受伤被抬出去....

我宁可我们赢1-0还是和球就好也不要状态超好的Origi 受伤...他受伤了, Europa League 我们失去了他要怎样赢人家? 靠玻璃人司 ...

好像是直接红卡,对吗?

Jasonlwc 发表于 21-4-2016 09:17 AM
副队的passing 很准下的, 好在最后渣叔把他跟firmino 收起来, 要不然再伤下去的话接下来七场我们可是不用踢了......

是哦,最近一直传中让前锋和中卫建功。。

肥仔聪 发表于 21-4-2016 09:19 AM
好像是直接红卡,对吗?

没有错.....直接铲了直接红卡出去. 现在可好, 我们Europa 中impact然后他们FA 也是中impact 了....好好在一个城市的需要拼到你死我活吗? 真的很不明白. 据commentator 讲那个后卫最后在locker room 里有跟Origi 道歉....

BTW 我看到他被抬出去不过伤势怎样还不清楚, 看他那么痛苦的表情应该这个赛季会报销了, ankle应该伤很重了.....

当大家都把目光都放在Origi的身上是,在这里顺便也让大家看看副队的数据。。

副队近10场的数据:

近4场送出7次助攻,近4场连续被whoscored.com评为Man of the Match。。

肥仔聪 发表于 21-4-2016 09:21 AM
是哦,最近一直传中让前锋和中卫建功。。

前锋还是一样, 只要大本不在其他的都ok. 至于中场Milner跟BR 干儿子传球真的越来越准了, Lucas 也是不错不过也要看他的form....昨天form 好就没有多大的失误, form不好的话有时真的很想把他打死. 不过我还是最喜欢Can, 可惜这个赛季他报销了....
我们球员拿拐杖, 包脚的好像蛮多下......希望赛季末渣叔可以买多一点球员, 要不然这样下去真的不是办法~~~

Follow Us
肥仔聪 发表于 21-4-2016 09:39 AM
当大家都把目光都放在Origi的身上是,在这里顺便也让大家看看副队的数据。。

副队近10场的数据:

近4场送出7次助攻,近4场连续被whoscored.com评为Man of the Match。。

原本BR买他过来的时候我不是很喜欢他, 因为觉得有了年纪了也不会贡献多少......不过现在真的要respect 他, 我们要一直赢下去真的要靠他和库鸟了~~

Jasonlwc 发表于 21-4-2016 09:47 AM
原本BR买他过来的时候我不是很喜欢他, 因为觉得有了年纪了也不会贡献多少......不过现在真的要respect 他, 我们要一直赢下去真的要靠他和库鸟了~~

我的感觉和你相反,在曼城时就蛮喜欢他了,他算是那种就算大多时间坐板凳,但只要让他上场踏着草地就全力以赴的球员,虽然年纪高了点,可是球队有必要留着几个经验比较丰富的来带年轻球员,如果单看在场上德表现,我觉得他一点都不像30岁。。

Jasonlwc 发表于 21-4-2016 09:14 AM
昨天其实我有看, 不过第一次赢球不是很开心的, 原因就是Origi 受伤被抬出去....

我宁可我们赢1-0还是和球就好也不要状态超好的Origi 受伤...他受伤了, Europa League 我们失去了他要怎样赢人家? 靠玻璃人司 ...

那边受伤随时躺3个月
接下来要麻烦费米再度客串前锋了

S15 完美表现出前锋和中场的单刀能力差
F11和L20都有不错的单刀机会,可是finishing还是不好
S15一上场就收获单刀进球

副队单看表现真的不吸引眼球,不过数据却很强,喜欢他不惜体力的奔跑和不放弃,让我想起之前的kuyt
红卡罚下后,基本上就是练习赛的状态,全部人都压上乱攻,顿时觉得表妹很可怜

肥仔聪 发表于 21-4-2016 09:19 AM
好像是直接红卡,对吗?

不必怀疑肯定直接红卡
还是下两脚那种
第一脚踢下去然后顺势往脚眼关节踩去

昨晚看到最明显的改变是前面的origi,拉鸟,酷鸟和费米,就连C2和m18都不停地dart in 尝试突破防线,可惜中场球员视野不算顶级,错过了很多绝佳传球机会。看来真的得好好找个像eriksen payet 或 mahrez的球员

那张红卡应该赛后加追罚禁赛几次,很明显看出踩后又故意使力加重力道

Ibe应该被关着时很努力练传中,看他踢freekick有点意外。最好捉moreno和Clyne一起去练。

肥仔聪 发表于 21-4-2016 09:55 AM
我的感觉和你相反,在曼城时就蛮喜欢他了,他算是那种就算大多时间坐板凳,但只要让他上场踏着草地就全力以赴的球员,虽然年纪高了点,可是球队有必要留着几个经验比较丰富的来带年轻球员,如果单看在场上德表现, ...

可能一路来对蓝月亮反感所以也是对他们的球员反感吧! 好像大图刚刚过来的时候我也不是很喜欢, 不过渐渐地越来越喜欢大图了。副队的确很拼命, 身体超壮已经是是个advantage 了, 毕竟跟人抢球通常身材大只的都比较吃香, 而且每次下场都是尽了全力的我可没有看过他梦游, passing 最近也越来越美了, 跟球员配合的天衣无缝, 真的很完美! 年纪大? 至少还可以贡献再2-3年吧? 我很好奇做么蓝月亮不要跟他续约? 觉得他比小图还要拼而且还比小图年轻且专业, 浪费了......

我还是不好讲小图的坏话过多, 下赛季来红军跟哥哥会合也不是不可能的事情来.......

tequila123 发表于 21-4-2016 09:56 AM
那边受伤随时躺3个月
接下来要麻烦费米再度客串前锋了

看样子渣叔应该请几个中医跌打医生来红军了, 这些脚板扭伤还是脱臼的一拉就解决了, 西医会比较慢, 所以一躺就要躺上几个月有些还要整个赛季的.....
总而言之谁客串都好, 就算没有前锋也请渣叔千千万万不要放那个大猩猩下来就好了, 因为每次他下场我都是要骂粗口的.....

评分

tywah + 3 我很赞同

tequila123 发表于 21-4-2016 10:05 AM
不必怀疑肯定直接红卡
还是下两脚那种
第一脚踢下去然后顺势往脚眼关节踩去

看来又一名球员报销了,希望斯图能挨完这一个月多吧。。

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

我军能免费签下milner真是万幸。他配的上队长的badge。技术和态度都是上乘的。希望origi伤得不严重。他现在势头正猛。全队的士气现在真的很好, 很多边缘球员都开窍了。大家觉得还有哪些位置迫切需要补强?还是可以从内部提拔新人?