佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffr

vios 在半路死火

我三年多的vios刚才塞着车时突然死火,吓慌了我们,冷气还有。幸好一启动引擎就马上着了。
平时有定期维修的。
七月份遇到车祸,放在Toyota车厂差不多2个星期这样,要换新的车门。取车当天,发现电台和时间全部都归零,要重新设定,但是车厂说他们没有动到我们的电池。驾驶着的时候,LCD Display突然自动重新启动。但是引擎还着着。
刚才的突然死火不懂到底什么事,不懂跟刚才添油有关系吗?之前有去过那边添了几次都没有事,油应该没有问题吧?
这里的专家们,请问有听过类似的事情吗?有什么意见呢?

通常时间要set过肯定跟电池有关系的,只是我们不知道那里的员工有没有开过。再来你维修的部分有没有涉及到引擎的部分或你只修车门,若修车门绝对引擎不会无端端死火,如果你定时有service的话。建议你拿回去sc投诉

熊猫922 发表于 30-9-2019 09:03 PM
我三年多的vios刚才塞着车时突然死火,吓慌了我们,冷气还有。幸好一启动引擎就马上着了。
平时有定期维修的。
七月份遇到车祸,放在Toyota车厂差不多2个星期这样,要换新的车门。取车当天,发现电台和时间全部都 ...

添油方面我觉得应该没问题因为如果油有问题的话车子死火了再start回也还是会死火的。
p/s;我们只是互相交流称不上专家

熊猫922 发表于 30-9-2019 09:03 PM
平时有定期维修的。
七月份遇到车祸,放在Toyota车厂差不多2个星期这样,要换新的车门。取车当天,发现电台和时间全部都 ...

朋友你的车怎么样了分享一下

jeffr 发表于 20-10-2019 05:14 PM
添油方面我觉得应该没问题因为如果油有问题的话车子死火了再start回也还是会死火的。
p/s;我们只是互相交流称不上专家

谢谢分享。之后有拿去检测了,原来是电池盖那边的螺丝松了。
奇怪的是那天明明看到toyota车厂的人有开引擎盖来帮我们锁了,真不懂搞什么。。

jeffr 发表于 17-4-2016 12:09 PM
我骑摩托叻,她又是包头的,宗教局讲不是夫妻不能共骑乘

你种猪骑士,你阿妈击败

Follow Us
EX200 发表于 6-12-2019 01:42 PM
你种猪骑士,你阿妈击败

你种猪你妈妈的老击败,种你阿爸的番薯才会生出你这个kong kam种,
你要骂粗话不要来这里骂,我严重警告你这里不欢迎你骂粗话,再看下
我哪里种族歧视了?穆斯林女人坐我摩托授受不亲难道我讲错了?死山
番你笨是没有药医的还乱骂人家母亲。种猪你妈妈的老击败!!!

熊猫922 发表于 6-12-2019 12:46 PM
谢谢分享。之后有拿去检测了,原来是电池盖那边的螺丝松了。
奇怪的是那天明明看到toyota车厂的人有开引擎盖来帮我们锁了,真不懂搞什么。。

okk解决了就好,有时工作的人忙起来会大意的,幸好只是小事而已,
我们只是互相交流,不要像你楼下的家伙脑子进水,没搞清楚乱骂人家
母亲,多么的没有教养,有娘生没娘教的狗杂种

jeffr 发表于 30-12-2019 10:11 PM
okk解决了就好,有时工作的人忙起来会大意的,幸好只是小事而已,
我们只是互相交流,不要像你楼下的家伙脑子进水,没搞清楚乱骂人家
母亲,多么的没有教养,有娘生没娘教的狗杂种

你现在才回复,你这么久死去哪里了你给人吊啦

jeffr 发表于 27-10-2019 10:35 PM
朋友你的车怎么样了分享一下

你不要以为toyota就是神车,不会坏的以为驾toyata的车是不用service的,
那么toyota的sparepart店可以关门大吉了。

EX200 发表于 30-12-2019 10:31 PM
你现在才回复,你这么久死去哪里了你给人吊啦

你有病吗? 整天找人家的麻烦

EX200 发表于 30-12-2019 10:37 PM
你不要以为toyota就是神车,不会坏的以为驾toyata的车是不用service的,
那么toyota的sparepart店可以关门大吉了。

你有病吗? 我几时说过不用service的?

jeffr 发表于 1-2-2020 06:38 PM
你有病吗? 整天找人家的麻烦

你才有病,这么迟才回复