佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night8055

新手最近出了一个hong leong的

Chien1009 发表于 24-4-2016 10:03 AM
是国外的银行贷款

怪不得,從負利率國家貸款在馬來西亞存款,簡直是天上掉下的禮物,恭喜你。

你在馬來西亞有PB戶口吧?

没有,最近才把钱带回,去年汇差损失很多,最近汇率有回一些

blackwood86 发表于 22-4-2016 05:19 PM
存多少钱???5-6年???如果是guarantee cash 的话,你一定要准确的数目

最近你们有一个跟cimb合作的fund?
那个怎样?

gn2244712 发表于 24-4-2016 11:07 PM
最近你们有一个跟cimb合作的fund?
那个怎样?

你是说evergain 系列?是要买六年的,八毛进场,六年之后才能自由买卖,二十五年期满,期满之后卖的时候会以这二十五年内曾经最高的价格售出,如果没有最高,也有包底的保障,以一块四毛售出,就是你当时买的三倍价钱

真的不错的,有意者也可以联络我,谢谢

blackwood86 发表于 24-4-2016 11:25 PM
你是说evergain 系列?是要买六年的,八毛进场,六年之后才能自由买卖,二十五年期满,期满之后卖的时候会以这二十五年内曾经最高的价格售出,如果没有最高,也有包底的保障,以一块四毛售出,就是你当时买的三倍 ...

是咯,讲到我都以为好像稳赚不赔
天底下没有那样好的事啦
可以分享一下好处和坏处?

现在买0.85,2035年出的话是1.4什么啊,可是我看过去几年的表现应该不可能超过1.4

Follow Us
gn2244712 发表于 24-4-2016 11:50 PM
是咯,讲到我都以为好像稳赚不赔
天底下没有那样好的事啦

有,这个就是,但是相对的,他有两个条件,一就是要买六年,二就是要二十五年后期满再能有以最高价钱卖出,如果你六年之后在自由买卖的时候卖出,只能根据当时的市场价钱,如果是买来养老,或者给小孩读大学,这个非常好

blackwood86 发表于 24-4-2016 11:53 PM
有,这个就是,但是相对的,他有两个条件,一就是要买六年,二就是要二十五年后期满再能有以最高价钱卖出,如果你六年之后在自由买卖的时候卖出,只能根据当时的市场价钱,如果是买来养老,或者给小孩读大学,这个 ...

要是我现在放100k....2028我可以拿回多少?

blackwood86 发表于 24-4-2016 11:25 PM
你是说evergain 系列?是要买六年的,八毛进场,六年之后才能自由买卖,二十五年期满,期满之后卖的时候会以这二十五年内曾经最高的价格售出,如果没有最高,也有包底的保障,以一块四毛售出,就是你当时买的三倍 ...
这个产品讨论了很多个主题
就你这几句话终于解释清楚了
恭喜你

alexsuen 发表于 25-4-2016 12:02 AM
这个产品讨论了很多个主题
就你这几句话终于解释清楚了
恭喜你

大哥大,我看过你很多发言,终于听到你一句没负面没酸人的发言了,我感动到鼻涕都流一地了

gn2244712 发表于 25-4-2016 12:00 AM

我曾经说过这个产品有最高回酬和最低回酬 ,就是agent 所隐藏的a和b,我帮你算了一下,12年后公司以往最高回酬是261697,最低回酬是210123

gn2244712 发表于 25-4-2016 12:00 AM

对了,这个是我用你的100k分成六份买六年的成绩,还有一个就是如果你一次性买六年会有一个7%的折扣,就变成你用93k买了100k的基金,那7%国家银行会帮你补上,这个很多agent没说出来,自己吃了,前提是你要一次性买完六年的

Chien1009 发表于 24-4-2016 11:19 AM
没有,最近才把钱带回,去年汇差损失很多,最近汇率有回一些

下次可透過做DCI把錢匯回來,水錢便宜很多。

我们拿最低回酬来算,如果你一年一年买,你的年回酬是9.1%,如果你直接100k买完6年,又折扣7%,那你的利润就更高一点了,这个是拿100k来算的

blackwood86 发表于 26-4-2016 08:30 AM
我们拿最低回酬来算,如果你一年一年买,你的年回酬是9.1%,如果你直接100k买完6年,又折扣7%,那你的利润就更高一点了,这个是拿100k来算的

我之前买了也是放6年的,现在已经两年了,有什么方法可以
知道我有多少钱和利息在里面?自己上网查得到吗?
我一年7000,6X7000=42000
要多少年才可以拿回42K?

mq 发表于 27-4-2016 01:33 PM

请问你买的是存钱还是投资的

blackwood86 发表于 27-4-2016 01:34 PM
请问你买的是存钱还是投资的

应该是存钱的保险,利息好像是每年20%,

mq 发表于 27-4-2016 01:44 PM
应该是存钱的保险,利息好像是每年20%,

在你的保单上就能看到的了,还有不是每年20%利息,agent 误导你了,是yearly guarantee cash ,不是巴仙,如果你没拿过出来,第八年左右你能回本,然后才开始看到钱增加,存这个钱你要用epf的心态

mq 发表于 27-4-2016 01:33 PM

两年就是14000咯,然后你再加两年的guarantee cash 就是你存的钱,只是你现在不能动那笔钱吧了,你有多少guarantee cash 在你的保单上有写的

blackwood86 发表于 27-4-2016 01:47 PM
在你的保单上就能看到的了,还有不是每年20%利息,agent 误导你了,是yearly guarantee cash ,不是巴仙,如果你没拿过出来,第八年左右你能回本,然后才开始看到钱增加,存这个钱你要用epf的心态

对啊,我也是当作EPF,当初AGENT说好过放EPF,可是算算下,25年后,好像EPF比较划算,利息比较多,
这个也有那个什么A和B的对吗?