佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无奈恨苍天

槟城医院生产的费用

Jess女王 发表于 24-4-2016 05:24 PM
我10年前在island剖腹 4天3夜package RM4500
现在RM4500这个价钱是island自然生的价钱而已

现在它已经是槟城里面最贵的了,这胎我也不打算回去那边了,换Loh guan lye

Jess女王 发表于 23-4-2016 06:47 PM
我是Island Hospital Dr Mah
开刀费用2人房RM9500+ 1人房RM10500+

自然产2人房RM4500+  1人房RM5500+

RM9500.00 是现在的价钱??
起价了? 还起那么多????!!!!

穷2年前才 RM 7600.00啊

smallhitam 发表于 24-4-2016 08:39 PM
现在它已经是槟城里面最贵的了,这胎我也不打算回去那边了,换Loh guan lye

这间费用呢?

我看网页的。。。
gerenal room rm2058
twin room rm2577
single room rm3899

剖腹的话那天我有亲自问医生,做到来差不多9-10千

smallhitam 发表于 25-4-2016 10:54 AM
我看网页的。。。
gerenal room rm2058
twin room rm2577
single room rm3899

剖腹的话那天我有亲自问医生,做到来差不多9-10千

剖腹也是好贵

我还是打算去南华好,可以省一些钱在做月里

Follow Us
ooisss 发表于 25-4-2016 10:59 AM
剖腹也是好贵

嗯是的,如果剖腹要便宜的私人医院就只有南华,最便宜是3900(可是等的时间等到你会怕那种,就算早早去排号码到来都差不多午饭时间后才能看到你)班台5500起..其它大型的都是8千起

ooisss 发表于 25-4-2016 11:01 AM
我还是打算去南华好,可以省一些钱在做月里

南华也OK的,它是半私人政府,只是等的时间很久,我有去过两三次了都要花我整天时间,我还是早上7点就去拿号码那种

smallhitam 发表于 25-4-2016 11:11 AM
南华也OK的,它是半私人政府,只是等的时间很久,我有去过两三次了都要花我整天时间,我还是早上7点就去拿号码那种

上次我去到九点拿号码已是三十三位了,等到下午四点钟

你拿大约几号码?

ooisss 发表于 25-4-2016 11:16 AM
上次我去到九点拿号码已是三十三位了,等到下午四点钟

是啊,说是医生9.30开始看诊,可是我等到11点医生都还没来,这个时间又靠近午饭时间了,所以通常都要2-3点过后才能见到医生....现在我不去那边了,换Loh guan lye,因为那边有个医生很好的,很细心那种,scan宝宝时很细心Scan那种不会那种好像赶客那样快快帮你scan就叫你回了也不给你多问那种,他以前是tmc的医生我有给他看过,他不到9点就开始看诊了,那天我8点到,开始register先因为没有来过,差不多10点就到我了

smallhitam 发表于 25-4-2016 11:11 AM

你拿大约几号码?

smallhitam 发表于 25-4-2016 11:23 AM
是啊,说是医生9.30开始看诊,可是我等到11点医生都还没来,这个时间又靠近午饭时间了,所以通常都要2-3点过后才能见到医生....现在我不去那边了,换Loh guan lye,因为那边有个医生很好的,很细心那种,scan宝宝 ...

你看是dr 名字?

ooisss 发表于 25-4-2016 11:22 AM
你拿大约几号码?

我还记得护士给我14号,可是门上面那个号码好像不能动的,定在那边那种等了好久好久,三点才到我,后来我老公说每次来要等到这么离谱就叫我不用来了因为我还要去接大宝放学不要这样奔波,他就建议我去Loh guan lye说贵一点没关系……

ooisss 发表于 25-4-2016 11:26 AM
你看是dr 名字?

看dr lau的,可是别的医生我看到也是很迟才来

ooisss 发表于 25-4-2016 11:26 AM
你看是dr 名字?

你是指我在Loh guan lye看那个医生吗?我看的是dr sim seng keat

smallhitam 发表于 25-4-2016 11:30 AM
你是指我在Loh guan lye看那个医生吗?我看的是dr sim seng keat

一次看费用贵吗?

你去过南华看几次?

后换医生的?

ooisss 发表于 25-4-2016 11:37 AM
一次看费用贵吗?

那天我是第一次看会比较贵些,200这样,接下来应该是也要百出吧……

南华我第一次看是190,没什么相差啊哈哈