佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那天听了《歌王之战》中国的摇滚,我笑翻了。

这个是什么叫狼? 我整个人都呆了,原来是可以如此垃圾,你那个是什么淋摇滚?

听了上面的,再听日本的才是真摇滚,中国还要150年

中国的真难听,歌手歌曲都是垃圾。

我覺得韓國的唱功比較厲害的說

他们稀饭自己爽,
马奶文叫syok sendiri。

合气求道 发表于 13-4-2016 02:42 PM
他们稀饭自己爽,

将心比心,听完两个频道才来看看日本和中国的水平,真的差很远。

pml_318 发表于 13-4-2016 02:41 PM

将心比心,听完两个频道才来看看日本和中国的水平,真的差很远。

中国还是有很多高素质的作品的,就是现场太喜欢乱编曲,很多时候完全格格不入,很不知所谓。日本的摇滚完全没意见,因为在亚洲他敢认第二,也没人敢认第一。

Follow Us
pml_318 发表于 13-4-2016 02:41 PM

韩国的唱功是真的很强,无论是团体或个人,但唱现场就跟cd有差很多的感觉,当然还是会有实力派的歌手,而且比台湾好很多。唯一比较不喜欢的就是几乎每个人的音质很一样。

80bryant 发表于 13-4-2016 02:47 PM

前面我是看韓國的 後來在出了《我是歌手》就察覺水平上的差異了
不難發現其實現在很多歌手都會過去韓國學習唱歌

lier-king 发表于 13-4-2016 02:52 PM
中国还是有很多高素质的作品的,就是现场太喜欢乱编曲,很多时候完全格格不入,很不知所谓。日本的摇滚完全没意见,因为在亚洲他敢认第二,也没人敢认第一。

日本甚至是世界级的,亚洲他敢认第二,也没人敢认第一,我很认同,只少一点也不老土。那个老狼的一班人,又造作,放不开,又不够爆炸力,够力的是歌不好听。那个王峰是不是中国摇滚代表人物? 不是瓜?

lier-king 发表于 13-4-2016 02:56 PM
韩国的唱功是真的很强,无论是团体或个人,但唱现场就跟cd有差很多的感觉,当然还是会有实力派的歌手,而且比台湾好很多。唯一比较不喜欢的就是几乎每个人的音质很一样。

都出自同1個模 不光是歌喉 連演戲也是 各種臉部表情都是類似的但可能是文化的關係 外國人聽中文歌或許也都覺得是同1道唱腔

80bryant 发表于 13-4-2016 02:59 PM
日本甚至是世界级的,亚洲他敢认第二,也没人敢认第一,我很认同,只少一点也不老土。那个老狼的一班人,又造作,放不开,又不够爆炸力,够力的是歌不好听。那个王峰是不是中国摇滚代表人物? 不是瓜?

汪锋的唱功我完全没意见,其余的总感觉已经老了,力不从心,还是只有一个星期的时间编曲,所以排练不够导致现场不堪入耳。很抱歉,我总是很喜欢多角度去看一个东西,哈哈。汪锋有说过他是中国摇滚的代表,论唱功是非常有实力,那是不是中国的代表,就留给中国人去决定吧。

pml_318 发表于 13-4-2016 03:02 PM
都出自同1個模 不光是歌喉 連演戲也是 各種臉部表情都是類似的但可能是文化的關係 外國人聽中文歌或許也都覺得是同1道唱腔

台湾新一派歌手真的连音质都一样,完全没有特色,马来西亚新一派歌手也慢慢步入他们后尘,我听了台湾歌手的歌很多完全不能给我留下印象,作品幼稚,唱功普通,幸好有林俊杰着一班人在撑着,要不然真的要吃大便了。

要说狼叫,就说狼叫啊!!

碟立飞 发表于 13-4-2016 03:15 PM
要说狼叫,就说狼叫啊!!

我是要问老狼跟@叫狼是不是同类

lier-king 发表于 13-4-2016 03:14 PM
台湾新一派歌手真的连音质都一样,完全没有特色,马来西亚新一派歌手也慢慢步入他们后尘,我听了台湾歌手的歌很多完全不能给我留下印象,作品幼稚,唱功普通,幸好有林俊杰着一班人在撑着,要不然真的要吃大便了。

日本的最近也是很烂,但是日本音乐广泛,只是她们90 年代 2000 年代高峰期时不会好好利用,现在被韩国收皮。不过日本也只剩卡通歌而已。

强国的哪里能听的

好像没有一样可以的。综艺输台湾,音乐电影没一样行

合气求道 发表于 13-4-2016 02:42 PM
他们稀饭自己爽,

好像没有一样可以的。综艺输台湾,音乐电影没一样行,拍到好像自己爽,那个奔波吧小弟,还有那些音乐节目那些假到淋的观众

日本的话比较喜欢glay...

中国的这些商业化节目没兴趣看...

妳聽得到 发表于 13-4-2016 04:28 PM
日本的话比较喜欢glay...

中国的这些商业化节目没兴趣看...

glay 一队 可以打包整个中国的奇能异band.