佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毅力、坚持 --> 成功!【 瓶颈期 :( 】

每一次口说减肥,但嘴巴身体不听使唤,结果越减越肥 这次下定决心,势必要成功减重的原因是来自于男朋友的三姑六婆亲戚的羞辱!!!

再加上跟男朋友在一起已快6年,这些年我的体重也直线上飙,长了 20 快 30kg 的肥肉

老娘不想在这样下去!!! 被羞辱了若不反击真的很逊!!!

THE BEST REVENGE IS MASSIVE SUCCESS

老娘势必要瘦身成功!!

口说无用!老娘一定会身体力行直到成功的那日。。。

12/4/2016 - 83kg (上个星期因为这事跟男友闹翻,整个人超忧郁的,已减了2kg)

17/4/2016 - 80kg (好像有点太快。但整个过程都是健康饮食 + 运动而已)

24/4/2016 - 79kg --- 这个星期必要严格控制饮食 + 有氧无氧运动(下个星期要去韩国旅行就没有时间运动了)

1/5/2016 - 78kg --- 明天要去韩国了!希望下个星期体重至少能维持不变吧 XD

8/5/2016 - 79kg 韩国之旅每天大吃大喝,只重了1㎏,比想象中好一点点啦 XD

15/5/2016 - 77.5kg (整个星期只运动一天 食量也慢慢增加。要好好反省了!)

22/5/2016 - 77.5kg

29/5/2016 - 76kg

5/6/2016 - 75kg

12/6/2016 - 75kg

19/6/2016 - 74kg

26/6/2016 -

短期目标 ---- 6月30号之前能达到至少 70kg

终极目标 ---- 45kg

减油,减右

楼主,我来支持你
同时也来打击你一下
现在到6月尾 有大概11周的时间
也就是说83kg-70kg=13kg
平均也要也要1.1kg左右。会不会很压力啊
我靠饮食和运动也要16周才-13kg。(102kg-89kg)
所以别逼自己太紧,先在前几周慢慢的培养饮食习惯和运动方式
然后身体习惯了再来调整自己的纪律(对运动和饮食的控制)。
让自己爱上了良好的饮食习惯和运动来减肥 , 而不是要减肥来逼自己的饮食和运动。
你可以的,keep fighting。
p/s:等你成功了来推翻我的观点吧

又有新人。。。
希望。。。不要再消失了。。。
虽然。。。不怎么可能。。。
这里很多人说着说着。。。写了一堆东西。。。之后慢慢就消失了

对不起我在这里嘴比较贱
这也是对我自己说和勉励的

希望LZ不要介意

kian811210 发表于 13-4-2016 01:02 PM
楼主,我来支持你
同时也来打击你一下
现在到6月尾 有大概11周的时间
也就是说83kg-70kg=13kg
平均也要也要1.1kg左右。会不会很压力啊
我靠饮食和运动也要16周才-13kg。(102kg-89kg)
所以别逼自己太紧,先在前几周慢慢的培养饮食习惯和运动方式
然后身体习惯了再来调整自己的纪律(对运动和饮食的控制)。
让自己爱上了良好的饮食习惯和运动来减肥 , 而不是要减肥来逼自己的饮食和运动。
你可以的,keep fighting。
p/s:等你成功了来推翻我的观点吧

其实 11 weeks 下13kg 不算过分了。因为我现在还挑战5月前尽可能减至 75kg,然后男朋友就买 Balenciaga 包包奖励我。
虽然是很难啦,但是不难哪里有那么大的奖励嘞

目前是有饮食控制 + 运动。
看到很多减重达人都说直接 Cut 掉 carbohydrates 是最快的方法,但是减肥是长期作战,我不打算完全 Cut Carbs。
早餐我会尽量吃营养的 carbs - 全麦吐司,五谷燕麦,玉米。。。
午餐和晚餐主要是蔬菜,水果和肉类

运动目前是 tabata + 慢跑和快走。因为太久没有运动关系,无法30分钟完全跑步,所以会同时跑步 + 快走吧~

然后除了这些,我还有靠一些减肥补助品啦 - 瘦身霜 + 排毒纤维饮品
我没像很多减肥达人那么神圣,完全只靠饮食控制和运动

JK's 发表于 13-4-2016 01:15 PM
又有新人。。。

对不起我在这里嘴比较贱

希望LZ不要介意

谢谢!我需要嘴贱的人每天来刺激我 哈哈~ 毕竟这次减肥的动力就是来自于我男友3姑6婆的贱嘴。。。

Follow Us
JBabe 发表于 13-4-2016 01:42 PM
谢谢!我需要嘴贱的人每天来刺激我  哈哈~ 毕竟这次减肥的动力就是来自于我男友3姑6婆的贱嘴。。。

加油,你也能对我嘴贱的
我不介意。。。也欢迎交流+嘴贱(鼓舞)

评分

kian811210 + 5 我很赞同
JBabe + 5 谢谢!!大家一起努力 ^^

JBabe 发表于 13-4-2016 01:39 PM
其实 11 weeks 下13kg 不算过分了。因为我现在还挑战5月前尽可能减至 75kg,然后男朋友就买 Balenciaga 包包奖励我。

看到很多减重达人都说直接 Cut 掉 carbohydrates 是最快的方法,但是减肥是长期作战,我不打算完全 Cut Carbs。
早餐我会尽量吃营养的 carbs - 全麦吐司,五谷燕麦,玉米。。。

运动目前是 tabata + 慢跑和快走。因为太久没有运动关系,无法30分钟完全跑步,所以会同时跑步 + 快走吧~

然后除了这些,我还有靠一些减肥补助品啦 - 瘦身霜 + 排毒纤维饮品

看来你也是有收集资料做功课地说,但是我觉得cut不等于戒掉啊,庆幸的是,你没跟随最好不过了运动的话 效果因人而异,这个我不多介绍,youtube很多。
真心的不建议吃那些什么减肥补助品+排毒纤维饮品,你本身都不了解那些化学成分成品
又怎么知道吃了对你身体有什么影响呢?
那些减肥达人也只是靠毅力坚持的。贵在坚持。

kian811210 发表于 13-4-2016 06:25 PM
看来你也是有收集资料做功课地说,但是我觉得cut不等于戒掉啊,庆幸的是,你没跟随最好不过了运动的话 效果因人而异,这个我不多介绍,youtube很多。
真心的不建议吃那些什么减肥补助品+排毒纤维饮品,你本身都不了解那些化学成分成品
又怎么知道吃了对你身体有什么影响呢?
那些减肥达人也只是靠毅力坚持的。贵在坚持。

大家一起努力努力 其实发现实行减肥计划有同伴真的会更有效,彼此勉励和监督。

又有新人。。。

对不起我在这里嘴比较贱

希望LZ不要介意

贊同+1

【懶惰是很奇怪的東西,它使你以為那是安逸,是休息,是福氣 ; 但實際上它個你的是無聊,是倦怠,是消沈; 它削奪你對前途的希望,割斷你和別人的友情,使你心胸日漸狹窄,對人生也越來越懷疑。】

顽固脂肪都是因为好吃懒做而堆积成的。戒掉惰性,加上坚持和毅力,瘦身才有望。共勉之

JBabe 发表于 13-4-2016 11:23 PM
大家一起努力努力  其实发现实行减肥计划有同伴真的会更有效,彼此勉励和监督。

既然说到监督,我来看看今天你的进度
你还没更新耶。

kian811210 发表于 14-4-2016 08:35 PM
既然说到监督,我来看看今天你的进度
你还没更新耶。

你是说每日饮食和运动吗?现在已经开始实行 Low Carbs Meal,每天饮食和运动行程都差不多。。。
每天早上,正确来说是 Brunch 睡到太迟醒 --- 燕麦 + 牛奶,
今天还有“加料” 1根香蕉 + 1碗哈密瓜 + 叉烧包
昨天 teatime 一碗哈密瓜
今天 teatime ----- 没有

昨天:7点到 botanical garden 走山坡
今天6点运动 -- tabata 2 sets + 慢跑快走 30min

昨天晚餐妈妈煮了花蟹米粉汤。米粉少的可怜,青菜比较多 + Fish maw + 半只花蟹
今天7.30 晚餐真的有点放肆,男友诱惑我请吃韩国 dak galbi,但是依然不碰 carbs,只吃泡菜 + 生菜包鸡肉

体重本来是想每个星期只在这里记录一次,刚好今天有量到就 update 一下吧:82kg

JBabe 发表于 14-4-2016 11:42 PM
你是说每日饮食和运动吗?现在已经开始实行 Low Carbs Meal,每天饮食和运动行程都差不多。。。
每天早上,正确来说是 Brunch  睡到太迟醒 --- 燕麦 + 牛奶,
今天还有“加料” 1根香蕉 + 1碗哈密瓜 + 叉烧包
昨天 teatime 一碗哈密瓜
今天 teatime ----- 没有

昨天:7点到 botanical garden 走山坡
今天6点运动 -- tabata 2 sets + 慢跑快走 30min

昨天晚餐妈妈煮了花蟹米粉汤。米粉少的可怜,青菜比较多 + Fish maw + 半只花蟹
今天7.30 晚餐真的有点放肆,男友诱惑我请吃韩国 dak galbi,但是依然不碰 carbs,只吃泡菜 + 生菜包鸡肉

体重本来是想每个星期只在这里记录一次,刚好今天有量到就 update 一下吧:82kg

身边的人支持果然很重要。

介意分享一下身高吗?

又有新人。。。

对不起我在这里嘴比较贱

希望LZ不要介意

其實你寫出來的東西,
很多都是我腦海裡面有,只是沒寫出來的,
哈哈哈哈哈~

真的,減肥靠的是決心和毅力,
有太多人受到刺激後,恨不得馬上可以瘦下來,
讓一大群三姑六婆四姑八婆大掉眼鏡,
但一遇到挫折,一遇到幸苦,
就馬上打退堂鼓.....................

LZ加油哦,
減肥期間,記得要攝取足夠的蛋白質

JBabe 发表于 13-4-2016 01:39 PM

你的飲食跟我減肥初期時有點類似,
早上有吃全麥麵包、五穀燕麥之類的——這些都是我主要的碳水化合物來源,
至於午餐晚餐,都是肉類、水果、蔬菜,
效果很好.........

有去计算你的基础代谢吗?
减肥期间,尽量不要吃少过自己的基础代谢

下下签 发表于 15-4-2016 11:24 AM
其實你寫出來的東西,
很多都是我腦海裡面有,只是沒寫出來的,
哈哈哈哈哈~

真的,減肥靠的是決心和毅力,
有太多人受到刺激後,恨不得馬上可以瘦下來,
讓一大群三姑六婆四姑八婆大掉眼鏡,
但一遇到挫折,一遇到幸苦,
就馬上打退堂鼓.....................

大大你人比较好。。。

减肥,就是为了健康。。。但不是每个人都明白到底为了什么减才永久
有的为了女友为了男友,有的为了结婚。。。什么都有
最后瘦了点。。。再胖回来结果成了泡芙体质,也会影响健康
所以嘴贱一点才能刺深一点
才能明白的啊。。。

whiteblackcofee 发表于 15-4-2016 08:23 AM
身边的人支持果然很重要。

介意分享一下身高吗?

本姑娘才1米6而已

下下签 发表于 15-4-2016 11:37 AM
你的飲食跟我減肥初期時有點類似,
早上有吃全麥麵包、五穀燕麥之類的——這些都是我主要的碳水化合物來源,
至於午餐晚餐,都是肉類、水果、蔬菜,
效果很好.........

有去计算你的基础代谢吗?
减肥期间,尽量不要吃少过自己的基础代谢

没有算基础代谢率捏~ 也不会算
不过我是没有给自己饿肚子啦。只要一饿就会吃水果充饥