佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

应不应该离职。。。

任职普通书记,做了大概半年而已。觉得自己就是缺少了一些文凭,之前终于有念头去进修会计,但是又担心自己吸收不了,因为本身没有底。中学时期是有进过会计班,结果因为完全吸收不来而转班。有想过是不是要离开现在的公司去找跟会计有关的工作来做,觉得自己真的有兴趣再去进修,不然到时后真的开始读了却觉得自己根本吸收不了,如何读下去?

其实也是想离开现在这间公司也是因为好像没什么东西做,也没有东西学,不想这样过得一天就是一天,感觉很浪费时间。其实我也真的不懂是不是真的没东西学,我就如刚进工,同事教key in system负责开单寄货、送货那些,公司也做售后服务,就是修理服务,也是我负责,就是这些而已。有时做完了就是没东西做了。也是因为售后服务,我有时也有点不想做,因为要打电话给顾客告诉修理费之类的,有些会投诉,但今天不做,但是明天还是会去做。有时同事也是会叫我帮忙,但是很少。刚开始的时候很彷徨自己没东西做,现在慢慢觉得还好了,觉得没东西做就上网看东西,上佳礼比较多,不然时间很难过。。。有时还是过不了自己那关,不喜欢也不习惯自己没事做。其实平时做东西很少得到同事的指点,我也是靠我自己撞的,所以有时我也不懂我做的其实对不对/好不好。。。

我也知道我才做了半年其实不应该那么快离职,可是。。。最近一直为这件事而烦恼。。。其实我大可以不用想那么多,就这样平平凡凡过下去,可是我又不甘心。。。

走吧 不然十年后也是和今天一样
不懂要做什么

懂不懂是看谁教你而已
这个教不懂 换个能让你懂的人教就会懂了

先做着先,等找到了更好和更高薪水的工作才离开

跟我好像呢 我刚进这个公司也是很彷徨没东西做。。。现在也是,不过我没东西做可不敢上网呢。。。。被发现就不好啦

smarttokyo 发表于 12-4-2016 12:49 AM
走吧 不然十年后也是和今天一样
不懂要做什么

懂不懂是看谁教你而已
这个教不懂 换个能让你懂的人教就会懂了

有一样东西做的时候,我不想做,不想面对。。。就拖下拖下来做。。。唉,不喜欢这样的感觉。
我同事就那2位。。。哈哈。

ReginaJune 发表于 12-4-2016 12:57 AM
先做着先,等找到了更好和更高薪水的工作才离开

我才做了半年,我真的适合离开吗?其实我就是担心这个问题而已。。。可是留下我又受不了。。。

Follow Us
小刁刁 发表于 12-4-2016 08:49 AM
跟我好像呢  我刚进这个公司也是很彷徨没东西做。。。现在也是,不过我没东西做可不敢上网呢。。。。被发现就不好啦

你在现在的公司做了多久啊?不能上网,那时间怎么过啊?@@

你现在的工作可以继续做着先,等你想清楚了再来做决定
我现在其实和你做的也类似是这样的...不过呢,公司的catalog也是我在做
你中学不是读会记那么是进美术班那些的吗?
不过呢...如果你是进美术班的话,有基础,其实可以去读一些有关设计的东西

teng94 发表于 12-4-2016 12:58 PM
你现在的工作可以继续做着先,等你想清楚了再来做决定
我现在其实和你做的也类似是这样的...不过呢,公司的catalog也是我在做
你中学不是读会记那么是进美术班那些的吗?
不过呢...如果你是进美术班的话,有基础,其实可以去读一些有关设计的东西

我读中学时,过后有转班了,读理科了。我对设计没兴趣呢。。。

JoeyJY0101 发表于 12-4-2016 04:41 AM
你在现在的公司做了多久啊?不能上网,那时间怎么过啊?@@

做了四个月。。。没东西找东西做呗 T.T

小刁刁 发表于 12-4-2016 04:58 PM
做了四个月。。。没东西找东西做呗 T.T

咦?这是第一份工作吗?

JoeyJY0101 发表于 12-4-2016 09:03 AM
咦?这是第一份工作吗?

哦,不过幸好只是打暑假工

小刁刁 发表于 12-4-2016 05:12 PM
哦,不过幸好只是打暑假工

原来原来。。。