佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

Maxis全面提升用户配套 旧用户下周获免费3GB数据

erico616 发表于 8-4-2016 04:26 PM
马来西亚人民果然真的是很情绪化,而且大多数都是属于负面的。我本身也经历过如此的负面情绪化期,但是一个大公司能在如此极端的时候做调整,也是给个交代大家。而且大家也知道maxis一路来的plan都是比别人贵,其他celcom和digi的plan本来就是比较便宜,也不是因为所谓的RM68事件才有。

我本身用maxis超过10年,我不会转,因为两点,network quality以及电话客户support的确不错。有什么事我都可以轻易解决,从来没去过center解决我的问题。

maxis做出的这个counter measure也算是很大的一步来compensate忠实的用户。但是很多用户也对此还是不满意,难道要把市场搞到很坏,烂价,大家才满意?maxis是龙头大哥,是不可能把自己的名誉给比下去,他们可以称霸这个市场那么就,也是因为信赖和品质关系。我,还会用maxis,就这样。

有錢人就是任性

我去年就已经换了,现在用着umobile, 超开心,科科。

继续期待webe
对线路没多大要求,便宜才是王道,我家里6个人用四个不同的台,只能说各有各好没人是无敌的,有时maxis不能用时我依然能用,最好最快最广这些甜言蜜语自己听了爽就好,只有钱是摸得到的。
电话客户support这些,我手提电话用约20年好像都没call过5只手指的数量,综合我call过所有各行各业的客服,好或烂不如说看刚好抽的到的客服人格和他/她当天情绪,还有最重要的,你自己的语气和情绪。

对了, 它的3G DATA 是永久性, 还是只限这个月?

我早在去年中就已经换了,那时被offer 加RM20给我1GB data (talkmore 28),可是我还是换了,因为发生过很多次不愉快的事件.现在用umobile也是28一个月,3GB data.超开心的,科科.

看看webe怎样先~
然后再看看umobile和celcom

Follow Us
erico616 发表于 8-4-2016 06:02 PM
这是以总market share来衡量 =)

总market celcom还是第一销售量
如算手机业务销售量maxis多 digi排第二
maxis的手机业务其实有点不健康
这两年都是靠m1 的用户顶着
现在610k用户平均消费RM150
如果抹平这批人的arpu跟其他postpaid一样收入将会跌倒第三
我不认为他会保得住全部这610万人
而且其他台的价钱也会影响到其他plan
如果我是老板
我不会蠢到继续维持10 条 maxis线
1条线便宜50
10条线一年就是6k
做销售最重要还是那条电话线

用Hotlink  Prepaid。3GB + 3GB RM48。 我喜欢买这个用

徐银菽 发表于 8-4-2016 06:27 PM
还有一个prepair 的 u

u算找到立足点吧了还不成气候
还需要3-5年吧

为什么各国的电讯业和网路供应商都是大企业?

这行业最艰难的就是初期的网络铺设, 需要大量的金钱,时间和人力。
那么当这企业已经完成了网络建设, 为什么还不愿意调低网络接驳费?

目前的通话技术都属于数据传输通话技术, 所占用的通讯带宽很小而已, 难道这方面运营费用很大?

再说回Data 流量,别家企业的数据流量给那么多,难道别人的每一MB 的数据成本会比MAXIS的便宜?网络这个东西,我们做IT的都知道, 现在都已经转换成更高效率的数据压缩技术, 可以以更小的费用来传输大量的数据, 所以拿这些东西一比较, MAXIS的配套真的很坑很大

今天3点的直播开始不久, MAXIS的股价就马上跌, 看来市场也对这家公司没信心, 至少短期半年内这样的损失会让MAXIS 肉疼。

不要说MAXIS 对corporate account 很重视, 难道其他竞争者接下来不会对corporate 的市场开发吗?
我所知道的一家在MALAYSIA 的 一家日本企业让公司所有的员工转换去DIGI了.

同心圆 发表于 8-4-2016 05:21 PM
我还是第一次听消费者会抱怨烂价...

消费者有分土豪,非土豪,还有一个自以为是土豪

没有分别,还是一样烂。看来maxis是赚够了,想踢人走了。钱多就能任性。。。

我你他123 发表于 8-4-2016 03:43 PM
人民的力量赢了!!!

没有赢!
他还在玩弄用户的智慧!

徐银菽 发表于 8-4-2016 06:21 PM
神经病98块才5g,不如去celcom好,80块10g

那个 ceo 刚从乡下出来吗?
没用过 data?
还是当马国人都是山番?

Maxis 不是简单回复了吗,其他package (不是maxis one的)请转去maxis one.有contract的赔钱就好了。

绝世美男 发表于 8-4-2016 03:50 PM
我surf more 50被搵笨 !!

Maxisone, surf more, talkmore, ivalue..
通通是水鱼!哈哈

电信商已经进入战国时代
就连比较“高端“Celcom 之前曾推出低至38块配套,跟digi umobile 等拼过
现在first gold 80更加完整值得。我也在用着

未来相信电信商的价格战会更激烈。
Celcom已经清醒了。卖屎还在睡大觉

评分

希悠新奇樂 + 5

決定了 明天沒有做工去blue cube申請mnp

JasonCKS 发表于 8-4-2016 04:02 PM
LPPL的upgrade,原来的客户还是要给百多块..........
人家要的事60~80块,包打包用~

干,不如你收RM1000块的月费,然后说给用户1000GB high speed data, 然后在那边自爽说我们是最便宜的,1GB 才 RM 1........

完全认同!

传奇世间2014 发表于 8-4-2016 04:08 PM
这次连suftmore, 和ivalue的顾客都得罪了。

得罪完全部不是用ONE plan的人