佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

Maxis全面提升用户配套 旧用户下周获免费3GB数据

hengwai 发表于 8-4-2016 05:43 PM
认同maxis的肯定会转去celcom....

98的我不敢讲啦...毕竟跟celcom相差18
128的除非哪里真的没其他选择
不然东西跟celcom几乎一样
除了钱多人傻我还真的不知道说什么

ljwl 发表于 8-4-2016 05:05 PM
"电话客户support的确不错" 真的笑死我。
maxis的call center 是我用过最烂的。
每次都等很久才有接线员,接了又解决不了问题。都是说我会report上去,调查了相关部门会打回给你。
结果又是等。

这个我说不了什么 可能case to case basis,我的问题都是小case可能,电话上都可以解决
最烂?你肯定?以个人来justify?那你用过几个call center呢?小弟曾经混过call center 2年,想听听你的经历

tequila123 发表于 8-4-2016 05:41 PM
早已经不是龙头老大了
potpaid 被celcom打死
prepaid给digi 干掉连贵用的celcom prepaid现在都排在他前面

这是以总market share来衡量 =)

穆桂英 发表于 8-4-2016 05:48 PM
你用不完4GB DATA 和 打不完 120分钟 (rm92+), 为什么还要你提升去 7GB DATA 和 unlimited call (rm128) 哦?

他看你钱多啊?

就是咯,我怎麽也想不通,這個maxis號碼跟著我10年有多了。
以爲我會糊塗,不會算。

剛剛算了一算,可能他會這樣和我算
4GB = RM80 , 1GB= RM20
offer 以後
7GB = RM128 , 1GB= RM18.30 還附送unlimited call and sms
(這個算法是昨天ASTRO打來促銷時,他替我算我現在看多少個channel和他offer我的channel,把算法搬過來可能適用)

kimkim5 发表于 8-4-2016 03:49 PM
Maxis 很惨,越补越大锅,顺的哥来失嫂意

25仔不容易做的

看来事情还没有平息,还有大批顾客选择其他服务商。
同时也给予其他服务商很好的警惕,市场的反应不容易调停。

Follow Us
Maxis真的要收皮了

一些人因为有wifi而不需要那么多data

Maxis应该降价而不是硬硬top up data, 然后继续砍人

wjleong15 发表于 8-4-2016 04:01 PM

而且最便宜还是98块起跳
用户要的重点不止是data少
而且还有就是价钱贵
就算给多5GB data
但是98起跳
用少的留在maxis也没有意思
maxis放错重心了

神经病98块才5g,不如去celcom好,80块10g

128 才8gb换去digi才68,当然要走咯

tequila123 发表于 8-4-2016 05:41 PM
早已经不是龙头老大了
potpaid 被celcom打死
prepaid给digi 干掉连贵用的celcom prepaid现在都排在他前面

还有一个prepair 的 u

edwardtan87 发表于 8-4-2016 06:07 PM
就是咯,我怎麽也想不通,這個maxis號碼跟著我10年有多了。
以爲我會糊塗,不會算。

剛剛算了一算,可能他會這樣和我算
4GB = RM80 , 1GB= RM20
offer 以後
7GB = RM128 , 1GB= RM18.30 還附送unlimited call and sms
(這個算法是昨天ASTRO打來促銷時,他替我算我現在看多少個channel和他offer我的channel,把算法搬過來可能適用)

但是, 他说你没用那么多啊, 那还 'offer' 你干嘛?
这个举动很好笑咯.

穆桂英 发表于 8-4-2016 06:28 PM
但是, 他说你没用那么多啊, 那还 'offer' 你干嘛?
这个举动很好笑咯.

就是咯,都用不到还要让你升级。

穆桂英 发表于 8-4-2016 06:28 PM
这个举动很好笑咯.

這也許叫LP和PL,哈哈哈

徐银菽 发表于 8-4-2016 06:31 PM

就是咯,我身邊的朋友說,他不知道翻了多少次白眼。

erico616 发表于 8-4-2016 05:51 PM
兄弟,你可以是一个很好的情绪化例子。

一个公司不在乎profit及ROI,那他们公司方针是要员工吃风喝露水?大老板做慈善?

台湾?各个国家strucutre不一样,怎么能比呢?给点颜色它看?又情绪化啦。。

不投诉就永远用贵PLAN...马来西亚人就是惯于沉默!!
>>投诉不代表可以被接受,投诉也要有point,不是在那边大喊大叫就行

信赖??听说MAXIS都是吃钱狂何来信赖!! (我是指他们的network quality,吃钱与否,见仁见智,它给我好线,付多点,我愿意)
品质??客服LCLY,有这样的管理层就有这样的员工!! (也是见仁见智并看运吧,我碰到的都很helpful,就这样)

根本都没诚意....的烂Live介绍....继续...吹!! (吹?他们已经在施行了,并不是空吹)

所以我说,你是一个很好的情绪化例子
感叹号也不少呢

兄弟,你可以是一个很好的情绪化例子。(的确...我承认)

一个公司不在乎profit及ROI,那他们公司方针是要员工吃风喝露水?大老板做慈善?(Marketing部门差水&公司亏不起就说... maxis的网络是他的优势,Plan也可以一石二鸟....但他亏不起...98便宜20快 RM78给7GB也是有人签的...是不会亏的反而激起一石二鸟)

台湾?各个国家strucutre不一样,怎么能比呢?给点颜色它看?又情绪化啦。。
(不要废话啦,看本地的电讯公司敢不敢罢了,也是迟早问题.webe的Unlimited 4G如果是四月13号Confirm正确的...就打破惯例了,就好象当初Umobile 刚推出RM70 7GB才有今天的局面.)

不投诉就永远用贵PLAN...马来西亚人就是惯于沉默!!
>>投诉不代表可以被接受,投诉也要有point,不是在那边大喊大叫就行

(对!!很对呢....当一两个人投诉就叫做没Point,当一大群人Port Out他maxis敢不重视吗??没有情绪化的人你下个礼拜能加多3GB咩!!!)

信赖??听说MAXIS都是吃钱狂何来信赖!! (我是指他们的network quality,吃钱与否,见仁见智,它给我好线,付多点,我愿意)
(你是土豪整个论坛的人都没意见.。。)
品质??客服LCLY,有这样的管理层就有这样的员工!! (也是见仁见智并看运吧,我碰到的都很helpful,就这样)
(可能是你可爱..说不定...)
根本都没诚意....的烂Live介绍....继续...吹!! (吹?他们已经在施行了,并不是空吹)
(没有我们这班情绪化这两条番薯会出来做bollywood么??话说LIVE一点Standard都没有没有在Board Room...衣着有随便敷衍成分太高)

所以我说,你是一个很好的情绪化例子

(没有这堆情绪化的人你还用着RM188 7GB呢....所以我说马来西亚人惯于沉默就是这样!!)
感叹号也不少呢.

(我表达我的不满...)

别在哪里假正经啦!!

评分

briantft + 5 精品回复,我也是第一次知道m讯是“那么”.

徐银菽 发表于 8-4-2016 06:31 PM

他应该是想 '唔熟唔吃'

erico616 发表于 8-4-2016 04:26 PM
马来西亚人民果然真的是很情绪化,而且大多数都是属于负面的。我本身也经历过如此的负面情绪化期,但是一个大公司能在如此极端的时候做调整,也是给个交代大家。而且大家也知道maxis一路来的plan都是比别人贵,其他celcom和digi的plan本来就是比较便宜,也不是因为所谓的RM68事件才有。

我本身用maxis超过10年,我不会转,因为两点,network quality以及电话客户support的确不错。有什么事我都可以轻易解决,从来没去过center解决我的问题。

maxis做出的这个counter measure也算是很大的一步来compensate忠实的用户。但是很多用户也对此还是不满意,难道要把市场搞到很坏,烂价,大家才满意?maxis是龙头大哥,是不可能把自己的名誉给比下去,他们可以称霸这个市场那么就,也是因为信赖和品质关系。我,还会用maxis,就这样。

有錢人就是任性

我去年就已经换了,现在用着umobile, 超开心,科科。

继续期待webe
对线路没多大要求,便宜才是王道,我家里6个人用四个不同的台,只能说各有各好没人是无敌的,有时maxis不能用时我依然能用,最好最快最广这些甜言蜜语自己听了爽就好,只有钱是摸得到的。
电话客户support这些,我手提电话用约20年好像都没call过5只手指的数量,综合我call过所有各行各业的客服,好或烂不如说看刚好抽的到的客服人格和他/她当天情绪,还有最重要的,你自己的语气和情绪。

对了, 它的3G DATA 是永久性, 还是只限这个月?