佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

Maxis全面提升用户配套 旧用户下周获免费3GB数据

SurfMore 50

注定做孤儿

堂堂大企业,居然派两个人自拍video车大炮道歉解释,这种企业还有用吗?

小小声的问一句,hotlink没分吗?

DragonZH 发表于 8-4-2016 05:14 PM

hotlink已经被丢在一边了……

Clara88 发表于 8-4-2016 05:12 PM
我也是 surfmore 50... 希望不要忘记我们这些老配套的用户...

多三十块钱,

就可以unlimited call to any network 和 10G data

Clara88 发表于 8-4-2016 05:12 PM
我也是 surfmore 50... 希望不要忘记我们这些老配套的用户...

要你加錢換配套去Maxis One 才有咯,FB Maxis 回復是這樣啦~~~

Follow Us
maxis
RM 98 配套 获得 5GB
人家
celcom
RM80 配套 获得 15GB

傻佬你拿什么跟人家斗 ?
还是当旧的客户是傻瓜?
如果是合同客户获得这样的优惠才有用,最怕是签配手机配套的客户没这样的优惠。

@Bibi@ 发表于 8-4-2016 04:58 PM
这和情绪化没有关系!! 但和不公平绝对有很大的关系!!

他们根本就是想保持NET PROFIT 1.7B 之间...

烂价对消费者来说绝对是福音!! 什么年代了... RM188之前给7GB 现在才16GB不是找笨蛋吗??
去看看台湾你这种价格可以Unlimited 4G了...这种烂公司就是要给点颜色力量他看看.....

不投诉就永远用贵PLAN...马来西亚人就是惯于沉默!!

信赖??听说MAXIS都是吃钱狂何来信赖!!
品质??客服LCLY,有这样的管理层就有这样的员工!!

根本都没诚意....的烂Live介绍....继续...吹!!

我还是第一次听消费者会抱怨烂价...

edwardtan87 发表于 8-4-2016 05:18 PM
要你加錢換配套去Maxis One 才有咯,FB Maxis 回復是這樣啦~~~

就表示那些 RM98 以下的用户是见不到钱的, 不必理会咯?

DragonZH 发表于 8-4-2016 05:14 PM

这个...算吗?
不过同样是selective而已...

还是potong啦。。。

(八打灵再也4日讯)大马互联网交流协会(MyIX)宣布本月1日起,下调向大马互联网服务供应商(ISP)及其会员收取的端口费(port fees),这些供应商受促把省下的款额回馈给消费者,降低大马网络费。
大马互联网交流协会主席周国兴说,所有端口速度介于100Mbps至10Gbps的相关端口费都会下调,预计能为互联网服务供应商每月节省超过10%费用。
他在文告上说,大马通讯与多媒体委员会旗下的大马互联网交流协会是在第八届该代表大会上作出这决定,符合大马互联网交流协会鼓励有关当局积极使用节点(node)的目标。
他也要求上述供应商提升现有端口以增加网速,为大马提供更优质的网络服务。
大马互联网交流协会在其代表大会上已通过把中央节点从现有40Gbps提高到100Gbps的建议。
2016至2017年大马互联网交流协会新任委员会名单:
主席:周国兴
副:林志明
秘书:万尼占依斯迈
副:苏志煌
财政:周唯田
委员:费扎、哈尼占、王祚祥、陈伟煌
~來至南洋商報~

因為不是很明白,借此想問以上相關的新聞與此案會有關嗎?
那是否除了Maxis,還有Celcom, UMobile, Digi, RedOne及TM Internet都要改善??

http://www.nanyang.com/node/755709?tid=460

你mDMaxis有没有想过我们这些预付卡的用户呢!?不要逼我转台。。。。。。。

穆桂英 发表于 8-4-2016 05:23 PM
就表示那些 RM98 以下的用户是见不到钱的, 不必理会咯?

我前兩天也去了Maxis Center,他們也是說要我轉去Maxis One Plan我當時是 SurfMore 50 + RM 30 (2GB) + RM 12 (120 minutes talk time) = RM 92+
他告訴我免費提升到 Maxis One 128,然後我問他爲什麽。
他的理由是我用不完4GB data, 打不完120 minutes, 所以我們offer你7GB data和unlimited call and sms。
然後,我再問,你説免費提升,那麽我衹是付RM92,他驚訝的臉說,當然不是,應該給RM128+,我心想,去你的。
要加錢,才有優惠。

聽完,完全沒有説服力。哈哈哈,後脚還在maxis,前脚就進celcom了,現在用celcom也不錯。
網速雖然沒有maxis那麽快,不過完全可以接受。

erico616 发表于 8-4-2016 04:26 PM
马来西亚人民果然真的是很情绪化,而且大多数都是属于负面的。我本身也经历过如此的负面情绪化期,但是一个大公司能在如此极端的时候做调整,也是给个交代大家。而且大家也知道maxis一路来的plan都是比别人贵,其他celcom和digi的plan本来就是比较便宜,也不是因为所谓的RM68事件才有。

我本身用maxis超过10年,我不会转,因为两点,network quality以及电话客户support的确不错。有什么事我都可以轻易解决,从来没去过center解决我的问题。

maxis做出的这个counter measure也算是很大的一步来compensate忠实的用户。但是很多用户也对此还是不满意,难道要把市场搞到很坏,烂价,大家才满意?maxis是龙头大哥,是不可能把自己的名誉给比下去,他们可以称霸这个市场那么就,也是因为信赖和品质关系。我,还会用maxis,就这样。

早已经不是龙头老大了
potpaid 被celcom打死
prepaid给digi 干掉连贵用的celcom prepaid现在都排在他前面

同心圆 发表于 8-4-2016 05:21 PM
我还是第一次听消费者会抱怨烂价...

土豪钱多!没变...他也可能是maxis股东之一!

tequila123 发表于 8-4-2016 05:41 PM
早已经不是龙头老大了
potpaid 被celcom打死
prepaid给digi 干掉连贵用的celcom prepaid现在都排在他前面

认同maxis的肯定会转去celcom....

edwardtan87 发表于 8-4-2016 05:40 PM
我前兩天也去了Maxis Center,他們也是說要我轉去Maxis One Plan我當時是 SurfMore 50 + RM 30 (2GB) + RM 12 (120 minutes talk time) = RM 92+
他告訴我免費提升到 Maxis One 128,然後我問他爲什麽。
他的理由是我用不完4GB data, 打不完120 minutes, 所以我們offer你7GB data和unlimited call and sms。
然後,我再問,你説免費提升,那麽我衹是付RM92,他驚訝的臉說,當然不是,應該給RM128+,我心想,去你的。
要加錢,才有優惠。

聽完,完全沒有説服力。哈哈哈,後脚還在maxis,前脚就進celcom了,現在用celcom也不錯。
網速雖然沒有maxis那麽快,不過完全可以接受。

你用不完4GB DATA 和 打不完 120分钟 (rm92+), 为什么还要你提升去 7GB DATA 和 unlimited call (rm128) 哦?

他看你钱多啊?

一样产品到头来肯定会越来越便宜的
要保持高价位就要看你有什么更好的衍生服务
对不起maxis暂时让人看不到
不要一直拿lte来吹覆盖做到90%才来讲

要停止恶性竞争
dcm要面对一个现实是
umobile崛起已经不可避免
他们必须让出一部分市场
umobile有活路了就不会跟你玩命割喉咙

在这个年代如果还有人觉得M是值得的那还真是奇迹