佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

Maxis全面提升用户配套 旧用户下周获免费3GB数据

又是针对性给客户优惠!只有MAXIS ONE!NORMAL CUSTOMER咧?!我要去网站轰炸他们!!!

评分

xiaoniao + 5 我很赞同

由这个事件可看出,身为本地一个堂堂有知名度的电讯大企业, 在公关危机处理上竟然那么的糟糕。
老马当年的向东学习政策,到底向日本韩国学到什么?

日良心企業集體鞠躬 為冰棒漲35仙道歉
即時新聞  2016-04-03 16:55

赤城乳業在最新廣告中宣布漲價消息,在長約60秒的廣告中,只見老闆井上秀樹穿上西裝,撐著拐杖,率領近百名不同階層的員工整齊排開,眾人表情嚴肅。
廣告背景音樂為歌手高田渡1971年的作品《漲價》,畫面中出現“雖然堅持了25年”、“決定了加價”的字眼,在字幕出現“60—>70”時,全體員工一同90度鞠躬,向消費者道歉。
影片在網上引起討論,日本網民大讚赤城乳業是良心實業,如今能將冰棒維持在100日圓(約3.5令吉)以下已很偉大;有人說“歌詞及照片深深表達了誠意,今年夏天會繼續買冰棒”。
道歉廣告亦在中國的微博引起話題,有網民說不計政治立場,喜歡這樣的日本人和企業,有人說希望國內企業可以效法,也有人說“我要是日本消費者,不買都不好意思”

stupid1221 发表于 8-4-2016 04:10 PM
现有5gb的用户呢???
我们才是大水鱼吧?????
paid rm168 for 5gb but others paid rm68  for 5gb

one club全面增加3gb,有没有看到是到什么时候?until contract ended ?

Maxis Data 感觉很快用玩。。 还是U最好。

还是贵。。。

无可否认,Maxis 的4G的确快,但我不需要一架只有3litre油缸的ferrari。

至于通话,我不晓得Maxis,但是对于Celcom ,用户之间通话是走HD Calling的。

Follow Us
它网速快 很快用完那种

评分

celorio + 5 我很赞同

现在打电话去cancel不懂可以得到什么着数咧?

maxshit食屎啦

看了这个视频,我马上去换!

#6 我现在就去换!
Maxis to Celcom

我刚刚换了,我是用surf more 50,contract 刚刚到今天
换celcom了。

tcy_0327 发表于 8-4-2016 04:23 PM
真的,可是他們還是不醒目,我們要的是便宜的配套+unlimited啊,我們坐著等看他月尾會出什麼配套

我一直在maxis的fb轰炸。

是要留住MaxisOne沒錯,看這裡: 道歉+新補償方案
但是,中間那個MaxisOne Plan East Malaysia Promotion的link一按下去:東馬優惠
東馬配套硬是比西馬便宜30塊
不是剛剛才為了給予不同顧客不同配套而道歉嗎
在西馬這邊簽MaxisOne Plan要多給30塊,是怎樣

maxis还是学不乖,搞来搞去还是不公平对待他的客户。

我几个朋友都是68 5GB unlimited call/sms,那现在用98的是水鱼还是什么??

erico616 发表于 8-4-2016 04:26 PM
马来西亚人民果然真的是很情绪化,而且大多数都是属于负面的。我本身也经历过如此的负面情绪化期,但是一个大公司能在如此极端的时候做调整,也是给个交代大家。而且大家也知道maxis一路来的plan都是比别人贵,其他celcom和digi的plan本来就是比较便宜,也不是因为所谓的RM68事件才有。

我本身用maxis超过10年,我不会转,因为两点,network quality以及电话客户support的确不错。有什么事我都可以轻易解决,从来没去过center解决我的问题。

maxis做出的这个counter measure也算是很大的一步来compensate忠实的用户。但是很多用户也对此还是不满意,难道要把市场搞到很坏,烂价,大家才满意?maxis是龙头大哥,是不可能把自己的名誉给比下去,他们可以称霸这个市场那么就,也是因为信赖和品质关系。我,还会用maxis,就这样。

这和情绪化没有关系!! 但和不公平绝对有很大的关系!!

他们根本就是想保持NET PROFIT 1.7B 之间...

烂价对消费者来说绝对是福音!! 什么年代了... RM188之前给7GB 现在才16GB不是找笨蛋吗??
去看看台湾你这种价格可以Unlimited 4G了...这种烂公司就是要给点颜色力量他看看.....

不投诉就永远用贵PLAN...马来西亚人就是惯于沉默!!

信赖??听说MAXIS都是吃钱狂何来信赖!!
品质??客服LCLY,有这样的管理层就有这样的员工!!

根本都没诚意....的烂Live介绍....继续...吹!!

评分

briantft + 5 我很赞同
KomaTan + 5 我很赞同,阿南达越来越富有,有这样的人是.
打不死小顽童~ + 5 我很赞同

maxis网速的确快,不过我还是换了celcom,还可以bring forward. 慢一点也没什么感觉

erico616 发表于 8-4-2016 04:26 PM
马来西亚人民果然真的是很情绪化,而且大多数都是属于负面的。我本身也经历过如此的负面情绪化期,但是一个大公司能在如此极端的时候做调整,也是给个交代大家。而且大家也知道maxis一路来的plan都是比别人贵,其他celcom和digi的plan本来就是比较便宜,也不是因为所谓的RM68事件才有。

我本身用maxis超过10年,我不会转,因为两点,network quality以及电话客户support的确不错。有什么事我都可以轻易解决,从来没去过center解决我的问题。

maxis做出的这个counter measure也算是很大的一步来compensate忠实的用户。但是很多用户也对此还是不满意,难道要把市场搞到很坏,烂价,大家才满意?maxis是龙头大哥,是不可能把自己的名誉给比下去,他们可以称霸这个市场那么就,也是因为信赖和品质关系。我,还会用maxis,就这样。

话不能这么说...
m记一向来比较贵大家都知道
念在他的线路素质用它的也没在计较

但是rm68事件会烧的这么旺是因为m记的不公平
让忠实用户觉得被背叛了

同样叫麦当劳你后面排队跟你叫同样东西的只收你付的半价
水和薯条还可能“免费”upsize,你咽得下这口气不去争取?

如果好好解决的话
这是个加分的大好机会
但大家只看到maxis的趾高气扬...

cyz84 发表于 8-4-2016 03:36 PM
我的是iValue 1 wo...有我的份吗?

继续等。

"电话客户support的确不错" 真的笑死我。
maxis的call center 是我用过最烂的。
每次都等很久才有接线员,接了又解决不了问题。都是说我会report上去,调查了相关部门会打回给你。
结果又是等。

cuscofoo 发表于 8-4-2016 03:38 PM
我是SurfMore 50来的。。。不懂有没有。

我也是 surfmore 50... 希望不要忘记我们这些老配套的用户...