佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

Maxis全面提升用户配套 旧用户下周获免费3GB数据

只是提到Maxis One所有用户下个星期起会有额外3GB数据,surfmore用户因该冻过水了

网络的力量真不可思议

人家celcom,umobile,dg都在出便宜的配套
結果等你live,你live個不到2分半鐘,然後跟我講Maxis one plan的用戶全部升級data,ivalue跟surfmore保留原狀,我看他們應該是還在睡覺了
就等看月尾你們的配套有什麼東西
by the way, 我用著剛port out過去兩個星期的celcom來等看你的新配套顆顆

cuscofoo 发表于 8-4-2016 03:38 PM
我是SurfMore 50来的。。。不懂有没有。

没有,我在他们的fb问,结果较为转去maxisone!

妈的,感觉就像在你身上割了两刀,再帮你粘上膏药布。

都這個情況了,還要死撐? 乾脆就重新推出更有競爭性的配套吧!

Follow Us
换换换,不管什么都换

耿乐 发表于 8-4-2016 03:41 PM
这招有用吗?如果给我是Maxis用户的话,是没有用啦~如果真有诚意的话,早就跟用户介绍了咯,不要等到被杯葛了才推出这样的优惠!如果没闹出这风波呢?是不是一辈子都diam diam不提这优惠?

有些用户要的是便宜,有些用户要的是商家诚意和态度。大家看着办吧!只是我觉得这样很肉酸咯~

我很赞同,如果没有这风波,有多少忠实水鱼还不知道自己被敲了多少年,或许一辈子都不知道的真相,没有透明度

justinchua 发表于 8-4-2016 03:55 PM
没有,我在他们的fb问,结果较为转去maxisone!

而且他們也不解釋的直接叫你轉去one plan罷了

是时候团结力量,大家约定同一个时间和日期在不同地方的其他电讯公司分行来个齐齐MNP运动了。

tcy_0327 发表于 8-4-2016 03:57 PM

而且最便宜还是98块起跳
用户要的重点不止是data少
而且还有就是价钱贵
就算给多5GB data
但是98起跳
用少的留在maxis也没有意思
maxis放错重心了

评分

xiaoniao + 5 我很赞同

LPPL的upgrade,原来的客户还是要给百多块..........
人家要的事60~80块,包打包用~

干,不如你收RM1000块的月费,然后说给用户1000GB high speed data, 然后在那边自爽说我们是最便宜的,1GB 才 RM 1........

评分

Victoria06 + 5 我很赞同
tcy_0327 + 5 精品文章

wjleong15 发表于 8-4-2016 04:01 PM

而且最便宜还是98块起跳
用户要的重点不止是data少
而且还有就是价钱贵
就算给多5GB data
但是98起跳
用少的留在maxis也没有意思
maxis放错重心了

98+GST都過百了啦
我現在用著celcomRM80,+GST也不到85
網線雖然沒有maxis在我家這裡快,可是還過得去!還值得用!

只限One Plan顾客? 看样子Maxis还不知道之前哪里惹众怒了, 结果想出来的解决方案竟然是火上加油, 继续优待新顾客, 继续把旧顾客当苯蛋, 这不是逼旧顾客继续反它吗?

评分

我的Unifi rm199也是不公平leh,人家RM179

千万要保住尊严,不要从他的XX下面爬过。敷衍多过诚意。

cuscofoo 发表于 8-4-2016 03:38 PM
我是SurfMore 50来的。。。不懂有没有。

我之前也是Surfmore 50,另外再加RM30 (2GB),不過現在看到FB那裏的回復,大部分都要你換去 Maxisone Plan
前幾天自己已經換去First Gold 80了
Screenshot 2016-04-08 16.03.11.png

Maxis得确是时候改进.
许多客户的bills 一团糟. 打过客服,不止怠慢,而且不友善. bills出错又出错.希望他们认真看待这次的经验,好好改进.

实与虚 发表于 8-4-2016 04:04 PM
这下更加去荷兰,这个优惠不出还好,一出,就是在羞辱顾客的要求,maxis,这次你死定了.

这次连suftmore, 和ivalue的顾客都得罪了。

tcy_0327 发表于 8-4-2016 03:57 PM

脑残了他们!