佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

Maxis全面提升用户配套 旧用户下周获免费3GB数据

SilLyPanDa 发表于 4-5-2016 12:40 PM
我目前是surfmore30, 也是128配套的subline
什么都没得到

我已经转去Celcom了,早就放弃Maxis了

如果现在是first gold 80的线,可是号码Port in 转去变成MaxisOne share的supplementary line吗?

kookk 发表于 7-5-2016 07:51 AM
如果现在是first gold 80的线,可是号码Port in 转去变成MaxisOne share的supplementary line吗?

可以

mj1234567890 发表于 7-5-2016 08:26 AM
可以

哦。多谢解释。

那我要考虑换maxis one sometimes later了。真的很划算。

马屎新的prepaid plan也很吸引人。

kookk 发表于 7-5-2016 12:56 PM
哦。多谢解释。

那我要考虑换maxis one sometimes later了。真的很划算。

(注意)两个号码都要同名才可以。

Follow Us
mj1234567890 发表于 7-5-2016 04:37 PM
(注意)两个号码都要同名才可以。

是同一个名字。
就是说我如果有两条first gold 80, 一条转maxis one 128, 一条转rm48 sup line没问题。

kookk 发表于 7-5-2016 05:12 PM
是同一个名字。
就是说我如果有两条first gold 80, 一条转maxis one 128, 一条转rm48 sup line没问题。

两个号码同名字就没问题,你去到m公司跟他讲,他们就会做了

mj1234567890 发表于 7-5-2016 05:35 PM
两个号码同名字就没问题,你去到m公司跟他讲,他们就会做了 。

哦。多谢了。会考虑rm158 maxis one plan. 15gb. 加一条sub line多5GB. 两条线share20GB蛮ok的。celcom的还要10GB有5GB还有限制weekend usage. 马屎的任何时候可以用。

比两条first gold 80贵rm46而已,算不错的。 如果签128 plan也很ok. 也有15gb share.

policeman 发表于 5-5-2016 01:56 AM
我已经转去Celcom了,早就放弃Maxis了

我目前还是maxis的subline.打算跳到celcom blue
请问你知道当中的过程吗 ?
是不是先申请celcom后再cut掉maxis ?

我用着surf more 75 (5gb), 可是从上个星期connection 非常差,连whatsapp也发不出,而它有connection时所有whatsapp msg才一次过进来。上网也上不到,有人有这个问题吗?

可是我的另一个maxis线(corporateline,公司的)就没有这个问题。

SilLyPanDa 发表于 9-5-2016 12:56 AM
我目前还是maxis的subline.打算跳到celcom blue
请问你知道当中的过程吗 ?
是不是先申请celcom后再cut掉maxis ?

首先去Celcom给电话号码查阅您的户口。
(最好选ShoppingMall里有Maxis和Celcom的分行方便你搞手续)

如果欠账很多的话必须先去Maxis清账然后再回去Celcom搞转换手续。
(欠少的话可以直接转换然后等待Maxis的LastBill)

手续完成后会给你新的SimCard然后等待Maxis的转换SMS。
(SMS里会问你是否要转换去Celcom?回覆YES就行了)

回覆YES之后就等待您的Maxis完全没Line了才可以换Celcom的SimCard去您的手机。
(转换去Celcom后请检查您的DATA是否有问题,如果有问题必须CALL 1111去客服然后他们会教你Setting手机的APN)

P/S:你是SubLine必须要MainLine本身去帮你搞手续。

policeman 发表于 9-5-2016 03:58 AM
首先去Celcom给电话号码查阅您的户口。
(最好选ShoppingMall里有Maxis和Celcom的分行方便你搞手续)

如果欠账很多的话必须先去Maxis清账然后再回去Celcom搞转换手续。
(欠少的话可以直接转换然后等待Maxis ...

谢谢分享

ynie 发表于 15-4-2016 09:43 AM
网速超龟速!!!!!

还一直断线。。

MAXIS FAST 的週末和週日免費2GB上網數據是騙人的嗎?為什麼上網速度這麼慢的?

似水漂流 发表于 9-5-2016 09:54 AM
我用着surf more 75 (5gb), 可是从上个星期connection 非常差,连whatsapp也发不出,而它有connection时所有whatsapp msg才一次过进来。上网也上不到,有人有这个问题吗?

可是我的另一个maxis线(corporateline, ...

我也是surf more 75. 没有那样的问题。

*紧急*请问有人知道那个Maxis apps sign up错email,然后按forgot online id的时候,需要打那个service number,请问这个service number是phone num ber还是什么?