佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

Maxis全面提升用户配套 旧用户下周获免费3GB数据

erico616 发表于 8-4-2016 05:51 PM
兄弟,你可以是一个很好的情绪化例子。

一个公司不在乎profit及ROI,那他们公司方针是要员工吃风喝露水?大老板做慈善?

台湾?各个国家strucutre不一样,怎么能比呢?给点颜色它看?又情绪化啦。。

不投诉就永远用贵PLAN...马来西亚人就是惯于沉默!!
>>投诉不代表可以被接受,投诉也要有point,不是在那边大喊大叫就行

信赖??听说MAXIS都是吃钱狂何来信赖!! (我是指他们的network quality,吃钱与否,见仁见智,它给我好线,付多点,我愿意)
品质??客服LCLY,有这样的管理层就有这样的员工!! (也是见仁见智并看运吧,我碰到的都很helpful,就这样)

根本都没诚意....的烂Live介绍....继续...吹!! (吹?他们已经在施行了,并不是空吹)

所以我说,你是一个很好的情绪化例子
感叹号也不少呢

如果你之前跟celcom签了Smart Phone package (不是First Gold的),其实也是需要terminate contract来另外sign First Gold RM80

Digi的用户也是,现有的用户不会得到免费的提升。

但是,在这件事情中,Maxis则把旧有的OnePlan 用户也一并提升。我不觉得这个是其他Telco可以做到的。这个CEO的想法有他独特厉害的地方。

我的是 biz internet 68
有没有呢?

一间公司同样的配套却有2种价钱,算是欺骗的行为。说到优惠,应该以旧顾客为重。
退还用户多付的费用才算有诚意,其他的小动作旧客户不会领情。

kevinpss 发表于 9-4-2016 01:24 AM
如果你之前跟celcom签了Smart Phone package (不是First Gold的),其实也是需要terminate contract来另外sign First Gold RM80

但是,在这件事情中,Maxis则把旧有的OnePlan 用户也一并提升。我不觉得这个是其他Telco可以做到的。这个CEO的想法有他独特厉害的地方。

少臭美了umobile的配套就是自动提升的
digi也做过不少自动提升

大家一起转台吧!!!

Jason929 发表于 8-4-2016 09:00 PM
我嚴重懷疑maxis的marketing和pr是其他telco派出的臥底,故意越搞越爛的

你有没有怀疑之前010客户转台是因为有卧底在偷线。

Follow Us
kevinpss 发表于 9-4-2016 01:15 AM
Maxis 这次 成为了受害者。呵呵。

哪方面的受害者?

yewchang 发表于 8-4-2016 08:59 PM
看到 Facebook 那些人几乎都在重复一样的回复,我用了 Maxis 多少年啦,你这样对你的 loyal customer 啦,尼玛如果 Maxis 线不好你早都转台了啦,还用到现在? 一直骂,不就是希望 Maxis 发布新的配套然后你可以转换那个配套 jer。

什么 Celcom RM80 10GB Digi RM78 7GB,尼玛 有骨气一点直接 port out 啦,你以为你讲的东西 Maxis 不懂咩?

因为这是品牌依赖效应。
Maxis 应该感谢有这样的顾客期待他们做些什么。
假如企业不采取必要的措施来挽救,那么到时候顾客流失的时候是一个对公司及品牌彻底的失望。

当作到有骨气的那一点的时候,你很难再期待你的忠实顾客会回头。

我看他的ceo在太高的位子了,太久没下场了解,看不到事实

kevinpss 发表于 9-4-2016 01:24 AM

这次事件的导火线是一货2卖还大大声讲
只要统一价格其实就搞定了
大不了在东马搞roadshow
当地才能签的优惠
就算有人吵也没人理
有本事你飞去那里签了再回来用咯~

事到如今,免费提升已经补不了鑊了...
给到不甘不愿酱~
再加上不知道是不是有卧底在loyal team那边搞破坏赶客
叫本来没动作的顾客加钱提升他们不需要的服务...

阴沟里翻船的罹难者.....

实与虚 发表于 9-4-2016 10:28 AM
他的预付也是有点玩笨,rm40但要看好tnc,1g给3g线,1g给4g线,如果你没有用到4g手机,那1g给4g线的等于废的。 人家已经去到rm40=2.5g了,maxis呢?

我记得看过他hotlink的电视广告:
(欢喜台看到的,我福建话不太好,不过听起来是这样....)
我们不知道我们想要什么,只知道我们要求快速....??!

policeman 发表于 8-4-2016 03:37 PM
我是Surfmore75也没份

我的也是。。。你会upgrade去MOP98吗?

我的是surtmore75, 可是Maxis有打电话offer我 5gb oneplan Rm78

修改过后的plan还是没有吸引力...增加quota而已,没有降价. 唯一能吸引的就是spotify premium,如果可以免费iflix和vui就可以考虑留下来.

再说,不是每个人都会用那么多quota...基本上5Gb都够用了...

等我的one 128合约完了就考虑跳其它的telco咯

Maxis和astro都是同一老板,他也是大马十大首富之一,也是污同的朋党。

红毛一向自视甚高,堂堂上市公司ceo的水准竟然如此

maxis贵吗?贵,但coverage and 4G最好
iphone贵吗?贵,但ios很好,不卡,那么iphone愿意纡尊降贵,降价吗?别发梦了....

我们常说,好货没有便宜,便宜没有好货
所以这要看各人要求,你要最好的?还是普通的?
不要一直拿人家digi celcom多少钱就多少g了。
但他们永远不会告诉你,它们的coverage and 4G是什么水平。
如果maxis digi celcom的配套都一样,maxis绝对秒杀它们
同价谁会用digi和celcom哦.....
maxis实力,摆在那里,纡尊降贵降价?或许需要大家加把劲,boycot吧!

torres1987 发表于 9-4-2016 02:06 PM
maxis贵吗?贵,但coverage and 4G最好
iphone贵吗?贵,但ios很好,不卡,那么iphone愿意纡尊降贵,降价吗?别发梦了....

我们常说,好货没有便宜,便宜没有好货
所以这要看各人要求,你要最好的?还是普通的?
不要一直拿人家digi celcom多少钱就多少g了。
但他们永远不会告诉你,它们的coverage and 4G是什么水平。
如果maxis digi celcom的配套都一样,maxis绝对秒杀它们
同价谁会用digi和celcom哦.....
maxis实力,摆在那里,纡尊降贵降价?或许需要大家加把劲,boycot吧!

Maxis的网络绝对是所有telcos最贵的。虽然贵但是有他的理由。

其实现在市面上这么多telcos推出便宜又大块的plan. 加上number portability在目前来说轻而易举。
现有的用户,真的觉得别的telcos比较好的话。其实自己port去别的telcos就可以了。买卖本来就是你情我愿的。

反而我看到埋怨的比较多是嘴巴说别的telcos多好多好,却到现在都还没有port over.
这说明很多人其实也是认同maxis的网络是比其他telcos来得强的,不然他们早就该port over了。

whistle1984 发表于 9-4-2016 11:50 AM
我的是surtmore75, 可是Maxis有打电话offer我 5gb oneplan Rm78

是吗,我也是用着surfmore 75. 可是还没收到类似的call. 5gb one plan rm78很值得换。。。