佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

Maxis全面提升用户配套 旧用户下周获免费3GB数据

erico616 发表于 8-4-2016 05:55 PM
但是rm68事件会烧的这么旺是因为m记的不公平
让忠实用户觉得被背叛了

同样叫麦当劳你后面排队跟你叫同样东西的只收你付的半价
水和薯条还可能“免费”upsize,你咽得下这口气不去争取?
>> 明白,但是真正的事实,是这样吗?网路太多枪手都会把这样的事件弄大弄糟

我觉得现在就看看maxis怎样应付这个事情,而且一个大公司,是不会袖手旁观的

电话单都post上网了。也有很多要port out的顾客证实受到special offer rm68 7gb.

老兄,你买了很多maxis股票吗?保重。。

cuscofoo 发表于 8-4-2016 03:38 PM
我是SurfMore 50来的。。。不懂有没有。

我也是

cyz84 发表于 8-4-2016 03:36 PM
我的是iValue 1 wo...有我的份吗?

和我一樣同病相憐

我準備potong了

alienwong 发表于 8-4-2016 04:32 PM
又是针对性给客户优惠!只有MAXIS ONE!NORMAL CUSTOMER咧?!我要去网站轰炸他们!!!

去去去...
難道surfmore和其他的就不是MacOS用戶嗎

KL82 发表于 8-4-2016 08:48 PM
Maxisone, surf more, talkmore, ivalue..
通通是水鱼!哈哈

你這麼說不就是代表所有用著Maxis 的咯

maxis这次够力了越补越黑,于事无补

Follow Us
请问如果我要转去celcom.. 是应该先去maxis换清所有钱才到celcom对吗?

erico616 发表于 8-4-2016 05:55 PM
但是rm68事件会烧的这么旺是因为m记的不公平
让忠实用户觉得被背叛了

同样叫麦当劳你后面排队跟你叫同样东西的只收你付的半价
水和薯条还可能“免费”upsize,你咽得下这口气不去争取?
>> 明白,但是真正的事实,是这样吗?网路太多枪手都会把这样的事件弄大弄糟

我觉得现在就看看maxis怎样应付这个事情,而且一个大公司,是不会袖手旁观的

说真的我真看不出m记在用心处理咯~

从官网到fb maxis都对差别待遇直认不讳
但却把矛头指责用户夸张无理取闹

把人气走后又鬼鬼祟祟偷偷留人

是没有袖手旁观啦(应该...?)
....怎么看都在添柴而不是在灭火........

imdking 发表于 8-4-2016 09:51 PM
请问如果我要转去celcom.. 是应该先去maxis换清所有钱才到celcom对吗?

快来celcom吧,我现在用celcom的prepaid burung hantu下载到爽爽,4G speed unlimited download,虽然只是每天1-7am,可是我买个4g modem+电脑set时间download,看1080p的戏看到爽爽

都不懂那些maxis的每个月花那么多钱拿那么一点点quota去养那两个bollywood演员做么

一切都太迟了,老早就转台了

tcy_0327 发表于 8-4-2016 04:02 PM
98+GST都過百了啦
我現在用著celcomRM80,+GST也不到85
網線雖然沒有maxis在我家這裡快,可是還過得去!還值得用!

我觉得如果其他telco能跟风就最好
我的iPhone contract签了2年
现在新的配套同样价钱
但是Data给多5GB
好想DiGi也跟风。。。

徐银菽 发表于 8-4-2016 06:21 PM
神经病98块才5g,不如去celcom好,80块10g

对呀
我很赞同
希望别的telco也跟风就好

请问midvalley 的maxis可以申请转台吗?我朋友说要去klcc?真的吗?

今天3.00后看了真的很火大,你当我们是乞丐吖!不 potong真的有辱自己的知慧!

imdking 发表于 8-4-2016 11:14 PM
请问midvalley 的maxis可以申请转台吗?我朋友说要去klcc?真的吗?

不必klcc那么远gardens的是centre来的
进还是出?
转出去的话就不必去。。
还了 outstanding bill 直接去下家

imdking 发表于 8-4-2016 11:14 PM

转台不需要去回 maxis,
就去你要转的台的服务中心就可以了。
签配套拿新的 sim card 就可以了。

活该,以前每次吊高来卖,现在终于中到够力够力,在等着看他们的姐妹公司asstro几时会有同样的下场

asstro都没有competitor,应该还轮不到他

不公平, ivalue plan 没份,难道我们不是maxis用户

erico616 发表于 8-4-2016 05:51 PM
兄弟,你可以是一个很好的情绪化例子。

一个公司不在乎profit及ROI,那他们公司方针是要员工吃风喝露水?大老板做慈善?

台湾?各个国家strucutre不一样,怎么能比呢?给点颜色它看?又情绪化啦。。

不投诉就永远用贵PLAN...马来西亚人就是惯于沉默!!
>>投诉不代表可以被接受,投诉也要有point,不是在那边大喊大叫就行

信赖??听说MAXIS都是吃钱狂何来信赖!! (我是指他们的network quality,吃钱与否,见仁见智,它给我好线,付多点,我愿意)
品质??客服LCLY,有这样的管理层就有这样的员工!! (也是见仁见智并看运吧,我碰到的都很helpful,就这样)

根本都没诚意....的烂Live介绍....继续...吹!! (吹?他们已经在施行了,并不是空吹)

所以我说,你是一个很好的情绪化例子
感叹号也不少呢

Maxis 这次 成为了受害者。呵呵。