佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

Maxis全面提升用户配套 旧用户下周获免费3GB数据

我早在去年中就已经换了,那时被offer 加RM20给我1GB data (talkmore 28),可是我还是换了,因为发生过很多次不愉快的事件.现在用umobile也是28一个月,3GB data.超开心的,科科.

看看webe怎样先~
然后再看看umobile和celcom

erico616 发表于 8-4-2016 06:02 PM
这是以总market share来衡量 =)

总market celcom还是第一销售量
如算手机业务销售量maxis多 digi排第二
maxis的手机业务其实有点不健康
这两年都是靠m1 的用户顶着
现在610k用户平均消费RM150
如果抹平这批人的arpu跟其他postpaid一样收入将会跌倒第三
我不认为他会保得住全部这610万人
而且其他台的价钱也会影响到其他plan
如果我是老板
我不会蠢到继续维持10 条 maxis线
1条线便宜50
10条线一年就是6k
做销售最重要还是那条电话线

用Hotlink  Prepaid。3GB + 3GB RM48。 我喜欢买这个用

徐银菽 发表于 8-4-2016 06:27 PM
还有一个prepair 的 u

u算找到立足点吧了还不成气候
还需要3-5年吧

为什么各国的电讯业和网路供应商都是大企业?

这行业最艰难的就是初期的网络铺设, 需要大量的金钱,时间和人力。
那么当这企业已经完成了网络建设, 为什么还不愿意调低网络接驳费?

目前的通话技术都属于数据传输通话技术, 所占用的通讯带宽很小而已, 难道这方面运营费用很大?

再说回Data 流量,别家企业的数据流量给那么多,难道别人的每一MB 的数据成本会比MAXIS的便宜?网络这个东西,我们做IT的都知道, 现在都已经转换成更高效率的数据压缩技术, 可以以更小的费用来传输大量的数据, 所以拿这些东西一比较, MAXIS的配套真的很坑很大

今天3点的直播开始不久, MAXIS的股价就马上跌, 看来市场也对这家公司没信心, 至少短期半年内这样的损失会让MAXIS 肉疼。

不要说MAXIS 对corporate account 很重视, 难道其他竞争者接下来不会对corporate 的市场开发吗?
我所知道的一家在MALAYSIA 的 一家日本企业让公司所有的员工转换去DIGI了.

Follow Us
同心圆 发表于 8-4-2016 05:21 PM
我还是第一次听消费者会抱怨烂价...

消费者有分土豪,非土豪,还有一个自以为是土豪

没有分别,还是一样烂。看来maxis是赚够了,想踢人走了。钱多就能任性。。。

我你他123 发表于 8-4-2016 03:43 PM
人民的力量赢了!!!

没有赢!
他还在玩弄用户的智慧!

徐银菽 发表于 8-4-2016 06:21 PM
神经病98块才5g,不如去celcom好,80块10g

那个 ceo 刚从乡下出来吗?
没用过 data?
还是当马国人都是山番?

Maxis 不是简单回复了吗,其他package (不是maxis one的)请转去maxis one.有contract的赔钱就好了。

绝世美男 发表于 8-4-2016 03:50 PM
我surf more 50被搵笨 !!

Maxisone, surf more, talkmore, ivalue..
通通是水鱼!哈哈

电信商已经进入战国时代
就连比较“高端“Celcom 之前曾推出低至38块配套,跟digi umobile 等拼过
现在first gold 80更加完整值得。我也在用着

未来相信电信商的价格战会更激烈。
Celcom已经清醒了。卖屎还在睡大觉

评分

希悠新奇樂 + 5

決定了 明天沒有做工去blue cube申請mnp

JasonCKS 发表于 8-4-2016 04:02 PM
LPPL的upgrade,原来的客户还是要给百多块..........
人家要的事60~80块,包打包用~

干,不如你收RM1000块的月费,然后说给用户1000GB high speed data, 然后在那边自爽说我们是最便宜的,1GB 才 RM 1........

完全认同!

传奇世间2014 发表于 8-4-2016 04:08 PM
这次连suftmore, 和ivalue的顾客都得罪了。

得罪完全部不是用ONE plan的人

看到 Facebook 那些人几乎都在重复一样的回复,我用了 Maxis 多少年啦,你这样对你的 loyal customer 啦,尼玛如果 Maxis 线不好你早都转台了啦,还用到现在? 一直骂,不就是希望 Maxis 发布新的配套然后你可以转换那个配套 jer。

什么 Celcom RM80 10GB Digi RM78 7GB,尼玛 有骨气一点直接 port out 啦,你以为你讲的东西 Maxis 不懂咩?

我嚴重懷疑maxis的marketing和pr是其他telco派出的臥底,故意越搞越爛的

Korea.car 发表于 8-4-2016 04:18 PM
没有我Suftmore plan的份,星期天去换celcom

我明天沒有做工就去了,星期天要去掃墓不得空

zaqre 发表于 8-4-2016 04:51 PM
是要留住MaxisOne沒錯,看這裡: 道歉+新補償方案
但是,中間那個MaxisOne Plan East Malaysia Promotion的link一按下去:東馬優惠
東馬配套硬是比西馬便宜30塊
不是剛剛才為了給予不同顧客不同配套而道歉嗎
在西馬這邊簽MaxisOne Plan要多給30塊,是怎樣

他妈果然还是坑很大!