佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第三十三轮】利物浦 4-1 斯托克城 红军大轮换报捷!

关于奥里吉的表现

在他身上可以看到信心多么重要。当他来到这里时,一切都是新鲜的。他还年轻,他知道每个人都对他有很高期望,因为人们以前对他评价很好。他经历了很多伤病,当我到这里时,他还没复出。之后他又经历了1,2次打击。现在对他最重要的就是保持健康。上一次伤病期间,他趁此机会增强了对抗力量。现在他穿的衣服尺寸都变了。你们看看他第一个进球,1个定位球,1个短角球,1次漂亮的传中,然后一记漂亮的头球。第二个进球就纯粹只有信心高涨才能进。他只想着进球,绝对不是传中或者别的。虽然我站在替补席看,但那个进球也非常漂亮,是个惊喜。

关于乔-阿伦

他非常优秀,没有别的词。我们换下他,是因为接下来还要依靠他。乔并不在100%的体能状况,因为他伤病一直不断。我们经常无法和他一起训练;现在希望他保持健康,这样我们就又可以多一个好的选择。

magicangel 发表于 11-4-2016 01:46 PM
如果赢不到,又去不到前六。。赛程很轻松。。明年不懂会不会重演争冠军吗?

明年这么名帅,相信要争冠难度不小。。

关于现在有更多球员可以选用

当我6个月前刚来时,你们总喜欢聊那些不能出场的球员。斯图里奇才训练了2天,你们就问我他周末能不能出场。通常我会大笑10分钟,但我不能,因为我们的确没什么球员可用,所以我必须认真想想是不是要上他——或者不管是谁。现在我们有更多球员可以使用。你们能看出来,斯托克城很难对付我们的进攻组合;斯图里奇和菲尔米诺都非常灵动,奥乔在右路像前锋一样进攻,左路留给莫雷诺前后冲击。这都我们不断尝试进攻体系的结果。今天我们没上库蒂尼奥,也没用拉拉纳——他只踢了30分钟。正是因为有了这些球员,我们才能展现出稳定性。当不断有伤病时,球员很难找到节奏,图雷和斯科特尔会找不到感觉,斯图尔特会因为伤病找不到感觉,卢卡斯也是,但当全员健康时,我们就能好好踢球。我对今天的胜利不意外,但本以为会有很大麻烦。实话实话,我料到我们会取胜,但不是这样的。所以这种感觉很好。

翻译文:

1. 和欧霸杯首发阵容比起来,这套阵容换了7个人,却还是取得了胜利。多特则在德甲中换了8个人。

2. Moreno成了队内这赛季第20个进球者,虽然多线开花但是没有一个是稳定的进球机器。

3. 利物浦主场球迷在渣叔上位以来第一次在主场见证球队攻入4球以上(这个我不清楚是不是真的)

4. Ojo和Stewart的利物浦首秀亮眼

guang 发表于 11-4-2016 04:38 PM
翻译文:

1. 和欧霸杯首发阵容比起来,这套阵容换了7个人,却还是取得了胜利。多特则在德甲中换了8个人。

2. Moreno成了队内这赛季第20个进球者,虽然多线开花但是没有一个是稳定的进球机器。

3. 利物浦主场球迷在渣叔上位以来第一次在主场见证球队攻入4球以上(这个我不清楚是不是真的)

4. Ojo和Stewart的利物浦首秀亮眼

是的,其余超过4球的分别是圣徒(1-6),维拉(0-6),曼城(1-4)和诺维奇(4-5)都是客场。。

肥仔聪 发表于 11-4-2016 04:48 PM

是的,其余超过4球的分别是圣徒(1-6),维拉(0-6),曼城(1-4)和诺维奇(4-5)都是客场。。

可以说,终于反客为主了吗?

Follow Us
guang 发表于 11-4-2016 05:14 PM
可以说,终于反客为主了吗?

算是吧,如果只是以超过4球赢对方来计算的话。。

两个小孩踢的不错

肥仔聪 发表于 11-4-2016 05:46 PM
算是吧,如果只是以超过4球赢对方来计算的话。。

才注意到,我们的进球比隔壁多了

传中头球还是最容易最直接的进球,只需两次触球...

小将 Sheyi Ojo vs Stoke City 个人集锦:

Divock Origi vs Stoke City 个人集锦:

Kevin Stewart vs Stoke City 个人集锦:

奥里吉 v 哈扎尔
Divock Origi: 2 league goals in 20 mins.

Eden Hazard: 0 league goals in 1,787 mins.

i_Phantom 发表于 11-4-2016 07:58 PM
小将 Sheyi Ojo vs Stoke City 个人集锦:

我觉得Klopp很照顾小将。他知道怎样才能保持小将们的斗志。

Ojo在开赛后的前段时间,表现的非常紧张,也时常出错。在Ojo慢慢的进入了状态后,也就是顺利的助攻了S15,Klopp立刻在下半场把他换下。
其实Klopp这样做是有非常用心和理智的。我觉得,除了可以让Ojo继续能够保持那份战斗高昂的心,同时也让他非常想要再首发,而继续努力工作,继续保持这份热情。

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

tapahkheong99 发表于 11-4-2016 09:55 PM
我觉得Klopp很照顾小将。他知道怎样才能保持小将们的斗志。

Ojo在开赛后的前段时间,表现的非常紧张,也时常出错。在Ojo慢慢的进入了状态后,也就是顺利的助攻了S15,Klopp立刻在下半场把他换下。
其实Klopp这样做是有非常用心和理智的。我觉得,除了可以让Ojo继续能够保持那份战斗高昂的心,同时也让他非常想要再首发,而继续努力工作,继续保持这份热情。

可能 Klopp 没有那样想...

guang 发表于 11-4-2016 06:41 PM
才注意到,我们的进球比隔壁多了

别忘了他们失球是英超第2少,而我军失球是前8里最多的,所以净胜球还是输。。

肥仔聪 发表于 12-4-2016 08:28 AM
别忘了他们失球是英超第2少,而我军失球是前8里最多的,所以净胜球还是输。。

他们失球比我们少是因为他们有超级门将,做出了不少超级般的扑救救了球队,而我们失球多是因为我们也有一个超级门将,做了不少的超级失误

wavie 发表于 12-4-2016 08:41 AM
他们失球比我们少是因为他们有超级门将,做出了不少超级般的扑救救了球队,而我们失球多是因为我们也有一个超级门将,做了不少的超级失误

是的,无可否认这超级门将确实已成了小曼的救世主。。

肥仔聪 发表于 12-4-2016 09:03 AM
是的,无可否认这超级门将确实已成了小曼的救世主。。

这goli至少为小曼带来20分进账