佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ray122

佳礼街头舞者家族 (快快快快快快快快加入~!!!!) :)

我也来

用户ID: killerz
年龄:21
职业:TARCian
地区:KL
舞蹈专长:BBOY
舞蹈经验:5年

ID:新世纪舞魁
名:jeffrey
B-Boy......
20 岁~

我是个很喜欢街舞的少年~从东马到槟城读书,就是希望我的舞技能够大量提升。我现在舞技不怎么样,但我相信我总有天会出人头地。usm有舞者吗?我希望能联络到你们。想得到你们的指导~~

用户ID   :jozzie
真实名字 : 情
年龄     :14
性别     : 女
地区     : 吉隆坡,甲洞
舞蹈专长 :  hip hop
舞蹈经验 : 1年1个月
舞蹈看法 : 很喜欢,表达着我们年轻人的想法。虽然不是很好,但会继续努力。

回复 138# bboyk 的帖子

我也是来自芙蓉..... 得空一起breaking 吧...... 你是 battlekinglee ???

用户ID   : noobishpker
真实名字 : Bboy Lzy
年龄     : 15
性别     : 男
地区     : 芙蓉
目前职业 : 沒有
舞蹈专长 : Breaking......
舞蹈经验 : 1 year hlf
舞蹈看法 :    瞒喜欢.....

用户ID   :嘻
年龄     :29
地区     : 槟城
舞蹈专长 :  hip hop
舞蹈经验 : 3年
舞蹈看法 : 年纪不是问题!!

Follow Us
用户ID     :胖胖熊猫
真实名字 :andy
年龄     :20
性别     :  男
地区     : cyberjaya
家乡     ; 沙巴
舞蹈专长 :breakdance style move ( 新手 )
舞蹈经验 : 应该是跟朋友表演 ( 不清楚
舞蹈看法 :跳舞是你的爱好还是生命? this choice is important to determine how far u can go...  

用户ID: mareg
年龄:24
地区:槟城、吉打
家乡:吉打
舞蹈专长:cwalk(不过半桶水
舞蹈经验:几个月
舞蹈看法:从18岁时因为为了拿college课外学分而加入舞蹈短期训练,从那时起就一直念念不忘那种舞出自我的快感。终于在朋友的鼓励和共同兴趣,开始自学比较简单说的cwalk。。。可惜马来西亚比较少人玩
也很想学hiphop,请问有没有人懂吉打居林或槟城哪里有名师?

用户ID     : phoeryx
真实名字 : phoeryx
年龄     : 22
地区     : Pertaling Jaya
家乡     ; Penang
舞蹈专长 : Hip Hop
舞蹈经验 : 几个月
舞蹈看法 : 对跳舞有很大的兴趣, 很想去尝试更多的舞

用户ID     :  67仔
真实名字 : Richard
年龄     : 14
地区     : Puchong
家乡     ; Perak
舞蹈专长 : Breakdance
舞蹈经验 : 六个月
舞蹈看法 : 对跳舞很感兴趣 ,不断努力 ,不会放弃  

用户ID     : 0omikoo0
真实名字 : Miko
年龄     : 20
性别     :  girl
地区     : KL
家乡     ; KL
舞蹈专长 : 寻找中。。。
舞蹈经验 : 以前学过。。。停了。。。现在学HIPHOP不到1个月。。
舞蹈看法 : 跳舞。。使我快乐。。放松

Wassup, y'all!!

用户ID     : nvsx
真实名字 : Alex
年龄     : 19
性别     : guy
地区     : PJ
家乡     ; Ipoh
舞蹈专长 : Bboying..all-rounded吧。。。也在学着New School Hip Hop
舞蹈经验 : 3 年了。噢。。我老了!
舞蹈看法 :Dance to express, not to impress.

用户ID   :lol123456
真实名字 :  GhostStyle..=)
年龄     :17
性别     : Bboy
地区     :Sabah,tawau
舞蹈专长 : Style...=)

舞蹈经验 : 2年
舞蹈看法 : 没有什么看法~bboy for life...=)

用户ID   :宿舍小猫
真实名字 :  yves
年龄     :21
地区     : johor bahru
舞蹈专长 : 根本不会跳,但有兴趣研究~
舞蹈经验 : 研究一年
舞蹈看法 : 跳舞是一种信仰。。。

[quote]原帖由 Ray122 于 4-10-2005 05:31 PM 发表
用户ID   :xstreetcrew
真实名字 :  吴雄峰(小黑)(天外飞歌)(小胖)(舞疯)
年龄     :19
性别     : bboy
地区     : sarawak miri
舞蹈专长 : breaking,but我很菜,嘻嘻

ID名字 :pfunk
名字   :Ryan
年龄   :22
性别   :男
地区   :KL,Cheras
舞蹈   :Funk Style,Locking,Popping较多.
舞蹈经历 :四年
舞蹈看法 :就是喜欢动的感觉。

感言 :在这四年内,说 跳 都很久,但不见的出息,也许不够自信。
       我的舞蹈路上..一沓糊涂.是希望 有资深的舞蹈者带领着,走向舞蹈路。
       myhotmail ,year0079@hotmail.com

用户ID   :幻想Dream
真实名字 :(先保留)
年龄:16
性别     :男
地区     :怡保
目前职业:学生
舞蹈专长 :(不会跳不过很喜欢)
舞蹈经验 :-
舞蹈看法 :舞蹈对我来说是可以疏解压力的一个"运动"虽然我不会跳不过我经常看街舞比赛例如美国韩国日本都有看,舞蹈带给了活力可以说是不止艺术所带给的感觉非比寻常。

用户ID   :asrine 真实名字 :asrine
年龄:19
性别     :女
地区     :KL,CHERAS
目前职业:兼职专人(dancer/sales/group exercise instructor)
舞蹈专长 :hip-hop/street jazz/modern/event(很喜欢streetjazz)
舞蹈经验 :13年
舞蹈看法 :舞蹈对我来说是压力,热衷,储蓄,生活方式,享受,健康,财富,生活的每一份职位。。

用户ID   :Vince0727
真实名字 :  VinnLee
年龄     :19
地区     :penang
舞蹈专长 : poping 吧,自己在家乱学的
舞蹈经验 : 半年吧....
舞蹈看法 : 跳舞很帅啊,但是都没什么朋友喜欢,唯有自己学,自己跳,自己爽咯...T_T

小弟也来参一脚~~~~

用户ID   : binyi
真实名字 : BIN
年龄     : 20
性别     : b-boy
地区     : 彭亨
目前职业 : 厨房类
舞蹈专长 : style move
舞蹈经验 : 1年
舞蹈看法 : 舞蹈是我生命中的一部分,如果没有了他,
          我觉得日子会非常无聊~~~希望可以结交更多b-boy ~~~ ^^