佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ray122

佳礼街头舞者家族 (快快快快快快快快加入~!!!!) :)

用户ID   :                                                                                                                         Kim阿钦
真实名字 :  Kim
年龄     : 17
性别     : B-Boy
地区     : 大山脚, Penang
舞蹈专长 : Freeze moves
舞蹈经验 : 5个月
舞蹈看法 : Erm...希望Malaysia的B-boy B-gal能舞出海外.

用户ID   : yukikocherry88
真实名字 : Yukiko
年龄     : 19
性别     : 女的
地区     : KL
目前职业 : 无业
舞蹈专长 : 没有
舞蹈经验 : 没有
舞蹈看法 : 跳舞可以让我开心,听音乐节奏,可以放松身心..舞蹈让人有种奇妙的感觉,超喜欢!

我想学hiphop哦..之前都是玩跳舞机的我..我超爱hiphop得^^

生平沒跳過而又很想學舞的人

用户ID   : KenX
真实名字 :  Ken
年龄     : 25+
性别     : b-boy wannabe
地区     : 東京, 怡保
舞蹈专长 : 完全沒有
舞蹈经验 : 零
舞蹈看法 : 剛從東京回來, 整天在家無所事事, 經常上網觀看各類才藝表演, 覺得懂音樂和舞蹈的人很帥, 所以希望自己也能成為其中一份子... 可是又覺得自己有點老了, 現在才來學舞不知道會不會困難... 在此希望能認識各位舞林高手, 彼此交流交流, 也希望能遇到帶我入行的貴人

用户ID   :grandlethal
真实名字 :  grandlethal [tan wei siang]
年龄     :19
性别     : boi
地区     : selangor
舞蹈专长 : shuffler ,但刚学,会些basic而已

舞蹈经验 : 几天而已lol
舞蹈看法 : 我喜欢滑来滑去的感觉,就试跳,现在跳上瘾了,也不懂zo mok

用户ID   : 电动舞
年龄     : 21
性别     : male
地区     : PG
目前职业 : Engineer,
舞蹈专长 : 没有专长~~(follow feeling&mood)
舞蹈经验 : 1年多
舞蹈看法 :超帅!超cool

用户ID   : tc86
真实名字 :  terence
年龄     : 22
职业 : 学生
性别     : b-boy
地区     : 沙巴
舞蹈“专长” : 正在学习着 breaking
舞蹈经验 : 2-3月
舞蹈看法 : 喜欢随着音乐摇摆,以前只会一味乱跳,现在终于有机会学习了,虽然迟了一点,但我对它有着一股说不出的热忱。。。

Follow Us
用户ID     :Wingz
真实名字 :Wing
年龄     :20
性别     : 男 B-Boy
地区     : k.l
舞蹈专长 :新手
舞蹈经验 :沒經驗
舞蹈看法 :超喜歡 雖然我現在還適合新手但我會努力的加油練習

用户ID     :楚源
真实名字 :叶楚源
年龄     :17
性别     :  B-Boy
地区     : k.l
舞蹈专长 :style move
舞蹈经验 :沒經驗
舞蹈看法 :i learned the way to expressing myself to the music
                 and feel good when i learned a move

用户ID:ling1025
真实名字ing
年龄:17
地区:seremban...
目前职业:中学生
舞蹈专长:shuffle,breakdance,liquid rave
舞蹈经验:现在开始学....
舞蹈看法:虽然我现在才开始学,可是我一定会努力学....
               我很喜欢舞蹈......

用户ID: may_wong
真实名字: May [kekex]
年龄: 只是13  ~xD~
地区: 彭亨...
目前职业: 中学生
舞蹈专长: 都有学啦,不过不pro噜。。。
舞蹈经验: 不到一年噢....
舞蹈看法: 很 enjoy... 跟几个朋友组了一个 crew... 三男三女,玩双人舞。。。我老哥也有加入哦~~ 呵呵。。。

用户ID: 笨蛋龟[@.@]
真实名字: 小龟
年龄: 15(生日要到了哦..)
地区: 马来西亚滴槟城.!!
目前职业: 中学生
舞蹈专长: 没有噢..不过很有兴趣..要开始学了..
舞蹈看法: 职业...如果不能读书..
                  就一定加入这行业..

有没有人要请我??哈哈哈...^^

用户ID   hhoo
真实名字 :  Nikolas
年龄     :22
地区     : K.L
舞蹈专长 : 什么都不会不过对popping 有兴趣。
舞蹈经验 : 0
舞蹈看法 : 希望有人可以教教我。不过不要嫌我笨。

用户ID   -anthony-
真实名字 :  anthony
年龄     :18
地区     : penang
舞蹈专长 : breaking- freeze move
舞蹈经验 : 2year
舞蹈看法 : 希望有人可以教我。街舞是最cool的

用户ID   : byoki
真实名字 :  byoki
年龄     : 24
性别     : 女
地区     : 槟城
舞蹈专长 : 还在寻找中
舞蹈经验 : 10个月
舞蹈看法 : 舞蹈是我的全部,快乐的泉源

用户ID   :poppin_thimes
真实名字 :  Thimes Low 添祥
年龄     :20
性别     : 男
地区     : 巴生
舞蹈专长 : breaking ,popping, locking, hip hop,现代舞和华族(但是都是半桶水)。
舞蹈经验 : 3年
舞蹈看法 : 舞蹈是自由,是一种自信和力量。

我可以加入吗?

用户ID   :clarinet91
年龄     :17
性别     :女滴~
地区     :Seremban
舞蹈专长 : 最基本hip hop是应该的吧~在进修locking,也希望接触  jazz
舞蹈经验 : 2年~
舞蹈看法 : 看法??为跳舞而跳舞吧~
     现在很多人是为了装酷而学街舞。。很令人讨厌也~

用户ID   : vive4kinki
真实名字 : Ken
年龄     : 19
性别     : B-boy K
地区     : 芙蓉
目前职业 : 沒有
舞蹈专长 : top rock lo..
舞蹈经验 : 1 year hlf
舞蹈看法 : love lo....愛跳舞

用户ID    :binyi
真实名字 : Bin
年龄     :18
性别     : B-BOY
地区     : Pahang - temerloh
舞蹈专长 : 参参>.<
舞蹈经验 :半年
舞蹈看法 : 跳舞已经是我生命的一部分了,我想和其他地方的舞者们来一次大型的交流,希望我可以达到目标

小弟也可以来差一脚吗?

用户ID    : onemoreyii
真实名字 : YII
年龄       : 15
性别       : B-Boy
地区       : kedah
舞蹈专长 : hip-hop/freestyle
舞蹈经验 : 2个月
舞蹈看法 : 为了跳舞不惜一切!!!

用户ID: frankcool
年龄:21
职业:大学生
地区:Serdang,Selangor
舞蹈专长:Freestyle,Popping
舞蹈经验:2年
舞蹈看法:上帝创造的美妙艺术。。。