佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

霹雳酒店地址和电话

原帖由 亲亲宝贝 于 23-1-2009 04:13 PM 发表
[quote]原帖由 上官嫣 于 7-7-2008 09:48 PM 发表

GOOD!!
我每年去怡保都再怡城酒店留宿。。。。一个字!!赞!
价钱便宜,环境好,卫生佳!!

值得 ...

HOTEL IPOH CITY怡 城 酒 店

18, JALAN DASS,
30300 IPOH
PERAK DARUL RIDZUAN

TEL : 05-2418282(HUNTING LINE)
FAX : 05-2411119

RM89(STANDARD ROOM)一 晚 。 。 。 。
蛮 干 净 和 蛮 不 错 的 一 家 酒 店 。 。 。
near pasar of ipoh/near the store

请问大大们,有没有太平的酒店?

这星期天要去朋友的婚礼,seri malaysia没有房了。
还有那里呢?

请问,有没有怡保REGENT HOTEL 的电话和网站,谢谢。

Hotel Dragon & Phoenix

加一间Budget Hotel, 在Ipoh City 后面。The Store附近。

23-25,Jalan Toh Puan Chah,
30300 Ipoh Perak.
Tel : 05-2534661
Fax: 05-2537960

STANDARD RM60
DELUXE   RM80

原帖由 kkun33 于 25-2-2009 11:53 PM 发表
请问,有没有怡保REGENT HOTEL 的电话和网站,谢谢。

http://ipohtower.com/page.php?1

是不是这个啊??

原帖由 大鬼! 于 28-3-2009 09:36 PM 发表

http://ipohtower.com/page.php?1

是不是这个啊??
是的,但没有联络的资料,如果有就帮帮忙。谢谢。

Follow Us
想问下怡保有apartment的吗 .. ?? .. 比较干净舒服的 ..

是不是有一间叫 新开的budget hotel 叫fresh hotel
我想要它的电话号码和地址哦。。。可以提供吗?!谢谢

原帖由 ~人生如梦~ 于 1-3-2009 06:51 PM 发表
加一间Budget Hotel, 在Ipoh City 后面。The Store附近。

23-25,Jalan Toh Puan Chah,
30300 Ipoh Perak.
Tel : 05-2534661
Fax: 05-2537960

STANDARD RM60
DELUXE   RM80

这间budget hotel可以带小狗的马

请问金宝utar附近除了Grand Kampar Hotel之外,有什么酒店?要便宜的。

The Regalodge Hotel 一晚多少钱?

为于怡保,Hill City Hotel 附近 <华封别墅> 专为外坡销售员,外地游客而设(BUDGET HOTEL)屋内设备齐全(闭路电视,卫星电台,太阳能热水器,冷气机,价格实惠,交通方便.   地点:位于怡保-务边路-松俊花园 租金:RM40++ 一位(日计)整间RM380++ (日计)    其他补充:若有一家亲戚或一家人旅游,也可租整间...我们曾租借让外坡新娘出门,外坡销售团在内开会...三间屋相连,共有12间房 联络方式及负责人:施先生0125178063

原帖由 shb_989 于 10-6-2009 05:03 PM 发表
为于怡保,Hill City Hotel 附近  专为外坡销售员,外地游客而设(BUDGET HOTEL)屋内设备齐全(闭路电视,卫星电台,太阳能热水器,冷气机,价格实惠,交通方便.   地点:位于怡保-务边路-松俊花园 租金:RM40++ 一位(日计)整间 ...

请问有没有WiFi service?

靠近怡保市中心有哪些酒店???

请问

请问有太平的fleminton hotel的资料吗?

原帖由 jane62 于 24-8-2009 04:59 PM 发表
请问有太平的fleminton hotel的资料吗?

fleminton hotel是不是新的酒店,靠近太平湖的是吗?我也想知道这间酒店的资料。。

想问一下有没有人知道lumut的酒店哪一间比较好?

ipoh 酒店哪一间比较好????

怡保的帅哥美女。。。。
我将会有dinner在Pusing Puhlic Seafood Restaurant (Jalan Veerasamy),不知附近有什么酒店可以好介绍吗。。。。?而我的badjet大约在RM100左右。。。。。
其实之前我已经有问过Grandview Hotel, Hotel Lotte & French Hotel...
不知大家对这三间酒店有如何意见。。。?再加上我不是本地人,所以尽请大家的意见。。。谢谢。。。。!

请问各位大大
哪间酒店靠近jabatan kesihatan negeri/bangunan tabung haji/balai polis ipoh那一带?
谢谢