佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关系复杂!

话说5年前我和一位很好兄弟,认识了两位女生(好姐妹 T,P),认识后就时不时四人约出去游玩(互相有个陪伴嘛)~
也许是时不时见面的关系,其中的我们都对对方有了好感:P女生 对我有了好感,而我的兄弟就喜欢上了 T女生,就拼命地开始追求她!
而T女生对我兄弟没有任何感觉,就拒绝了他。过后T女生为了向撮合她的姐妹和我,就联手和我的兄弟撮合我们。一段日子后我和P女生就开始了恋情。
也许是说我持有好奇恋爱的心态 和她们俩的撮合下而在一起了,我和P女生在一起一个月左右才发现原来爱情的定义和我们都不适合(在一起以来都一直吵架),所以提出了分开~

P女生很伤心,就找她们俩谈心。由于T女生一直都还在拒绝我朋友,导致他也伤心追求失败。之后T女生就几乎每天找我聊天,打电话/出来见面聊关于我和她姐妹的事和讨论我朋友追求她的事。 另一方P女生因为伤心就找上了追求失败的兄弟~也许算是日久生情吧,不久后我和T女生彼此有了感觉,就开始发展恋情了~至于我朋友和P女生也时不时见面,导致了和我们一样开始了另一端恋情(当初双方的朋友们都觉得我们关系复杂)也许是爱上了就没理会那么多的言语吧!

期间我们都有联络一起出游/过节,毕竟我们都是相熟的,就这样我们在一起维持了三年了,由于某些因素,P女生和我朋友分开了(也许是时不时而吵架吧,不耐烦的关系)
而几个月后,我也和T女生分开了(女生提出的:没以前的感觉了) 当然,在一起久了没事是假的,难免都会伤心 不开心!于是我就和她们没再联络了。我朋友还是有和我联络~

一年前我朋友就还有和T女生联络(约打球吧)最近我朋友才告诉我原来他和T女生已有半年的地下恋情了~当我听到这消息的一刻,顿时脑袋空白了!他告诉我说他也很后悔当初去追求她!怕伤到我们的兄弟情~我在犹豫的是该怎么去面对这个问题~

爱情真的就是那么地复杂?爱情胜过一切?也许当初就不该加入这圈子吧!    香港娱乐圈里的方力申那对10年模范情侣,也不就那么一句话就分开了~  爱情这玩意感觉很恐怖!没希望

好像在看8點檔

还真复杂

愛情沒有道理可言,其實也沒有很複雜,只是你的朋友和 T 又找回了感覺。

一下T, 一下P...一下在一起, 一下分开..看到都dulan...
现在的年轻人把感情suka suka就main main..

一般上,我都避免在同一圈子内,和多过一个女生有任何感情纠葛,哪怕是追求失败了,我也不会在同一圈子里追求另一个人。这是为了避免更多不必要的纠葛。

但很明显,你们几个,包括你的所作所为都表现出,其实都不介意彼此的前任,和自己圈子里相熟的人在一起。所以,身边的人,包括P和T,都可以跟你轮流拍拖。最后你和T分手了,她会和你的另一个朋友在一起,其实很正常。

所以,你惊讶个什么劲呢?
要是你难过?要是有,有什么值得难过的?

Follow Us
好像你们的世界就只有4个人酱。。

TVB普遍剧情

你朋友比较吃亏,都在捡你的旧鞋。你比较英俊是吗?

评分

diorz1 + 3 你突破盲点了
Chongklip + 1 其实也不能说外貌取胜,感觉有点不尊重人~.
供养-法 + 1 我很赞同

不喜欢看这些故事,感觉像炮友帖。。。

4p 故事,插来插去

这样下去是要换多少个对象阿?

最后你和你朋友在一起那就喜剧收场了

好复杂的关系。。
不过。。如果已经分手了。。
那你还纠结什么啊?

复杂,就要理清楚

太乱了...放弃吧那两个女生

难道...除了这个圈子之外,你没有别的圈子了吗?
p/s:换换插的感觉,不会怪怪的吗?

关系还真复杂。。喜欢就一起。。不喜欢就分开

太亂了....不過你和T都分手了..根本沒麼瓜葛跟誰在一起也不關你的事了.

果然是真正的襟兄弟