佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季欧联杯8强首回合】多特蒙德 1-1 利物浦 收获客场进球,下回主场加油!

奥巴vs库鸟:

克洛普:先淘汰多特再想夺冠 不会甘心做背景

利物浦将在欧联杯四分之一决赛客场挑战多特蒙德,据英国《每日镜报》消息,克洛普出席了赛前的新闻发布会,渣叔认为多特蒙德是非常难对付的一支球队,但是并非难以被击败,他还指出,将在淘汰老东家后才会考虑夺冠的问题。

谈到做客威斯特法伦的情况时,克洛普说道,“我身处一个美妙的地方,我曾经在这里度过了一段美妙的时光,在这里总好过在……我不知道,朝鲜吧!我们并非获胜的热门,当然我们将面对一座最高的山峰,不过翻过去也是有可能的。在过去的几个月,如果你一直在关注我们,那么你会看到我们曾经踢出美丽的足球,如果明天我们踢出精彩的足球,那么比赛就有看头了,如果不是那样,多特肯定会踢得非常放松。”

多特蒙德是欧联杯的热门球队,而克洛普对这批球员非常熟悉,而此刻,渣叔认为利物浦也不会束手就擒,“我没有给手下每一名球员一本关于多特蒙德每一名球员的书,我们关注更多的是自己的足球,这是一个进步。我们知道在不同的时刻,我们会有机会,我相信没有人否认多特是夺冠热门,他们在这个赛季还有拿到三冠王的可能性,不过我们也不会甘心做背景板。”

接下来,克洛普指出,利物浦会在淘汰多特后才会考虑夺冠,“我不认为我们也是夺冠热门,我们得先迈过多特蒙德,然后才能去想这个事。”

克洛普还指出,利物浦在本赛季欧联杯还没有输过,这显然是给弟子的心理暗示,“本赛季的欧联杯上,我们的确还没有输过,我们为这场比赛做好了准备,因为同曼联的比赛是压力最大的,因此我们已经做好了准备。如果说我们有一点点优势的话,是我们人人都知道多特在几年前通过击败豪门起家。因此我们不必是最好的球队,我们不必是获胜的热门,然而,如果我们发挥很好,踢出自己的实力,那么这会是一场胶着的比赛。”

英媒评多特红军11人混合强阵 全欧几队能敌?

欧冠1/4淘汰赛首回合的比赛已经结束,在明天凌晨,欧联1/4淘汰赛将要拉开帷幕,德甲豪门多特蒙德主场对战红军利物浦的大战也吸引了无数球迷的目光。而英国媒体《oulala》也评选出了两队混编11人最佳阵容,在本赛季状态高光的多特占据了其中七席,而红军只有4人入选,在左中场的位置,利物浦的一哥库蒂尼奥未能竞争过多特左中场罗伊斯,落选这一混编最佳阵。

门将位置属于多特守门员比尔基,这位瑞士门将在本赛季联赛中9次零封对手,虽然零封场次比米尼奥莱的10次要少,但是比尔基平均每场的的扑救次数比米尼奥莱的要多,数据比为2.3次vs2次。除此之外,从本赛季的发挥来看,比尔基在球场上的失误较少,而米尼奥莱经常出现低级的失误,因此红军门将输给了多特守门员。

后防线上的四名球员分别是多特的皮什切克、胡梅尔斯、斯文-本德以及利物浦左后卫莫雷诺。皮什切克平均每场比赛创造1.1次进球机会,成功传球42次,而利物浦右后卫克莱因以上这两项数据为0.6次以34次,因此皮什切克也得以击败克莱因入选这一阵容。

多特蒙德的两名中卫胡梅尔斯与斯文-本德在本赛季发挥出色,大黄蜂在联赛中丢球数为28个,而红军中卫搭档萨科与洛夫伦的防守能力与两人相比有些差距。利物浦右后卫莫雷诺在戈麦斯赛季报销后坐稳红军主力,他每场能够创造1.7次进球机会,虽然成功传球比施梅尔策要少,但是在防守中断球与拦截数据军比施梅尔策强,因此他也入选了混编最强阵。

入选此阵的两名防守型后腰均是红军球员,他们分别是亨德森与埃姆雷-詹,两人在防守中的数据与多特的卡斯特罗以及魏格尔不相上下,但是在创造机会以及关键传球等进攻数据上比多特二将要高。

中场的三名中前卫别是拉拉纳、姆希塔良以及罗伊斯。拉拉纳本赛季打入3个进球,助攻6次,每场创造进球机会为1.5次,传球成功率为81%,以上几个数据均比多特阵中同位置的杜尔姆要强。姆希塔良进球数、创造机会数、关键传球均比菲尔米诺要高,他也以自己的全能战胜了前霍芬海姆中场。两支球队左边中场的的争夺最为激烈,罗伊斯在进球、创造机会、关键传球、传球成功率等几项数据都以微弱优势领先库蒂尼奥,因此他也成功挤掉红军一哥成为混编阵的主力人选。

中锋的位置毫无疑问属于多特的奥巴梅杨,奥巴梅杨打入23个进球,这一数据在欧洲五大联赛也属于顶尖水准。而红军前锋中斯图里奇虽然进球效率较高,但是绝对进球数较少,本特克已经沦为废材,奥里吉等年轻前锋与奥巴梅杨的数据对比更是被完虐。

Follow Us
克洛普:回多特他们不必向我致敬 若进球我会庆祝

客场2比2逼平实力强大的巴黎圣日耳曼,作为英超欧冠赛场仅剩独苗的曼城,昨夜的这一场平局算是给英超鼓舞了士气,接下来欧联杯上的英超独苗利物浦也将强势出击,面对本赛季欧联杯头号热门的多特蒙德,这也是利物浦主帅克洛普的宿命之战。

今晚带领利物浦做客威斯特法伦球场,克洛普表示如果自己的球队进球了,还是会适当庆祝的。“毫无疑问,我还是会庆祝的,当年我带领多特蒙德重返美因茨的时候,我也是庆祝了的。当年我把一切都献给了美因茨,后来也把一切都献给了多特蒙德,现在我也会把一切都献给利物浦。在球场上,就算是我的对手是我的父亲,我也会想要打败他。”

“早在9个月前,我已经和这里的人和事告别了,现在的回归只是一场再正常不过的比赛。我重新走进威斯特法伦球场的那一刻,他们(多特)也不需要向我致敬。在比赛的过程中,也不会有人会去想,如果多特进球了我会是什么感受,这就是职业足球,所以我丝毫不会去考虑我自己的处境。”

“回到威斯特法伦,总比去北朝鲜打客场要好得多吧。”克洛普开玩笑说:“如果多特进球了我可不会庆祝。幸运的是我们这么早就和多特相遇了,这里还有我的许多老朋友。不过明天我是不会去那儿叙旧的,明天我会直接走进更衣室,对于我来说明天就只有足球,今天反倒是有一些私人时间。”

曝奥里吉将代替斯图出战多特

《每日镜报》报道,利物浦主帅克洛普计划在对阵多特蒙德的欧联杯比赛中把奥里吉作为球队的首发前锋。

目前菲尔米诺伤疑,斯图里奇在上周末对阵热刺的比赛中被提前换下——克洛普赛后称他喜欢斯图里奇被换下时的小情绪——奥里吉成了克洛普自然的选择。他将与拉拉纳,库蒂尼奥一起压迫多特蒙德的中后场球员。

i_Phantom 发表于 7-4-2016 06:39 PM
曝奥里吉将代替斯图出战多特

《每日镜报》报道,利物浦主帅克洛普计划在对阵多特蒙德的欧联杯比赛中把奥里吉作为球队的首发前锋。

目前菲尔米诺伤疑,斯图里奇在上周末对阵热刺的比赛中被提前换下——克洛普赛后称他喜欢斯图里奇被换下时的小情绪——奥里吉成了克洛普自然的选择。他将与拉拉纳,库蒂尼奥一起压迫多特蒙德的中后场球员。

奥立吉赶快开窍啦。。

肥仔聪 发表于 7-4-2016 06:42 PM
奥立吉赶快开窍啦。。

快了快了,不过应该要下赛季(一个赛季适应期)。

据今晚终于有好戏了。。。渣叔别走错更衣室。。。

keithgoh317 发表于 7-4-2016 08:11 PM
据今晚终于有好戏了。。。渣叔别走错更衣室。。。

今晚看球吗?

i_Phantom 发表于 7-4-2016 08:39 PM
今晚看球吗?

利物浦的每一场球赛甚至半夜场都不会错过。。。

打平外加粒客场进球就好

评分

肥仔聪 + 5 你很准。。

还有两个小时

名单出炉。。。。。。。

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

看来Origi将前途无量,渣叔肯定看到他过人的一面,以他的年龄和将获得上场的机会,外加国家队,应该是明日之星

Bvb starting XI for tonight's match against Liverpool FC:

Weidenfeller, Piszczek, Bender, Hummels, Schmelzer, Castro, Weigl, Durm, Mkhitaryan, Reus, Aubameyang

Auf der Bank://Out subs: Bürki, Sahin, Ginter, Leitner, Pulisic, Sokratis, Kagawa