佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

同样配套价钱却相差120令吉?!Maxis发文告称夸大事实

明讯要回明朝了

明迅十五年用户,只用voice plan ,五条线,rm20都用了一年半。真羡慕你们的data plan。

我曾经也是Maxis的用户长达15年了。。从Prepaid用到去Postpaid。。每个月给两百多块。。但是data才4GB而已。。
Internet data线路很不好。。时常走走下就不动了。。反而我connect回我家的WiFi还更好。。公司里也是connect WiFi还更好。。所以我在去年就换去Digi了。。Internet data跑的还稳定很多。。

olly 发表于 4-4-2016 02:35 PM
对,我也有同样的问题。我的工作需要很时常出国,几乎每当出国两次,我的账单都会有Internet Roaming的收费。 每次我都会打电话投诉,他们就会给我Waive掉。
最近一次,更离谱的是,他说我intenet roaming了300MB, 账单已经chargeRM38一天的Internet Roaming。

我又打电话投诉,Operator还在挂电话前和我说 “这次我希望是最后一次帮你waive 掉” 我在想你们又怎么确定我是我在用Internet Roaming。

哇,我要再去check看前几个月的单了,说好签50块的配套都出来的电话单都超过一倍的,我之前用digi, 过后转celcom都没这种事

我也是Maxis十年的忠實客戶,用的多年Maxis,RM68 1GB的配套,期間都有推銷2GB等一些促銷配套,都是RM100++的,
我一律都拒絕了,並解釋太貴了,而我到的地方的收線都差,除非到所謂的市區才會有收到線。兩年前終於二話不說,直接換了其它電訊公司。
要鎖住客戶,就要做好市場調查,知彼知己嘛。。。

哟还欠它三百多

Follow Us
我本身也是用012的电话号码从2000年用到现在,记得当初买个号码都要贵到离谱。16年了,从prepaid被骗到去用postpaid (postpaid offer) 说没有contract,签了换了才说有contract不用紧,配套差不用紧,就连账单都乱水乱乱charge我就真的beh tahan, 幸亏刚好大马已落实可以无需换号码的port in port out to/from service provider,我马上换去U mobile U50用到现在,至少不会乱乱charge,data 刚刚够用,sub个line出来又可以放在我的note 10.1 share data 来用。

之前是有被逼用maxis的台是因为他家线够强~

自从digi线不错后就不打算换了

whyip1988 发表于 4-4-2016 01:58 PM
我现在就是用着68 5GB + UNLIMITED CALL的,还FREE SPOTIFY PREMIUM ,爽死

你这个配套,我这个忠实的maxis 用户需要给RM 167才能享受到。

FML !

很好。。很好。。我就是要看到这样的。。。。
继续厮杀吧~~

最近Celcome推出的Rm80=10GB data+unlimited call to all number的優惠已經徹底把Maxis打垮了

我帶我家人去把Maxis號碼都cancel了 全部換Celcome 而我自己的合約到8月 之後也會換新的電訊公司!

Maxis 真是吸血鬼来的,我妈是二十几年的用户,也在二月转走了

MAXIS你食屎拉

评分

smarttokyo + 3 最好的回复 非你莫属

宁可付多,没coverage…
都不要给maxis赚我的$

我从2004年开始就是maxis的忠实客户,我手头上的subline全部加起来有8条,一个月大概400-500. 我从来没欠过一分钱也准时还钱.但是,上个月也转去digi RM78了.
以前排斥digi是因为很多地方怕没线,谁知道,现在换了digi,办公室,家里,还有很多地方,之前maxis收不太好,digi都4g满线.我们是消费者,不是乞丐,不要当我们是水鱼.之前不换是因为maxis就算是最贵,但还可以接受.现在??想都不用想.

ahon 发表于 4-4-2016 05:00 PM
我本身也是用012的电话号码从2000年用到现在,记得当初买个号码都要贵到离谱。16年了,从prepaid被骗到去用postpaid (postpaid offer) 说没有contract,签了换了才说有contract不用紧,配套差不用紧,就连账单都乱水乱乱charge我就真的beh tahan, 幸亏刚好大马已落实可以无需换号码的port in port out to/from service provider,我马上换去U mobile U50用到现在,至少不会乱乱charge,data 刚刚够用,sub个line出来又可以放在我的note 10.1 share data 来用。

沒記錯以前一張prepaid至少要200块

SIEWMIN 发表于 4-4-2016 05:55 PM
沒記錯以前一張prepaid至少要200块

我买过RM239,hotlink, year 2001

我要去轉台過後才隔天打電話來offer.

給maxis 氣死。

不過為什麼有些人的data plan這麼貴的?

我之前5 GB rm75 在扣十塊

突然觉得自己换去umobile是很幸运的事

不给它一点颜色看它就把一切当作理所当然
忘记了以前celcom是怎样开始衰弱的

不用解释,就是贵!