佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

同样配套价钱却相差120令吉?!Maxis发文告称夸大事实

camel1213 发表于 4-4-2016 02:25 PM
celcom越来越好了。。

自从celcom first gold 80推出后,看到很多人都换去这个plan.偶老爸的plan也是换去。。promotion extend到1/5..

tcy_0327 发表于 4-4-2016 02:28 PM
原來是醬因為不會去用 所以沒了解過

跟酷我一样只是不能下载歌。。。

tcy_0327 发表于 4-4-2016 02:24 PM
弱弱的問句...........spotify是什麼

网上串流音乐服务。。。
就好像“酷狗音乐”那些。。。

https://www.spotify.com/my-en/

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你不能设定,这是要他们的系统设定的。

alienwong 发表于 4-4-2016 01:59 PM
其实不止MAXIS,DXGI也没有对我这个超过10年的用户有任何表示,都是自己去DIGI看有什么好配套,然后自己换而已~~~

通常最忠心的客户,都是拥有最少回扣的,因为你已经是FIXED CUSTOMERS了,何必在你身上浪费时间。所以做一个不忠心的客户最好,大家都为了绑住客户,OFFER一大堆好处。。。

的确,我爸用celcom也是这样,起码10年了,没换过电话号码,每个月用差不多180+, 那么久了一个鸟offer给loyal customer都没有,就像你所说的,最衷心的顾客因为是fixed cust,没必要浪费时间,反正就觉得你那么久了应该没什么会换台,嫌麻烦
果断叫我爸换台。

Follow Us
alan8311 发表于 4-4-2016 02:30 PM
跟酷我一样只是不能下载歌。。。

也是可以下载的。。
(只限premium user)
不过只能用它的app来听。。。

noproblem 发表于 4-4-2016 02:32 PM
你不能设定,这是要他们的系统设定的。

醬的話我們進自己的acc就可以看到是1GB還是5GB? 我朋友進他的賬號 只看到5GB

jac|kiez 发表于 4-4-2016 02:32 PM
的确,我爸用celcom也是这样,起码10年了,没换过电话号码,每个月用差不多180+, 那么久了一个鸟offer给loyal customer都没有,就像你所说的,最衷心的顾客因为是fixed cust,没必要浪费时间,反正就觉得你那么久了应该没什么会换台,嫌麻烦
果断叫我爸换台。

celcom first gold 80 ok嘛。。。
free unlimited call to all telco, 10GB data...

YIPI89 发表于 4-4-2016 01:57 PM
我女友之前用旧plan每个月被charge百多元,过后觉得少用就换配套去smartsurf 50, 好听是要50元,因为用credit card过账都没什么注意到,最近几个月发现原来越不正常,电话费都破百的,加上只有周末才用到,查bill才发现他们乱charge什么extra sms, extra weekend,一个月就多了16元,这样还没关系,手机一直都是关着Internet roaming的,却发现被charge了700kbps要我还20多元,还有什么零零碎碎的sms charge一条50sen, 重点是出国都没用到maxis半样服务却被这样吸钱

对,我也有同样的问题。我的工作需要很时常出国,几乎每当出国两次,我的账单都会有Internet Roaming的收费。 每次我都会打电话投诉,他们就会给我Waive掉。
最近一次,更离谱的是,他说我intenet roaming了300MB, 账单已经chargeRM38一天的Internet Roaming。

我又打电话投诉,Operator还在挂电话前和我说 “这次我希望是最后一次帮你waive 掉” 我在想你们又怎么确定我是我在用Internet Roaming。

他們服務非常差,我以前也是他們忠實顧客,可是好幾次需要他們服務上去他們公司的時候他們的服務員給的解答不清楚,或者說錯,一開始說不必額外付費,一下子又說需要,只是拆個附屬卡成兩張主卡,搞了半個月沒搞好,我們三次上他們服務站都得到不一樣的答案,最後還將我們告訴我們附屬卡拆主卡要付費,由於態度太糟糕了,我們要求見管事,企圖一勞永逸解決事情,上班族哪有那麼多時間一直跑他們服務站。

結果管事聽了說法,直接告訴我們,“如果你們不滿意我們的服務,你們大可以轉台。”
我和我朋友都很生氣,最後轉台了,用digi到現在。
雖然digi的線路不一定比maxis好,可是態度上就有很大的差別。不要以為搞壟斷就可以不必給消費者好的服務,消費者每個月付費不是來讓他們當白痴耍的。
可能他們家線路是比較好,可是因為他們的態度,我終生都不會在採用他們的服務,並且也會和身邊的朋友說,請他們考慮其他電訊公司的服務。

alan8311 发表于 4-4-2016 02:34 PM
celcom first gold 80 ok嘛。。。
free unlimited call to all telco, 10GB data...

那个是谁都可以签的吧,我指的是10年loyal customer一个鸟offer都没有,还要亲口问,至少也打来说要不要upgrade去某一些更划算的配套吧?我爸这个是很久以前的plan来的,非常不划算,我爸又没怎么理这些事,总之不用超过200就Ok,现在换了其他台更好的plan,省下一大半另加data,其实说不好听一句就是‘揾笨’,一部分老一辈的如果没人告诉他们,他们还真少去注意这些东西。

olly 发表于 4-4-2016 02:35 PM
对,我也有同样的问题。我的工作需要很时常出国,几乎每当出国两次,我的账单都会有Internet Roaming的收费。 每次我都会打电话投诉,他们就会给我Waive掉。
最近一次,更离谱的是,他说我intenet roaming了300MB, 账单已经chargeRM38一天的Internet Roaming。

我又打电话投诉,Operator还在挂电话前和我说 “这次我希望是最后一次帮你waive 掉” 我在想你们又怎么确定我是我在用Internet Roaming。

你是不是自己没关掉internet roaming,没关点出到外国是会自动启动的

此文告短短不到24小时内就有千人转发,1千600人的反应中就有1千100人按“生气”,近850则留言中多数以批评为主

已经1500人按生气了。。。

whyip1988 发表于 4-4-2016 01:58 PM
我现在就是用着68 5GB + UNLIMITED CALL的,还FREE SPOTIFY PREMIUM ,爽死

难得看到一条正面的,哈哈,我也是前天刚去签的,朋友给我大力推荐,搞了部s7edge银色,爽!

明讯
已经快要成为毒药了,
就连 celcom 之前被最多人杯葛的台 都推出最诱人的 RM80 配套。
明讯 还在睡没醒吗?
顾客流失就等于自焚,难道里面的总裁和股东不知道吗?

看来 现在 战场 只有 Umobile digi 和 celcom 在 大战抢顾客,明讯 等 收档了。

用了10几年的maxis,要不是我的电话费可以claim公司,我早就转台了。。。

我是十多年的maxis 用户,前两个月转去 u mobile。Maxis 都没 counter offer。。。
转的原因:
Maxis: 账单乱 charge,混乱,贵
U mobile: Hero 配套很不错哦。。因为上网多于打电话,所以就签了;而且还可以全家共享数据呢!

明讯要回明朝了

明迅十五年用户,只用voice plan ,五条线,rm20都用了一年半。真羡慕你们的data plan。