佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

同样配套价钱却相差120令吉?!Maxis发文告称夸大事实

还有合约的话解约要罚4几钱啊 ?? 128的plan

评分

kemmiboom + 5 i c u

tcy_0327 发表于 4-4-2016 01:51 PM
還是不大明白 可以清楚一點解釋嗎?我有點笨

简单来说每次我们上网都会通过本地的电讯站,每个电讯站都有地址。这样就能算出在东马或西马总共用了多少流量。

tcy_0327 发表于 4-4-2016 01:48 PM
OFF PEAK UNLIMITED + extra normal quota是什麼?
還有為什麼說會被監控啊?
我朋友就是拿到這個配套 所以我幫他了解下 他沒有acc

off peak unlimited data 就是半夜上网不扣流量(一般是指1am-7am /2am/8am这段时间)

extra应该就是原本应该是这样的
daily quota 5gb 原本是1gb...7gb原本是3gb。。。。。
http://www.maxis.com.my/en/personal/plans/postpaid-plans/maxisone.html
跟正常maxis one多出来的东西不能在西马用
maxis会监视.。被发现的话maxis可以终止服务
(我也是今天才知道daily quota 也有限制)

实与虚 发表于 4-4-2016 02:08 PM
好咯,这下终于爆发了. 顾客积累已久的怨气.  一直被当水鱼的感觉不懂是怎样.

biz 68还有在用?

noproblem 发表于 4-4-2016 02:08 PM
简单来说每次我们上网都会通过本地的电讯站,每个电讯站都有地址。这样就能算出在东马或西马总共用了多少流量。

如果是我們自己要查 那個jackson所謂的5GB 只有1GB可以用在西馬 查得到嗎?

tequila123 发表于 4-4-2016 01:45 PM
东马配套来的
http://www.maxis.com.my/content/maxis/en/personal/plans/postpaid-plans/postpaid-plan-sabah-sarawak.html

OFF PEAK UNLIMITED + extra normal quota 不能过区使用
签一个配套也要每天被人监控出现在哪里

听说呢很多port out的人就拿到任用 5gb任用的counter offer

不用听说,我同事已经拿了。。。
RM68 + 5GB + Unlimited Call & SMS。。

Follow Us
唔好搞我 发表于 4-4-2016 02:01 PM
还有合约的话解约要罚4几钱啊 ?? 128的plan

我的合约是rm500,已经决定换Celcom了,直接给rm500罚款总比再给一年12次rm150省

kimkim5 发表于 4-4-2016 01:27 PM
以前TM也是如此,我要割掉1MB的网络,
柜台服务人员就说,现在给你一个offer,
RM36+(大约,忘了)。。。
希望你不要割掉。。。

我听了也是很杜兰。
割了到现在没有用回这个TM。

現在的tm也還是一樣哦,可以肯定論壇裡的人,一樣4mb的配套但是有3/4種價錢

tequila123 发表于 4-4-2016 02:09 PM
off peak unlimited data 就是半夜上网不扣流量(一般是指1am-7am /2am/8am这段时间)

extra应该就是原本应该是这样的
daily quota 5gb 原本是1gb...7gb原本是3gb。。。。。
http://www.maxis.com.my/en/personal/plans/postpaid-plans/maxisone.html
跟正常maxis one多出来的东西不能在西马用
maxis会监视.。被发现的话maxis可以终止服务
(我也是今天才知道daily quota 也有限制)

意思是說RM68的plan其實是我們西馬Maxis One Plan的RM98 plan來的?
可是maxis到底是要監視他們給offer 那些RM68的什麼東西?(這個還不是很明白)
maxis有daily guota的咩?
我還是有點混亂

ricgan 发表于 4-4-2016 01:11 PM
我也是用了10多年的maxis, 越来越觉得是给他揾笨,要不是有contract 我早换去其他台了。

我的plan 是corporate plan ,maxis one 每月 RM78 只有1gb 的data 和unlimited call ,其他台这样的价钱已经offer 5gb 了。

maxis是出名贵。
我以前也是maxis用户.subline RM30 + 500MB data total RM68每个月。之后换去redone RM8 + 3GB total RM50每个月。。

希望马屎倒闭,自认高人一等然后用户必需付更多钱的烂屎telco。

tcy_0327 发表于 4-4-2016 02:18 PM
意思是說RM68的plan其實是我們西馬Maxis One Plan的RM98 plan來的?
可是maxis到底是要監視他們給offer 那些RM68的什麼東西?(這個還不是很明白)
maxis有daily guota的咩?
我還是有點混亂

比我们 西马的128 plan更好。。。
除了没有spotify...
但也是有人拿到free premium spotify

黑皮老板赚钱都是跟你来pusing sini pusing sana

jollygoh 发表于 4-4-2016 02:22 PM
比我们 西马的128 plan更好。。。
除了没有spotify...
但也是有人拿到free premium spotify

弱弱的問句...........spotify是什麼

tequila123 发表于 4-4-2016 01:59 PM
这次玩太大了
我都讲了,,maxis最怕就是celcom

学一下人家低级怎样玩counter offer
低级一般只减价不加东西
然后很快就修补配套避免用户不满

我要看它怎麼回覆我,
老板一直說要要換First Gold 80 10GB Data, 因為data 不夠用, 但是才剛剛renew合約不到半年.

tcy_0327 发表于 4-4-2016 02:11 PM
如果是我們自己要查 那個jackson所謂的5GB 只有1GB可以用在西馬 查得到嗎?

可以,在一个帐号有两个流量限制,5GB and 1GB。

celcom越来越好了。。

tcy_0327 发表于 4-4-2016 02:24 PM
弱弱的問句...........spotify是什麼

spotify是听歌app...
premium的话是没插广告的。quality个可以set到最高。。

noproblem 发表于 4-4-2016 02:24 PM
可以,在一个帐号有两个流量限制,5GB and 1GB。

怎樣去set?

alan8311 发表于 4-4-2016 02:25 PM
spotify是听歌app...
premium的话是没插广告的。quality个可以set到最高。。

原來是醬因為不會去用 所以沒了解過