佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

adsense申請不了

如題。。。。。那要怎樣好???
有誰可以給我意見。。。。感激不盡!

现在申请的需要的条件有, own a website, or own a blogger site but must over half or 1 years, also must put google ads source into your website, then google adsense will take 3-5 days to proceed to check whether you fullfil it or not.

因为现在不容易申请, 以前比较简单, 一申就可以了, 原因google 知道在未来 2020 将会有很多都来在网页游民

pikhor 发表于 20-4-2016 10:54 AM
因为现在不容易申请, 以前比较简单, 一申就可以了, 原因google 知道在未来 2020 将会有很多都来在网页游民

不難啊。只是限制內容而已。 那些放兩個字在網頁就申請 然後又沒有人看的 不是浪費資源么 科科。
我最近才幫朋友申請。她錄製大概5-6個視頻就申請到了

invabun 发表于 23-4-2016 10:55 PM
不難啊。只是限制內容而已。 那些放兩個字在網頁就申請 然後又沒有人看的 不是浪費資源么 科科。

当然啦,有网页的就跟快申请,如果是初学者就要符合google 的规则啊

我又网页,流量也不错,但就是申请不到

Follow Us
invabun 发表于 23-4-2016 10:55 PM

能否给我一些提示?怎么样在网站申请到adsense?谢谢您

Lamyuqin 发表于 25-3-2017 06:21 PM
能否给我一些提示?怎么样在网站申请到adsense?谢谢您

提示?唯一的提示 先有内容 再申请。

只要你的内容有人看 申请很容易。
不涉及色情 版权之类的问题就行了。
谷歌广告的目的就是帮商家打广告。

现在youtube 好像有限制在多少千view 以上才能申请,因为实在太多垃圾内容了。

如果你已经有内容和流量了 给我分享你的网址或youtube 链接吧
我看看再告诉你怎么弄。
不好意思 很少上cari.回复晚了

我的部落格有三四年了,一直申请不到!
但年头时又专注去做这回事,来回电邮几次,一直就说是我的部落格有不合法的‘插件’,又不告诉我是什么!
最后成功了,
就在我removed了放在自己部落格的微博插件之后,就成功申请了!

评分

ong449 + 20 谢谢分享

想不到两年前所写的comments 。现在还能够看得到。

除了Google adsense, 现在Facebook也推出了Facebook Audience Network, 让blogger放 广告来赚钱。。

这个服务推出没多久,申请比较简单, 久了就不知道了。

https://developers.facebook.com/ ... e-network/overview/

isoooo 发表于 19-9-2017 08:53 PM
想不到两年前所写的comments 。现在还能够看得到。

除了Google adsense, 现在Facebook也推出了Facebook Audience Network, 让blogger放 广告来赚钱。。

这个服务推出没多久,申请比较简单, 久了就 ...

想问大大你的Audience Network申请多久就通过?
我的一直等待通过都几个月,完全没有消息

capri123 发表于 29-9-2017 09:51 PM
想问大大你的Audience Network申请多久就通过?
我的一直等待通过都几个月,完全没有消息

当您的网址Domain加入后, 大概需要等两个工作天,就可以知道结果了.

如果有收到Google adsense 邀请信, 去参加AMP Roadshow in Singapore ,不妨去听听怎样用AMP site 打广告赚钱。

可以学到Google adsense 很多东西。

在这个来临的星期五, 6/10/2017。地点在Google Asia Pacific,Singapore.