佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【已被领养】求爱狗人士领养粉红色鼻子の狐狸汪!

呜...话说,一年前我想给我家狗狗弄个同伴,刚好我阿姨也想要一个守门犬,
结果我妈从朋友家抱来两只汪。。
可是,两只汪抱过来的时候只有3个星期大,眼才刚睁开,奶也没断,
阿姨又没有养狗狗经验,怕把狗狗弄死了于是就由我家代养。
养着养着,她发现狗狗是只宠物狗,不是守门犬,
而且她家媳妇添小宝宝了,就说不适合养宠物,所以这只汪就落我家由我家养了。
最近,我想说帮狗狗申请许可结果我们醉人的市政府说我家已经有俩汪了,不能再拿许可证。。
而且三只汪对我家来说负担也有点重,所以只好送人了。。。
对!是送!我不收钱!真的!

求有责任心的爱狗人士收养这只狗狗!

IMG_9992_副本.jpg    IMG_9988_副本.jpg

品种:狐狸狗小串串
颜色:Cream color 白色混浅褐色

年龄:2014年年尾出生 目前1岁半 (成犬,已经不会再长了)
体重:7-8公斤左右(个头不大,中小型犬只)
身高:四肢着地的时候有点矮...比柯基犬高不了多少...
健康状况:四肢健全 无疾病 无跳蚤 出生三个月后已经注射了3支疫苗
特点:耳朵一竖一折,有时候两只耳朵都是立起来的,粉色肉垫 粉色鼻子 粉色嘴唇 (反正只要是一般狗狗黑的它都是粉的)
警觉性:高,陌生人靠近会吠叫
性格:不咬人,少女心,粘人,万千宠爱集一身,喜欢主人专宠
喂养:一天 1或2餐。狗饼干,喜欢吃水煮肉配白饭,偶尔啃啃猪骨头(切忌喂鸡骨,会划伤肠子和胃)

以上!求喜欢狗狗的朋友来领养吧!拜托了!ORZ
最后附上它小时候的萌照
IMG_9803_副本.jpg IMG_9806_副本.jpg
有兴趣领养者请联络我 (请PM,使劲戳方可戳活!)
所在地区 :Selangor / KL / Kajang
其他联络方式:
微信:
LINE:
Facebook:
QQ:
E-mail:

mag0607 发表于 31-3-2016 10:38 PM
呜...话说,一年前我想给我家狗狗弄个同伴,刚好我阿姨也想要一个守门犬,
结果我妈从朋友家抱来两只汪。。
可是,两只汪抱过来的时候只有3个星期大,眼才刚睁开,奶也没断,
阿姨又没有养狗狗经验,怕把狗狗弄死了于是就由我家代养。
养着养着,她发现狗狗是只宠物狗,不是守门犬,
而且她家媳妇添小宝宝了,就说不适合养宠物,所以这只汪就落我家由我家养了。
最近,我想说帮狗狗申请许可结果我们醉人的市政府说我家已经有俩汪了,不能再拿许可证。。
而且三只汪对我家来说负担也有点重,所以只好送人了。。。
对!是送!我不收钱!真的!

求有责任心的爱狗人士收养这只狗狗!

品种:狐狸狗小串串
颜色:Cream color 白色混浅褐色

年龄:2014年年尾出生 目前1岁半 (成犬,已经不会再长了)
体重:7-8公斤左右(个头不大,中小型犬只)
身高:四肢着地的时候有点矮...比柯基犬高不了多少...
健康状况:四肢健全 无疾病 无跳蚤 出生三个月后已经注射了3支疫苗

特点:耳朵一竖一折,有时候两只耳朵都是立起来的,粉色肉垫 粉色鼻子 粉色嘴唇 (反正只要是一般狗狗黑的它都是粉的)
警觉性:高,陌生人靠近会吠叫
性格:不咬人,少女心,粘人,万千宠爱集一身,喜欢主人专宠
喂养:一天 1或2餐。狗饼干,喜欢吃水煮肉配白饭,偶尔啃啃猪骨头(切忌喂鸡骨,会划伤肠子和胃)

以上!求喜欢狗狗的朋友来领养吧!拜托了!ORZ
最后附上它小时候的萌照

有兴趣领养者请联络我 (请PM,使劲戳方可戳活!)
所在地区 :Selangor / KL
其他联络方式:
微信:rakka0607
LINE:rakka0607
Facebook:子瓇
QQ:3281277266
E-mail:[email protected]

你住槟城吗?我住槟城,如果狗狗还没送出去,请您去加我的面子书,tiffanyying,封面是一个小孩。

请问狗狗被领养了吗?

Kvian 发表于 4-4-2016 06:00 AM
请问狗狗被领养了吗?

还没 还没!欢迎联络我了解更多详情
顺便附上我联络方式:
微信:
LINE:

email:

手机app会比较容易找到我的,email会比较慢哈。。不好意思

MYS23 发表于 3-4-2016 06:57 AM
你住槟城吗?我住槟城,如果狗狗还没送出去,请您去加我的面子书,tiffanyying,封面是一个小孩。

额。。我们家在雪兰莪

mag0607 发表于 4-4-2016 04:44 PM
额。。我们家在雪兰莪

请问狗狗还在吗?你住selangor哪里?我是rawang人,有兴趣收养,请问他有结扎吗?

Follow Us
sally881015 发表于 15-4-2016 12:17 AM
请问狗狗还在吗?你住selangor哪里?我是rawang人,有兴趣收养,请问他有结扎吗?

加影人!Kajang satey 发源地!来吧!目前还没被领养,也没有结扎。是个健全的Boy

【顶帖】啦啦啦啦啦~

———————————我是分界线———————————

狗狗已被领养,谢谢爱狗狗的骚年