佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么这里好像很少人用s6 edge+ ?

我目前使用Note5,可是算是从来没有使用过那只笔,刚好有朋友的s6 edge+想要交换note5,所以上来看看review,可是发现这里好像没有人用s6edge+呢...

是s6 edge+有什么问题或者不好吗?

sengf 发表于 30-3-2016 11:33 PM
因为贵所以少人用,全部配置和note 5 一样,价钱贵那么多。。。

而且还少了一只笔

sengf 发表于 30-3-2016 11:33 PM
因为贵所以少人用,全部配置和note 5 一样,价钱贵那么多。。。

贵应该是因为那个弯曲边框的关系吧

1个礼拜你就显料。。。还是全平面screen比较好。。

bearonice 发表于 31-3-2016 05:20 PM
1个礼拜你就显料。。。还是全平面screen比较好。。

哦...不是有特别function的吗那个边框?

糖 发表于 31-3-2016 06:24 PM
哦...不是有特别function的吗那个边框?

可以customise shortcut 和 notification 咯。。。就酱罢了。。你试料就知道。。

Follow Us
bearonice 发表于 31-3-2016 06:29 PM
可以customise shortcut 和 notification 咯。。。就酱罢了。。你试料就知道。。

我决定换另一部,不是edge+了

老实说Spen对我来说可有可无,有时还担心掉了不知道呢...

但是32GB是致命伤,用不到几个月,只剩下5GB了...

糖 发表于 1-4-2016 02:57 PM
我决定换另一部,不是edge+了

老实说Spen对我来说可有可无,有时还担心掉了不知道呢...

但是32GB是致命伤,用不到几个月,只剩下5GB了...

memory还好。。。照片我都丢上云端。。。

S Pen对我很方便。。。开会不用开机也可记录。。。

bearonice 发表于 1-4-2016 03:02 PM
memory还好。。。照片我都丢上云端。。。

S Pen对我很方便。。。开会不用开机也可记录。。。

我写字很大,写没有几个字就满了,还是按键盘比较快 - -'''

用着新手机,原装64GB,还可以加128GB的卡,不错一下~