佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪裡有比較多種類的金龍魚買?

小弟想養一只金龍魚...
想買只小小條開始慢慢養..
哪裡有好地方介紹下呢?價錢不要太貴那種!

原帖由 不再戀愛 于 4-10-2005 02:49 AM 发表

taman megah? 有间很大间的PET SHOP..可是好像不便宜...

原帖由 不再戀愛 于 4-10-2005 02:49 AM 发表

BatuPahat的祥龙吧,全马最多,唯一有执照繁殖的鱼商。

我在Selangor Shah Alam的祥龍水族館剛買了一只金龍魚,魚種是紅龍,才RM200,很美,尾巴紅紅的。我有看到有青龍,超美的,才RM250。也有銀龍RM38,珍珠龍RM68。全部價錢都可以再打折噢!噢!因為祥龍水族館是專出產龍魚的,所以價錢會便宜。祥龍水族館也是批發魚商,他的金魚、鯉魚、血鸚鵡、豬魚、Pabu.....等都很便宜。我也買了很多金魚。

哇~~
你們給的地方有一點遠.. 買了我怕還沒有回到家魚就死翹翹了!

原帖由 不再戀愛 于 5-10-2005 01:59 AM 发表
哇~~
你們給的地方有一點遠.. 買了我怕還沒有回到家魚就死翹翹了!

你住Kajang吧,我也从BP买回吉隆坡过,没问题的,我看过一箱一箱鲤鱼从日本坐飞机回来,都没事。
你和他们说要多久的车程,卖鱼的懂得如何做的啦。

Follow Us
原帖由 ltp 于 5-10-2005 08:12 AM 发表
你住Kajang吧,我也从BP买回吉隆坡过,没问题的,我看过一箱一箱鲤鱼从日本坐飞机回来,都没事。
你和他们说要多久的车程,卖鱼的懂得如何做的啦。

對啊!他們運出新加坡八小時都沒事,何況你在Kajang而以。我也是從KL上去Shah Alam的。

原帖由 evontan 于 5-10-2005 03:01 PM 发表

對啊!他們運出新加坡八小時都沒事,何況你在Kajang而以。我也是從KL上去Shah Alam的。

但是我不熟Sha alam...
還有沒有近一點得呢?

gdmorning 该用户已被删除
新山乌鲁地南有一件新的龙鱼专卖店,听说鱼种和价钱没有成正比,叫新式代啊,非常豪华,可以去看看

原帖由 不再戀愛 于 5-10-2005 01:59 AM 发表
哇~~

没事的啦!!我从ipoh买金鱼,神仙鱼,斗鱼,孔雀鱼,满鱼,罗汉......到马六甲都没事而且半路还停在ampang吃yong tao hu呢!

sorry, i can't key in chinese character, some problem occured.
my friend (he is 23 year-old and  has rear 5 arowana) said, Red Tail Golden arowana should be the best choice. Why? because he pay the same food to every fish but RTG looks most beatiful. althought it is expensive(around RM900-1200), but its value (believe me). i suggest u go any shop to ask and compare the quality of fish and price, it is because every shop has different price with that fish. no necesscary to find branded fish shop, there is beatiful fish around you location with cheap price. my friend already go to many shop and he knows about the market ang fish quality.
he has many experiece is this case (believe him).

新山nusa bestari 的 仟湖宠物店, 他们的龙鱼养殖场在Singapore No.1

原帖由 evontan 于 4-10-2005 02:38 PM 发表

我在Selangor Shah Alam的祥龍水族館剛買了一只金龍魚,魚種是紅龍,才RM200,很美,尾巴紅紅的。我有看到有青龍,超美的,才RM250。也有銀龍RM38,珍珠龍RM68。全部價錢都可以再打折噢!噢!因為祥龍水 ...

有地址嗎?我也想找一條紅龍.

仟湖宠物店 now give offer

在新山的Taman Gaya仟湖把龍魚的價錢很爛。。。

selangor serdang 有间龙鱼专卖店,也许你可以去看看。。

要知道地点短消息给我。。

原帖由 zxom 于 29-10-2005 03:03 AM 发表
有地址嗎?我也想找一條紅龍.

州属:雪蘭莪

水族馆名称:祥龙水族-分行

地址/区域:SHAH ALAM 的湖边,sec 2 的对面。

网址裡面有地圖
www.xianleng.com/services/retail/sa.html

我的龍魚:

不是很會拍,因為游太快了。

原帖由 evontan 于 2-11-2005 01:40 PM 发表
我的龍魚:

不是很會拍,因為游太快了。

這絛就是在祥龍水族館買的紅龍,RM200?

原帖由 evontan 于 2-11-2005 01:37 PM 发表

州属:雪蘭莪

水族馆名称:祥龙水族-分行

地址/区域:SHAH ALAM 的湖边,sec 2 的对面。

网址裡面有地圖
www.xianleng.com/services/retail/sa.html

我找到了,的確很有水準!

紅尾1,238..紅龍3,200..超級紅4,800.. 不知可扣多少?
Batu Pahat 那間是否更大更多魚呢?
真想去看看..

:sp: