佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eliza2233

。。。。。。。。。。。。。。

1200在新加坡还要签2年合约?签下去等于你卖身给它了,这样做摆明是要砍9你,或者他一开始就有意思要骗你,让你做不下去然后sue你99拿你的钱。工钱不能算算觉得足够吃住就做的,因为总是有意料之外的事需要用到钱的,你不好打一份工做到半死然后每个月还要家人补贴你咯,溜溜小咯。

sususoya86 发表于 30-3-2016 01:28 PM
1200在新加坡还要签2年合约?签下去等于你卖身给它了,这样做摆明是要砍9你,或者他一开始就有意思要骗你,让你做不下去然后sue你99拿你的钱。工钱不能算算觉得足够吃住就做的,因为总是有意料之外的事需要用到钱的,你不好打一份工做到半死然后每个月还要家人补贴你咯,溜溜小咯。

其实现在找工不容易 问了很多 面试很多 工钱1200 不然就是 1400 做12小时 然后没有消息了 1200除了包吃 其他都没有

eliza2233 发表于 30-3-2016 01:34 PM
其实现在找工不容易 问了很多 面试很多 工钱1200 不然就是 1400 做12小时 然后没有消息了 1200除了包吃 其他都没有

去讀書更好

叫对方给牛撞啦!!!

eliza2233 发表于 30-3-2016 01:24 PM
找到头痛 全部大概1200 那样 多数有合约

有合约绑死,是要合理的付出的。
你要找工,他们怕你不干才要绑你。

你是有条件讨价还价的。

如果LZ需要钱用,可以要求最多绑3个月。

1200 这个价位,肯给他绑3个月已经很宽容了。

对方可能也是看你是菜鸟,才乱乱来唬你。哪有1200还要绑两年合约,叫他被大象撞就差不多!
去找一些小公司,人不多的薪水都比他高。

Follow Us
ross.chang 发表于 30-3-2016 02:16 PM
有合约绑死,是要合理的付出的。
你要找工,他们怕你不干才要绑你。

你是有条件讨价还价的。

如果LZ需要钱用,可以要求最多绑3个月。

1200 这个价位,肯给他绑3个月已经很宽容了。

我就是很乱啊

sam2ec 发表于 30-3-2016 02:16 PM
对方可能也是看你是菜鸟,才乱乱来唬你。哪有1200还要绑两年合约,叫他被大象撞就差不多!
去找一些小公司,人不多的薪水都比他高。

可能看我傻傻吧

卖华$发達 发表于 30-3-2016 11:09 AM
看自己的能力啦。。。比如小弟小學畢業,洗廁所八百五都感恩了哦

幫客人擦LP可得小費2000

ross.chang 发表于 30-3-2016 09:47 AM
1200 包吃包住还可以考虑啦。不然你会越做越囧。教小孩在,要开开心心哦,不然会影响弱小的心灵的哦。

只有包吃哦

工资不是大问题,合约千万不能签。

龙沟鱼 发表于 30-3-2016 02:53 PM
工资不是大问题,合约千万不能签。

怎么办

直接告诉他们, 给S$1200的话就不Sign 2年 Contract.

要Sign 两年的话,就给S$1500.

xcode 发表于 30-3-2016 07:08 AM
直接告诉他们, 给S$1200的话就不Sign 2年 Contract.

要Sign 两年的话,就给S$1500.

你傻啊?给$S1500就签,一般没有几千块钱的工资根本不值得签约,因为一旦发生毁约的情况后果不堪设想。

我之前说1400 他都不要了

楼主问你自己吧,那公司是否有给你training,考取一些文凭和技术吗?
如果没有,为何要被公司绑着呢?
说绑你2年,2年内没加薪没花红 OT做到你够又没得 claim ,要辞职得赔钱,听了都觉得很悲哀.

lancelyod 发表于 30-3-2016 03:41 PM
楼主问你自己吧,那公司是否有给你training,考取一些文凭和技术吗?
如果没有,为何要被公司绑着呢?
说绑你2年,2年内没加薪没花红 OT做到你够又没得 claim ,要辞职得赔钱,听了都觉得很悲哀.

什么都没有咯 就是一个1200 教师助理职位 包吃 就是这样而已

要绑合约,先必须看看合约的内容!如果在两年内你的福利,前途,工作内容都必须得到保障!通常公司要绑合约是给那些专业人士,又或者公司有提供一些专业课程,又怕员工拿了课程后跑掉,才要绑合约,所谓 sign born.......
以上的你有没有啊?

1200老實說是很少,馬幣3000多塊的工本地也不難找啊
從事環保業就找賣華叔
從事按摩業就找PC
從事Karaoke就找卡拉大帝

sam2ec 发表于 30-3-2016 04:53 PM
要绑合约,先必须看看合约的内容!如果在两年内你的福利,前途,工作内容都必须得到保障!通常公司要绑合约是给那些专业人士,又或者公司有提供一些专业课程,又怕员工拿了课程后跑掉,才要绑合约,所谓 sign born.......
以上的你有没有啊?

没有 啥都没有啦