佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luckystar3339

动漫2016年4月新番春季登场名单♡☆★★☆♡

這個季節至今只看過1集。

坂本ですが,ep1看了。幾廢下。有 笑 到 。

綠川一出聲,我已經不能忍著笑liao。
我承認我是男聲優(很多)控。坂本的聲優軍好強哦。我一直死命在控制自己不要(這樣快)裂嘴笑。

製作如果給到mxxxxxxx做可以好得多,studio dxxn仍然達不到標準(no offence)... 也許我的期待高了一點...
監督(同銀魂)可以daradara daradara兩分多鐘,只傳遞球... bahaha

總之,坂本這其中,懂日語將多嗤一笑。

评分

luckystar3339 + 5 谢谢分享

tymothy 发表于 11-4-2016 03:09 PM
报告一下其他看了的新番。

坂本
轻轻松松的一部剧, 有空时可以看下, 毫无压力。
随时看或随时弃的一部。

Joker Game
一看就喜欢, 我一直喜欢重剧情的动漫。
只是里面的人物几个都长得差不多一样, 谁是谁分不清,可能Spy就是要这样的特色吧~

老婆不可能是女生。
朋友很少 + 我的妹妹 混合体。
基本上就是一部后宫番, 配合online game, 令故事不会太难看~

甲铁城
这个不多说, 根本是2016最强动漫, 强烈推荐~ 必看!!

你的和我準備要看的,很接近...

评分

tymothy + 1 KAWAN~

人生贏家 发表于 4-4-2016 05:55 PM
配了一隻貓...
配了另一隻貓...
配了一隻老鼠...

有老鼠吗?原版的宠物都是一团团的分不清楚...

暂时追:
熊巫女 - 萌萌的萝莉, 追!
飞翔的魔女 - 有美女 追!
线上老婆不可能是女生 - 这番有可能治好我多年的伤痕
坂本 desuka - 学裝逼
黑骸 - pa的 即使屎作也追

另外看好: 迷家 unhappy 三者三叶 爆音少女 青春纹波 双星营养师 kidznaiver

评分

迷家真的不错下,是喜欢的画风,超时空要塞感觉也不错

luckystar3339 发表于 8-4-2016 07:21 PM
看你的口味,上一季的 只有我不存在的城市 其实也不错看,没有看推荐哦

放工回家躲在家里两晚看完了不存在的城市。

整体上还ok.只是觉得他第一次的穿越有点多余。
然后坏人很好猜。毕竟大人不多。没什么惊喜。
还有就是明明29岁。
但是思想怎么还是那么小孩子。
应该第一次穿越就找朋友帮忙。尤其妈妈帮忙。
喜欢主角的母亲,很有存在感。重要时刻几乎都是妈妈出手的。

主角的表现比较像是一个预知未来的小孩。
一点都不像是29岁穿越回去有大人记忆的小孩。

评分

Follow Us
tymothy 发表于 12-4-2016 09:37 PM
放工回家躲在家里两晚看完了不存在的城市。

整体上还ok.只是觉得他第一次的穿越有点多余。
然后坏人很好猜。毕竟大人不多。没什么惊喜。
还有就是明明29岁。
但是思想怎么还是那么小孩子。
应该第一次穿越就找朋友帮忙。尤其妈妈帮忙。
喜欢主角的母亲,很有存在感。重要时刻几乎都是妈妈出手的。

主角的表现比较像是一个预知未来的小孩。
一点都不像是29岁穿越回去有大人记忆的小孩。

我们追动漫的动力速度一样哦,我也是晚上躲在家用2晚看完嗯,第一次穿越回去,主角看到他母亲那一刻蛮感动的,整体还不错啦

对了,恶魔幸存者2 你有看过吗?这部也不错下

luckystar3339 发表于 12-4-2016 10:27 PM
我们追动漫的动力速度一样哦,我也是晚上躲在家用2晚看完嗯,第一次穿越回去,主角看到他母亲那一刻蛮感动的,整体还不错啦

对了,恶魔幸存者2 你有看过吗?这部也不错下

这个我会skip. 因为是电玩改编。不是说电玩改编就不好看。
而是保留剧情给原著, 以后可能会拿这个电玩来玩。
这也是为何我skip掉逆转裁判的原因~

tymothy 发表于 13-4-2016 09:02 AM
这个我会skip. 因为是电玩改编。不是说电玩改编就不好看。
而是保留剧情给原著, 以后可能会拿这个电玩来玩。
这也是为何我skip掉逆转裁判的原因~

這是純粹的個人口味和意見。我是完全不玩電玩的。

到目前為止,我還(?)沒有遇到 '非常非常好看' chou chou umai~ 的anime是基於電玩改編。
但,我遇到一些(不少?)非常糟糕的爛片anime,却是電玩改編的。
因此,可能是這樣,使得我對電玩改編的anime變得有點偏見。

甚至是anime的劇情是說game的,我也覺得很無聊。(no offence m(_ _)m)
唯一一個(如果我沒忘了其他...)是相當不錯的是 Btooom!! 其中談到網絡遊戲玩家。但是再次它是基於漫畫作品,而不是電玩改編。
也許你會說又是我個人偏見,因為這anime作品由Madhouse製作...

嗯...不知道怎麼說...

hts 发表于 13-4-2016 10:53 AM
這是純粹的個人口味和意見。我是完全不玩電玩的。

到目前為止,我還(?)沒有遇到 '非常非常好看' chou chou umai~ 的anime是基於電玩改編。
但,我遇到一些(不少?)非常糟糕的爛片anime,却是電玩改編的。
因此,可能是這樣,使得我對電玩改編的anime變得有點偏見。

甚至是anime的劇情是說game的,我也覺得很無聊。(no offence m(_ _)m)
唯一一個(如果我沒忘了其他...)是相當不錯的是 Btooom!! 其中談到網絡遊戲玩家。但是再次它是基於漫畫作品,而不是電玩改編。
也許你會說又是我個人偏見,因為這anime作品由Madhouse製作...

嗯...不知道怎麼說...

其实就如你说的, 电玩改编很少好看的。改变最成功的可能是Fate吧, 不过个人也没有很喜欢

所以我也很少会看电玩改编Anime.

我个人比较在意的制作室只有kyoto Animation和 Production IG.
很喜欢kyoto Animation的女生人设,而且算非常少崩图的公司。
IG就是动作方面很出色, 最能呈现速度感的公司。(我最喜欢的Anime TOP1 是Ghost in the shell)

对Madhouse的爱只是中规中举。
动作没有IG出色。(One Punch Man除外)
也是偶尔会烂尾,崩图的公司。(没有Sunrise那些严重)

PS:BTBOOM我有看, 也喜欢, 这种大逃杀一直以来都合我口味, 就如我前面所说, 如果没有明确的主角我会更爱~

tymothy 发表于 13-4-2016 12:06 PM
其实就如你说的, 电玩改编很少好看的。改变最成功的可能是Fate吧, 不过个人也没有很喜欢

所以我也很少会看电玩改编Anime.

我个人比较在意的制作室只有kyoto Animation和 Production IG.
很喜欢kyoto Animation的女生人设,而且算非常少崩图的公司。
IG就是动作方面很出色, 最能呈现速度感的公司。(我最喜欢的Anime TOP1 是Ghost in the shell)

对Madhouse的爱只是中规中举。
动作没有IG出色。(One Punch Man除外)
也是偶尔会烂尾,崩图的公司。(没有Sunrise那些严重)

PS:BTBOOM我有看, 也喜欢, 这种大逃杀一直以来都合我口味, 就如我前面所说, 如果没有明确的主角我会更爱~

我不是說我會特別去"愛"某些製作公司。
但某些製作公司真的給我更多的信心,如Production IG,Madhouse,Artland。以前,也挺Manglobe但它bye2 liao。

說到Kyoto Animation,以前,起初沒有注意這家的。只有在Free!(第一季)問世。
真的真的很喜歡Free (S1)這個動畫片!哈哈... 別笑我(像這樣宣告我並不覺得丟面 wahaha )。
我知道我知道...很多人說只是fan service 啦,故事橋段沒什麼啦,女性向け啦,非常同人啦,blah blah blah。
                 是關於:  水   ,  游泳  ,  友誼    !!
但,嘿嘿嘿,那年,我最喜歡anime之一。
我不能否認 fan service非常養眼... 呵呵呵...(人家好歹是女生麻....)OP, ED 也好好。
第2季(S2),平平馬馬虎虎。OVA,no,no,你不是這樣的!just no, you don't go that way!

說到One Punch Man,也許,2015年我最喜歡的!
許多方面。1. 爆笑,打到sonic蛋蛋,我真的roflmao! 2. 一個match沒要打幾集,沒拖,死拖。3. 畫風,我喜歡。
4. "明日の事は明日の俺に任せよう"  byサイタマ   (ashita no koto wa ashita no ore ni makase yo~)
5. "ハゲ!ハゲ!タコ!ゆでたまご!電球!アボカド!間抜け顔!妖怪!虫!"
(禿頭!禿頭!章魚!煮雞蛋!燈泡!酪梨!傻瓜臉!怪物!昆蟲!)   (rewind至少10次...要記下怎麼罵人!)
網絡圖片:

hts 发表于 13-4-2016 02:08 PM
我不是說我會特別去"愛"某些製作公司。
但某些製作公司真的給我更多的信心,如Production IG,Madhouse,Artland。以前,也挺Manglobe但它bye2 liao。

說到Kyoto Animation,以前,起初沒有注意這家的。只有在Free!(第一季)問世。
真的真的很喜歡Free (S1)這個動畫片!哈哈... 別笑我(像這樣宣告我並不覺得丟面 wahaha )。
我知道我知道...很多人說只是fan service 啦,故事橋段沒什麼啦,女性向け啦,非常同人啦,blah blah blah。
                 是關於:  水   ,  游泳  ,  友誼    !!
但,嘿嘿嘿,那年,我最喜歡anime之一。
我不能否認 fan service非常養眼... 呵呵呵...(人家好歹是女生麻....)OP, ED 也好好。
第2季(S2),平平馬馬虎虎。OVA,no,no,你不是這樣的!just no, you don't go that way!

說到One Punch Man,也許,2015年我最喜歡的!
許多方面。1. 爆笑,打到sonic蛋蛋,我真的roflmao! 2. 一個match沒要打幾集,沒拖,死拖。3. 畫風,我喜歡。
4. "明日の事は明日の俺に任せよう"  byサイタマ   (ashita no koto wa ashita no ore ni makase yo~)
5. "ハゲ!ハゲ!タコ!ゆでたまご!電球!アボカド!間抜け顔!妖怪!虫!"
(禿頭!禿頭!章魚!煮雞蛋!燈泡!酪梨!傻瓜臉!怪物!昆蟲!)   (rewind至少10次...要記下怎麼罵人!)
網絡圖片:

Kyoto Animation 严格上论出品算比较新的制作公司~一开始都是属于辅助大制作公司, 后来才自己出品~

应该说他有三段阶段,
第一阶段, 他的画风我称它为Clannad风。
最先接触到的就是Full Metal Panic系列~
人物尖尖长长的。衣服很多线条皱褶。

第二阶段就是凉宫和日常阶段
人物开始柔和了, 不过这个阶段的画风变得最没有自己的特色。

第三阶段就是K-On阶段。(大爱这个画风)
人物画风圆圆的。Free也是这个画风的产物。
这个画风也是把Kyoto Animation从原本小公司变成现日的主流动画制作公司。

上个Season那个彩虹什么的是第一阶段和第三阶段的混合体。
人物设计方面还是偏尖尖长长的, 但是身体衣服滑润许多。
不过还是喜欢K-On阶段的人设。

Kyoto Animation 我最喜欢冰果 (强烈推荐)
再来就是K-ON,还有就是动作的Full Metal Panic~

tymothy 发表于 13-4-2016 02:57 PM
Kyoto Animation 严格上论出品算比较新的制作公司~一开始都是属于辅助大制作公司, 后来才自己出品~

应该说他有三段阶段,
第一阶段, 他的画风我称它为Clannad风。
最先接触到的就是Full Metal Panic系列~
人物尖尖长长的。衣服很多线条皱褶。

第二阶段就是凉宫和日常阶段
人物开始柔和了, 不过这个阶段的画风变得最没有自己的特色。

第三阶段就是K-On阶段。(大爱这个画风)
人物画风圆圆的。Free也是这个画风的产物。
这个画风也是把Kyoto Animation从原本小公司变成现日的主流动画制作公司。

上个Season那个彩虹什么的是第一阶段和第三阶段的混合体。
人物设计方面还是偏尖尖长长的, 但是身体衣服滑润许多。
不过还是喜欢K-On阶段的人设。

Kyoto Animation 我最喜欢冰果 (强烈推荐)
再来就是K-ON,还有就是动作的Full Metal Panic~

感謝分享。
個人口味是一件奇怪的東西...

通常... 通常啦har,我不什看甜美小小女孩的故事。年齡12 ~ 15以下... 較少看。小女孩風如果校院啊,slice of life,喜劇,OK的。
我個人最最pantang的,小學生風格/loli>>拿槍砲啦,戰爭啦,捅刺這那啦... (no offence)  ZZZzzz ZZZzzz...

我要:YEAH啊,R O C K啊
我最最喜歡的女主造型,是Liru (Re-l) ~

夠 YEAH!

hts 发表于 13-4-2016 03:50 PM
感謝分享。
個人口味是一件奇怪的東西...

通常... 通常啦har,我不什看甜美小女孩風的故事。年齡12 ~ 15以下... 較少看。
我個人最最pantang的,小學生風格/loli>>拿槍砲啦,戰爭啦,捅刺這那啦... (no offence)  ZZZzzz ZZZzzz...
如果校院啊,slice of life,喜劇,OK的。

我要:YEAH啊,R O C K啊
我最最喜歡的女主造型,是Liru (Re-l) ~

夠 YEAH!

Ergo Proxy我有看, 不过他的女主角给我仿Ghost In The Shell的味道~
也就是冷艳/冷静型的.

Ergo Proxy世界观是不错, 可惜故事沉闷, 很容易让人弃剧的一部,中间我几次都看到睡去.
是一部世界观设定好, 人物造型好, 就是缺好剧本的一部动漫.

市面上御姐型的女主角不多, 通常御姐都沦为后宫番的配角. (现在是萝利当道)
目前御姐型的主角我喜欢这位

牙之旅商人的女主角 伽菈彌 (可惜只有漫画, 而且目前停刊状态)

再来说说推荐的冰果,
基本上他是一个校园侦探动画,
只是每次查的事情都是鸡毛小事,
好比谁锁掉房门? 谁在对面偷看? 谁是冰果年刊的创书人等~
好看之处就是前面就留有线索给观众,观众可以动动脑筋去猜, 而且结果是合逻辑的。
不是像某种侦探动画, 凶手是谁只是结局随随便便给个解析就唬弄过去~

从game改编的目前为止我看得最烂的应该是《Gunslinger Stratos》。。当初对这个游戏完全不了解,只知道是一堆人拿着枪互相射。。会看的原因是看到虚渊 玄的名字在里面才看的。。

刚开始感觉还ok,结果看着看着。。妈呀,我到底在看什么啊?!

恶魔幸存者2我个人认为好看,虽然也没玩它的游戏。。故事不拖,每集精彩!

评分

tymothy + 1 谢谢分享

derek_c 发表于 13-4-2016 07:09 PM
从game改编的目前为止我看得最烂的应该是《Gunslinger Stratos》。。当初对这个游戏完全不了解,只知道是一堆人拿着枪互相射。。会看的原因是看到虚渊 玄的名字在里面才看的。。

刚开始感觉还ok,结果看着看着。。妈呀,我到底在看什么啊?!

恶魔幸存者2我个人认为好看,虽然也没玩它的游戏。。故事不拖,每集精彩!

讓我想起了....  Devil May Cry デビル メイ クライ  
其anime... 爛到
我當時:  what? devil may cry? u dun cry i cry! f  
還是madhouse工作室做的,大失望。那個時候,我立即降檔mdhs下來好幾級呢!
怎麼來的,他們可以同一年做Claymore+可以做另一個醬扯醬爛???

幸好後來,他們做出 daiya no A和寄生獣セイの格率。我必須承認是寄生獣,給回我信心。
寄生獣Parasyte -the maxim- 在我top fav list中排名頗前。
當然,後來他們有One Punch Man&俺物語。
OPM,我真的很喜歡,現有跟它的漫畫。
俺物語,OK啦。

很多都是我期待着咯

这一季强推jojo,异世界,joker game和甲铁城
其他看了第一集都觉得很中规中矩而已,我的英雄学院也没如预期的那么有看头
迷家有another的feel在里面,预期后半段便当会半价大派送,会特别留意
喜剧方面推荐在下坂本,这部就是看主角怎样装逼,第一集就狂送笑点
最失望的就属terra formars了,micheal的画风完全表现不出第一季的冷酷,还开始走轻松搞笑路线,完全脱离原作的黑暗风格

tymothy 发表于 11-4-2016 03:09 PM
报告一下其他看了的新番。

坂本
轻轻松松的一部剧, 有空时可以看下, 毫无压力。
随时看或随时弃的一部。

Joker Game
一看就喜欢, 我一直喜欢重剧情的动漫。
只是里面的人物几个都长得差不多一样, 谁是谁分不清,可能Spy就是要这样的特色吧~

老婆不可能是女生。
朋友很少 + 我的妹妹 混合体。
基本上就是一部后宫番, 配合online game, 令故事不会太难看~

甲铁城
这个不多说, 根本是2016最强动漫, 强烈推荐~ 必看!!

既然你喜欢重剧情的动漫我推荐你去看昭和元禄落语心中
这部的人物和剧情都十分出色,可惜题材不大众化所以很少人追看
上一季最佳我给了这部所以你可以去试看看

hts 发表于 14-4-2016 12:02 PM
讓我想起了....  Devil May Cry デビル メイ クライ  
其anime... 爛到
我當時:  what? devil may cry? u dun cry i cry! f  
還是madhouse工作室做的,大失望。那個時候,我立即降檔mdhs下來好幾級呢!
怎麼來的,他們可以同一年做Claymore+可以做另一個醬扯醬爛???

幸好後來,他們做出 daiya no A和寄生獣セイの格率。我必須承認是寄生獣,給回我信心。
寄生獣Parasyte -the maxim- 在我top fav list中排名頗前。
當然,後來他們有One Punch Man&俺物語。
OPM,我真的很喜歡,現有跟它的漫畫。
俺物語,OK啦。

实在我心目中Claymore是一部烂尾的作品。不过前面到中段都非常棒,就是败在最后几集。
其实动画版最后雪地那边应该是整部漫画原版的最高潮!
结果给搞砸了。不过漫画原版自己最后也是烂尾~
出来一大堆深渊也打不过一个No2.

其实我还蛮失望寄生兽的说,
或许因为我看过漫画原著, 我觉得动画版没有把漫画版的灰暗与绝望表现出来。(反而动画版亚人就有做到)

所以对Madhouse没有特别感情~
除了One Punch Man
(听说one punch man会那么好是因为很多动画师自己喜欢one punch man, over time不计酬劳的作品)

的确, 口味这个东西每个人不一样~