佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

动漫2016年4月新番春季登场名单♡☆★★☆♡

甲鉄城のカバネリ Koutetsujou no Kabaneri - 肯定會看。Wit studio。(哦,請不要耽誤攻擊の巨人S2...)

坂本ですが Sakamoto desu ga - 看起來會喜歡那種,似乎ok....希望是一個很好的喜劇。
                "綠川光,石田彰,杉田智和,遊佐浩二,鈴木達央..."很多我的最愛!
                綠川光 ,很久沒當主役,貴重的說。
                監督為高松信司(銀魂)。
                OP song: https://www.youtube.com/watch?v=WVAiy_mu8Ds

Joker Game ジョーカー·ゲーム - 通常Production IG的我會看。似乎有意思。說不定"有希望"。

神様はじめました~過去編~OVA kamisama hajimemashita - 肯定會看。

迷家 - 似乎有一個故事一個迷來告訴...也許半好半壞,要看執刀力liao。

(copy & patse over here...mengomengo...)

评分

luckystar3339 + 5 谢谢分享

肯定会看的有甲铁城,英雄学院,坂本,逆转裁判,潮与虎,文豪stray dogs

jojo
macross
魔力小马
concreto revolution
百武装战记
英雄学院会试
asterisk勉强看

她與她的貓,城哥x香菜的泡麵番口以有~
Jojo四代必追~
Macross 新作也可以追~
潮與虎二季~考慮看看~
其它...等你們介紹~

hts 发表于 25-3-2016 02:49 PM
甲鉄城のカバネリ Koutetsujou no Kabaneri - 肯定會看。Wit studio。(哦,請不要耽誤攻擊の巨人S2...)

坂本ですが Sakamoto desu ga - 看起來會喜歡那種,似乎ok....希望是一個很好的喜劇。
                "綠川光,石田彰,杉田智和,遊佐浩二,鈴木達央..."很多我的最愛!
                綠川光 ,很久沒當主役,貴重的說。
                監督為高松信司(銀魂)。
                OP song: https://www.youtube.com/watch?v=WVAiy_mu8Ds

Joker Game ジョーカー·ゲーム - 通常Production IG的我會看。似乎有意思。說不定"有希望"。

神様はじめました~過去編~OVA kamisama hajimemashita - 肯定會看。

迷家 - 似乎有一個故事一個迷來告訴...也許半好半壞,要看執刀力liao。

(copy & patse over here...mengomengo...)

话说, 坂本ですが基本上是看他装逼的动漫吗?

Follow Us
tcguanz 发表于 29-3-2016 08:13 PM
话说, 坂本ですが基本上是看他装逼的动漫吗?

我是要看搞笑的笑點啦。還不知道是好還是不好...我指製作。
Studio Deen...我持觀望態度。(no offence)
這個故事應該有它的笑點。只是執刀功夫是好還是不好...
如果MadHouse,那我就較有信心。
我是不想要看到只有閃閃發光亮晶晶的故事。我要笑點!
那些不看裝腔作勢,搔首弄姿,也許...可以跳過這一個??

參考參考~
感覺上甲鐵城班底不錯~不知這回大河內真的能逆襲成功嚒~
PA Work的機甲處女番應該也口以期待下~

話說 她和她的貓 比泡麵還要泡麵,4話就完結了,不過溫度還在~

评分

费财猫-竜泽 发表于 1-4-2016 10:26 PM
參考參考~
感覺上甲鐵城班底不錯~不知這回大河內真的能逆襲成功嚒~
PA Work的機甲處女番應該也口以期待下~

話說 她和她的貓 比泡麵還要泡麵,4話就完結了,不過溫度還在~

配了一隻貓...
配了另一隻貓...
配了一隻老鼠...

喜欢看裙子走光的可去看macross, 保管亮瞎你

先来报告一下, 上个Season没看很多,
只是五个Gate, 牙狼, , 舞技, 彩虹和灰与幻想,
最喜欢灰与幻想.

这个Season 目前看了

谜家.
我一直很喜欢那种一群人然后慢慢一个一个死掉的剧情. 黑色调调.
所以这个应该合我的口味. 唯一不满就是如果主角和女主角不明显的话会更棒.这样在能做到真正的神秘感.
(例子: Alien第一集)

Terra Formars
应该换了制作公司, 不习惯这次的画风,
之前的热血完全呈现不出来, 第一集看了有点失望.
觉得上一Season虽然被黑球, 不过动作速度这次真的输很多....

英雄学院
第一集有点失望,感觉好像想要努力制造笑点和幽默, 结果不但笑不出,也一点不热血feel.

tymothy 发表于 8-4-2016 05:13 PM
最喜欢灰与幻想.

谜家.
我一直很喜欢那种一群人然后慢慢一个一个死掉的剧情. 黑色调调.
所以这个应该合我的口味. 唯一不满就是如果主角和女主角不明显的话会更棒.这样在能做到真正的神秘感.

觉得上一Season虽然被黑球, 不过动作速度这次真的输很多....

英雄学院
第一集有点失望,感觉好像想要努力制造笑点和幽默, 结果不但笑不出,也一点不热血feel.
看你的口味,上一季的 只有我不存在的城市 其实也不错看,没有看推荐哦

tymothy 发表于 8-4-2016 05:13 PM
最喜欢灰与幻想.

谜家.

英雄学院

应该去看重生在异界, 第一集就黑光满满和便当

tcguanz 发表于 5-4-2016 07:17 PM
喜欢看裙子走光的可去看macross, 保管亮瞎你

你是說 那"長江七號"嗎?
161.jpg    7.jpg

hawmes 发表于 10-4-2016 09:50 AM
你是說 那"長江七號"嗎?

自从varja病毒大散之后, 美少女基本上都会跟动物融成一体, 至于这个长江灯笼鱼7号, rumrum了一句, 一下子让我对她的好感直接-100

luckystar3339 发表于 8-4-2016 07:21 PM
看你的口味,上一季的 只有我不存在的城市 其实也不错看,没有看推荐哦

只有我不存在的城市, 其实看到海报我是有兴趣看地。
只是当时已经追了很多番集, 所以跳掉了。
不过看你推荐后,我已经去下载了, 只是还没有时间看~

tcguanz 发表于 9-4-2016 08:55 PM
应该去看重生在异界, 第一集就黑光满满和便当

重生在异界就我应该会skip掉,
我看简介, 我不喜欢可以无限复活的设定。

就如Gantz一样, 前面看得西北刺激,
尤其大叔差一点死掉结果未死那段我感动得直接大叫起来~
后来知道可以无限复活后, 整个冷掉,剧情也开始歪掉

进击的巨人为何那么紧张刺激, 就是因为死掉这个角色就拜拜~
如果当进击的巨人玩复活的剧本, 就是这部漫画走下坡的征兆~

tymothy 发表于 11-4-2016 01:34 PM
只有我不存在的城市, 其实看到海报我是有兴趣看地。
只是当时已经追了很多番集, 所以跳掉了。
不过看你推荐后,我已经去下载了, 只是还没有时间看~

米兔,到现在还有些1月番根本没时间追,都排队ing

评分

tymothy + 1 谢谢分享

tymothy 发表于 11-4-2016 01:41 PM
重生在异界就我应该会skip掉,
我看简介, 我不喜欢可以无限复活的设定。

就如Gantz一样, 前面看得西北刺激,
尤其大叔差一点死掉结果未死那段我感动得直接大叫起来~
后来知道可以无限复活后, 整个冷掉,剧情也开始歪掉。

进击的巨人为何那么紧张刺激, 就是因为死掉这个角色就拜拜~
如果当进击的巨人玩复活的剧本, 就是这部漫画走下坡的征兆~

"進擊的巨人為何那麼緊張刺激,就是因為死掉這個角色就拜拜~
如果當進擊的巨人玩復活的劇本,就是這部漫畫走下坡的徵兆~"   + 1

觀點相同。

no reset。(no riseto. dame nan desu.)

评分

tymothy + 1 我很赞同

报告一下其他看了的新番。

坂本
轻轻松松的一部剧, 有空时可以看下, 毫无压力。
随时看或随时弃的一部。

Joker Game
一看就喜欢, 我一直喜欢重剧情的动漫。
只是里面的人物几个都长得差不多一样, 谁是谁分不清,可能Spy就是要这样的特色吧~

老婆不可能是女生。
朋友很少 + 我的妹妹 混合体。
基本上就是一部后宫番, 配合online game, 令故事不会太难看~

甲铁城
这个不多说, 根本是2016最强动漫, 强烈推荐~ 必看!!

评分