佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孩子問我:媽媽最愛的人是誰?

我在里屋做事,孩子突然跑進來,問我:「媽媽,你最愛的人是誰?」
  這樣的問題已經問了無數遍了,我想很多當媽的人都會聽到孩子的這些問題吧!而且大家也都會異口同聲地回答:「當然是你啦!」
  其實有的時候想想,孩子確實是每個大人的寶貝,在大人的眼裡孩子是永遠長不大的,那麼大人們與生俱來的「愛」是如何產生的呢?這些正能量是從何而來的呢?聽老人們說,人之所以有愛是從我們始祖夏娃那兒而來的,因為神造她的時候,是按著神的形象造的,是有靈有氣息,充滿朝氣、滿有生機的活人,她有從神來的智慧與愛,而且這種愛代代相傳,但是人對人的愛,與神對人的愛還是相差甚遠,從「耶和華神為亞當和夏娃用皮子做衣服給他們穿。」這件事當中,我們就可以看到神滿滿的愛在其中,同時也想把這份愛分享給每一個朋友,我想你將會得到一份不同尋常的驚喜!!

ADVERTISEMENT

是的,我也經常問我的父母,媽媽你最愛的人誰?常常也是這樣回答,總覺得媽媽就是最愛自己的人,但看到樓主分享的帖子,不禁讓我反思,愛來自與哪裡,這是我以前都不知道的答案,看到這個視頻讓我看到愛的源頭,是來源於神的。

有哪个母亲不爱自己的孩子

其實在我們的生活中,仔細觀察,我們就會發現神給我們的愛真的很多!

chunyirong 发表于 22-3-2016 11:25 AM
其實在我們的生活中,仔細觀察,我們就會發現神給我們的愛真的很多!

小孩子總愛問些在我們看來幼稚可笑的問題,對於父母來說,孩子當然是媽媽的心頭肉——最愛的寶貝。在我們眼中,孩子是永遠長不大的,那麼在神的眼中我們也是一樣長不大的孩童,通過樓主寫的這件小事,讓我聯想到聖經中神的一句話:「我豈能不愛惜呢?」,從這句話中足可以看到神對人類的愛就如父母對兒女的愛一樣實實在在……

“全能神” 真的可爱吗?

Follow Us
但是人對人的愛,與神對人的愛還是相差甚遠,從「耶和華神為亞當和夏娃用皮子做衣服給他們穿。」
赵维山“全能神”和“女基督”杨向彬的爱不是真正的爱,他们是婚外情-- 淫乱的爱,是污秽的。

唯有耶和华的爱才是神的爱。