佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellerkoh

Kawasaki Ninja 250sl 和 z250sl 那個比較值得?

^自由的蓝天^ 发表于 24-3-2016 08:04 PM
试过150km/h
刚骑不到1个月
机车还没有什么问题
80km/h以上就开始吵,110km/h后就难上
600cc好一点,比较有力,比较稳

引擎还新吵是肯定有,
我的现在 mileage 到达8000 了,
速度在80kmh 算是平静和顺滑很多,
100kmh以上也感觉比较顺。

imhooim 发表于 29-3-2016 03:13 PM
请问你几岁?
再过几年我40要来了,开Ninja 250SL, 每天从BM 上二桥到槟岛工作,来回要70km.
开始有腰酸背痛,但习惯了现在还好现在不会痛了,我嘛,有个要驾full faring sport bike 的梦想,
所以就敢敢买了 Ninja 250SL, 要是过了几年真的不能 Tahan 了,还可以改成 Naked ( Z250 SL ),
虽然要花那个可能两千块,但我甘愿,因为我乘我还可以承受时我骑过扒 Bike 了,没有遗憾。

至于这辆的耗油量嘛我是相当满意的,在城市里时慢慢骑,上桥就开 110~130kmh。
以这种骑法,现在油价,剩最后一个Bar 可以骑200km , 打油 rm12.

至于 Top speed , 我现在体重是 76kg, 可以上160kmh, 身体没有扒下来。

Z250 坐姿比较高,所以比较挡风,要上160可能比较慢吧, 而且如果高速+长途的话,身体挡风也非常吃力,虽说是一样引擎, fairing 的 Ninja 比较 aero dynamic  。

你好,謝謝的答复,我今年22歲。

目前z250sl 買了還到來 19千多要到20千。
我經濟狀況可以。

ninja 250 sl 買了,還到來21千多。
因為心想這兩輛motor 裡面全部一樣的,
只是外殼不一樣而已。
就是 ninja 多一個外殼就和z250sl相差3千多了。而且想像到一直彎腰,就怕傷脊髓。
覺得不是很值得。
目前是新手,沒開過重機,就用這個z250sl來駕駕先。
以後發財了 才換faring sport bike。

kellerkoh 发表于 29-3-2016 04:36 PM
你好,謝謝的答复,我今年22歲。

目前z250sl 買了還到來 19千多要到20千。
我經濟狀況可以。

ninja 250 sl 買了,還到來21千多。
因為心想這兩輛motor 裡面全部一樣的,
只是外殼不一樣而已。
就是 ninja 多一個外殼就和z250sl相差3千多了。而且想像到一直彎腰,就怕傷脊髓。
覺得不是很值得。
目前是新手,沒開過重機,就用這個z250sl來駕駕先。
以後發財了 才換faring sport bike。

不只是外壳, handle bar 也不一样.fairing aerodynamic 速度会快一些。

没问题, ninja 也好, naked 也好,都是一俩好 bike.

拿到车了出来喝茶, 我也想感觉下 naked 。

imhooim 发表于 29-3-2016 04:42 PM
不只是外壳, handle bar 也不一样.fairing aerodynamic 速度会快一些。

没问题, ninja 也好, naked 也好,都是一俩好 bike.

拿到车了出来喝茶, 我也想感觉下 naked 。

對 handle 也不一樣,
速度我在網站看過ninja250sl可以上到170km/h,
z250sl最快是160km/h而已。
好的好的

benelli tnt 250 怎样, 也是不错的 。不用 那B license

250cc 发表于 31-3-2016 08:58 AM
benelli tnt 250 怎样, 也是不错的 。不用 那B license

謝謝 我會考察看看,可是它的頭不是很yeng。

Follow Us
kellerkoh 发表于 31-3-2016 03:57 PM
謝謝 我會考察看看,可是它的頭不是很yeng。

naked bike 的车头 大致上 是 这样 的

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3808717

各位大大小弟刚买z250sl发现二个问题很不好 一就是后座的车座绵太硬 后面的人做到很辛苦 第二个就是车手太震驾到手麻 有没有这样的问题 手麻怎样解决 真的麻到不行了

jeckson 发表于 13-12-2016 11:56 PM
各位大大小弟刚买z250sl发现二个问题很不好 一就是后座的车座绵太硬 后面的人做到很辛苦 第二个就是车手太震驾到手麻 有没有这样的问题 手麻怎样解决 真的麻到不行了

后坐是没有办法改变了,所以通常我都不载人的。
至于手麻痹的问题,长途性的话,尽量戴手套吧。你上半身的重量都集中在手掌那里,当然会麻

jeckson 发表于 13-12-2016 11:56 PM

你可以试下按这个,他们说没那么震

车包没办法,除非自己加厚

diotung 发表于 14-12-2016 09:11 AM
后坐是没有办法改变了,所以通常我都不载人的。
至于手麻痹的问题,长途性的话,尽量戴手套吧。你上半身的重量都集中在手掌那里,当然会麻

不要说长途 骑十分钟都顶不顺了 手套有带也是会不过没这么够力罢了 我架朋友的250r或r6都不会震 我的很震 新车就这样了 你们的会吗?

^自由的蓝天^ 发表于 14-12-2016 09:55 AM
你可以试下按这个,他们说没那么震

车包没办法,除非自己加厚

我有装没有 这只是在highway的时候定车身 我的是引擎的震动 震到手麻

jeckson 发表于 14-12-2016 11:55 PM
不要说长途 骑十分钟都顶不顺了 手套有带也是会不过没这么够力罢了 我架朋友的250r或r6都不会震 我的很震 新车就这样了 你们的会吗?

我的是ninja 250sl,其实也不会说很震,但是长时间体重集中在手腕的关系,所以才麻而已。

想升级大cc 的 bike 的冲动
但现实告诉我要承担种种膨大费用的负担又让我止步
有谁 改装 这辆 Z250 SL / Ninja 250 SL 的? 可以分享吗?

diotung 发表于 15-12-2016 08:48 AM
我的是ninja 250sl,其实也不会说很震,但是长时间体重集中在手腕的关系,所以才麻而已。

我的case 是震是开始驾时不习惯导致 ,
过了一个后就开始习惯。。
时间久了引擎会越跑越顺。

虽然我不是kawa的kaki 也没有250cc 只有200cc 目前摩托是naked 驾久了很压力 吃风 想找250cc的touring bike 没本事买大cc

imhooim 发表于 5-6-2017 04:58 PM
我的case 是震是开始驾时不习惯导致 ,
过了一个后就开始习惯。。
时间久了引擎会越跑越顺。

通常开始还是戴手套比较好吧

diotung 发表于 5-6-2017 10:53 PM
通常开始还是戴手套比较好吧

我是驾长途途 所以比较容易习惯吧每天开几十公里路
有时有穿手套 有时没穿 都没问题了

imhooim 发表于 6-6-2017 09:12 AM
我是驾长途途 所以比较容易习惯吧每天开几十公里路
有时有穿手套 有时没穿 都没问题了

其实现在不是长途的话,我也是很少穿手套了,拿东西的时候很不方便。

Kelvinyeap 发表于 5-6-2017 09:33 PM
虽然我不是kawa的kaki 也没有250cc 只有200cc 目前摩托是naked 驾久了很压力 吃风 想找250cc的touring bike 没本事买大cc

装个大个的遮风镜可以解决吗?