佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家去哪里买电器呢?

小弟要搬新家,需要买不少电器。发现Harvey Norman 的选择真的很多,可是比较贵,而且lorry运输要付费。
SenQ 比较便宜,而且lorry 运输不用钱,可是选择少。
路边的小电器店我就还没有研究。

各位大哥大姐,请问你们去哪里买电器呢?
单选投票, 共有 55 人参与投票
9.09% (5)
3.64% (2)
87.27% (48)
您所在的用户组没有投票权限

大电器,货比三家,比品牌,比价,比质,比较喜欢去家附近的路边店买,有送货,万一有问题也比较方便

小电器,一样比,但如果百货公司比较便宜,就买

评分

铅笔的心情 + 5 我赞同

你住哪里?槟岛prangin mall permata电器店可以

OJH 发表于 20-3-2016 09:10 PM
你住哪里?槟岛prangin mall permata电器店可以

我住北海,permata 需要运输费吗?

看情况而定

为什么买电器需要选择,research 好知道自己要买什么牌子先啦。

Follow Us
富富 发表于 20-3-2016 09:55 PM
为什么买电器需要选择,research 好知道自己要买什么牌子先啦。

知道了牌子,也有很多model
例如吸尘机,有bagless, bag, HEPA filter 可不可以洗,等等。

Harvey 的牌子model 多过 SenQ,但是比较贵咯

直接上lazada或gemfive买。。价格比外面便宜很多

去S店买要注意,如果原装货保家只有一年,
不要贪给多几十块或百多块就有extended warranty 3~5年。
因为延长保家的维修都是sub给外人做的,不是原厂的维修员。
外人做很多都是乱来,有些维修不到,还会故意拖你或叫你买新的一架。

原厂保家给多久,跟着就好了。不要浪费加钱保家。
真心建议。

现在价钱都差不多。我比较注重销后服务。怕被气死。

星星电子

可以上lazada先survey,然后去外面的店compare,哪里便宜就哪里买。。只是要考虑有些物品是否需要安装

uoprqi 发表于 20-3-2016 08:37 PM
大电器,货比三家,比品牌,比价,比质,比较喜欢去家附近的路边店买,有送货,万一有问题也比较方便

小电器,一样比,但如果百货公司比较便宜,就买

我也是以这个原则在买。。

Bagan Ajam船仔头万发

amosyeechinared 发表于 21-3-2016 12:47 AM
去S店买要注意,如果原装货保家只有一年,
不要贪给多几十块或百多块就有extended warranty 3~5年。
因为延长保家的维修都是sub给外人做的,不是原厂的维修员。
外人做很多都是乱来,有些维修不到,还会故意拖你或叫你买新的一架。

原厂保家给多久,跟着就好了。不要浪费加钱保家。
真心建议。

谢谢你。。

请问 Harvey norman 也是一样给外面的做吗? 我前几天买了吸尘机,我extend 了5年。。。

victorvr 发表于 21-3-2016 10:32 PM
谢谢你。。

请问 Harvey norman 也是一样给外面的做吗? 我前几天买了吸尘机,我extend 了5年。。。

你住北海的,为什么不去Best Point看看呢???

victorvr 发表于 21-3-2016 10:32 PM
谢谢你。。

你住北海的,为什么不去Best Point看看呢???

victorvr 发表于 20-3-2016 09:38 PM
我住北海,permata 需要运输费吗?

surai 看看,价钱比较便宜。。。。

听过1个客人説Harvey Norman 的产品是自家海外代理进來没经过本地的经销商,所以有问题时只可找回harvey norman本店吧了,是真的嗎?

piggy2905 发表于 22-3-2016 05:57 PM
surai 看看,价钱比较便宜。。。。

surai是解散