佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何面對誘惑

最近一個同事每個月都有快遞送過來,當收到快遞的時候,其他人紛紛誇那個同事說:哇,她太厲害了,漂亮就是不一樣,有男人送快遞過來,想要什麼都送什麼過來。都在議論紛紛的說同事,我心裡不禁也羨慕那個同事,同事長的漂亮嘴巴也甜,給她送快遞的男人都沒有見過面,只是在網上認識聊天,男人就會送那麼多東西,而且每次送快遞的地方還不一樣,看到這些,其中一個同事突然對我說:反正你也是单身的,要不你也在网上找人聊天,让男人给你寄快递过来,想吃什么就有了,这多好啊!听到同事的话,我反问同事说:你为什么不这样做呢?同事回答说:因为我结婚了,有丈夫有家庭有孩子,不能这样做,你不一样,你是单身,可以这样做。听到同事说的话,我马上回答说:我也不能这样做,虽然看着那么多人送快递过来,很多吃的东西,但是我不会这样做,良心也會不安。看到全能神说:「世界越來越花花,人看見了,心都被它吸引,有許多人不能從那裡拔出來,那些搞騙術的、行邪術的要迷惑大批的人。如果你不求進取,沒有理想,你就會被這罪惡的波濤席捲而走……」摘自《話在肉身顯現》通過神話的揭示,看到物慾橫流的世界,科技越來越發達,人與人之間互相利用的手段也越來越高明,同事和網友都是互相利用的,同事只是利用網友買東西,網友對同事也有別的目的,也看到很多在網上被騙錢的事情,以前我想網上找工作,結果想賺錢的心急切,被騙了幾百塊錢,最後那個人把我的所有信息都刪除了,工作找不到錢反而被騙了。今天如果不是信神了,不知不覺就被吸引過去了,也會有很多的誘惑,稍一不慎就做出來了,多虧有神話的帶領,我才沒有隨從大流,不禁感謝神的拯救,我赶紧来到神的面前祷告:神啊,今天同事这样说,诱惑是很大,可我是信神的人,我不能这样做,这样不合乎神的心意,也不合适,有正常人性有良心有理智的人是不會這麼做的,願神帶領我保守我遠離這些誘惑。感謝神!看到全能神说:「年少之人對自己今天選中的真理之道應該有毅力走下去,實現自己為我花費一生的願望;年少人不該沒有真理,也不該對虛偽與不義包藏,而是應該站住該有的立場,不應隨波逐流,有敢於為正義、為真理奉獻、拼搏的精神;年少人應該有不屈服於黑暗勢力的壓制,有改變自身的生存的意義的勇氣……」摘自《話在肉身顯現》對,我不應該再羨慕那個同事了,他們之間是互相利用互相欺騙,雖然得到了物質的東西,但失去了人格。是啊!我應該走追求真理的道路,明白了不合神心意的事情不做,改變以往的做人方式,按着神的要求去行,做一個有良心理智的人。

ADVERTISEMENT

看到樓主分享的故事,我從來沒有想過這樣有什麼不合適,今天看到這個帖子讓我不禁感到自己太沒有人格了,失去了做人的尊嚴,不禁迷失了自己。

看了樓主的帖子,讓我想起之前我們一起工作的女孩,也是在網上交了一個男朋友,被人家騙了感情又騙了錢,報警之後,已經一年多了還沒有下落。這女孩真是可憐……
  人沒有真理就不會分辨正面事物和反面事物,不會分辨臨到這些是就容易隨波逐流,導致上當受騙……

[youtube]x0XZgh8Aku4[/youtube]

同意樓主的做法,以那種不正當的手段得來的東西,吃著良心也會不安。但是,現在有很多人表面好像是好朋友,其實是在互相利用,感覺現在人已經失去了起初的天真了。感謝神來在地上拯救人,使我們能在神的話中認識自己,也能在神的話中看見起初的人的可愛模樣,給我們無光的人生點起一盞明燈!分享MV[youtube]zU5jwNhYM3M[/youtube]

看到全能神说:「世界越來越花花,人看見了,心都被它吸引,有許多人不能從那裡拔出來,那些搞騙術的、行邪術的要迷惑大批的人。如果你不求進取,沒有理想,你就會被這罪惡的波濤席捲而走……」摘自《話在肉身顯現》

“全能神”这次说的不错,他本身也胜不过女色的迷惑。他和杨向彬女基督在一起就控制不了诱惑,最后,和“全能神”老婆离婚收场。

他在写“《骗話在肉身顯現》” 的时候也不好意思把这件事写出来。

仰望星空MF 发表于 20-3-2016 04:19 PM
  同意樓主的做法,以那種不正當的手段得來的東西,吃著良心也會不安。但是,現在有很多人表面好像是好朋友,其實是在互相利用,感覺現在人已經失去了起初的天真了。感謝神來在地上拯救人,使我們能在神的話中認識自己,也能在神的話中看見起初的人的可愛模樣,給我們無光的人生點起一盞明燈!分享MV:
“全能神” 预言2012年世界末日。以欺骗无知百姓来赚钱。

Follow Us