佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

所以不要怪海外的”龙的传人“这些年越来越多不想当中国人,宁愿用“华人”这个字眼,或者直接说自己是香港人,台湾人,新加坡人,马来西亚华人。。。而不是中国人。

“中国人”已经被大陆那些强国蝗虫弄到在全世界名字都臭掉了。

大陆旅客在马国旅游就没听说有这种事情发生。怀疑和之前发生在泰国旅游景点卫生间分类和飞机上争执的事件有关。

immigrant_at 发表于 19-3-2016 11:32 PM
炎黃四爪龍孫子你們想清楚才來發言,這帖你們是玩不過世界大眾的。
FB,DM和各論壇的留言我看到自己都發笑。

甚麼悠悠五千年炎黃龍孫優秀文化?國觀論講甚麼和平崛起,富裕大國。明明就是吃鳳爪的吃貨等級。
擺東風導彈爛鐵出來都挽不回你們一毛臉面。吃慣杯麵飯盒的出國給中共揚國威啦,你們炎黃龍孫以後去到國外,我估計也只有中國人開的餐廳敢接待你們自己。

政府相关部门卯足全力拉大陆旅客,就是这里免签他们都老大不愿意来。

zhangziyi 发表于 20-3-2016 12:16 AM
到底是马国愤青的嘴,还是大陆强人的蝗式行为,让你窒息,自己想想

何谓“蝗式行为”?那么“马蝗”算不算蝗类?蚂蝗的言行举止是不是蝗式行为?
蝗虫只会破坏农作物对人类无害,马蝗不但会吸血也爱咬人,而且还会传染疾病!
反正人家已经付了钱,谁还管得了吃不完?
中国人既是城会玩
(城市人很会玩),爱怎样玩就怎样玩!反正你们管不着!
马国愤青则是乡话多
(乡下人话太多),嘴巴好像清末民初老太婆的缠脚布;又长又臭。

dogdogman 发表于 20-3-2016 12:32 AM
所以不要怪海外的”龙的传人“这些年越来越多不想当中国人,宁愿用“华人”这个字眼,或者直接说自己是香港人,台湾人,新加坡人,马来西亚华人。。。而不是中国人。

大陆旅客的人民币可香着呢。澳洲贴心的放中文路牌免得大陆旅客迷路;日本放中文广告招客,给中国旅客下跪试鞋安排料理;韩国安排懂普通话店员接待,就这暹番落后国度不识好歹多番得罪人,也难怪人家修理他。幸好虾子甜品没吃完,要不,【饿鬼】罪名还不落实了跑不了。

乾坤 发表于 20-3-2016 01:04 AM
大陆旅客在马国旅游就没听说有这种事情发生。怀疑和之前发生在泰国旅游景点卫生间分类和飞机上争执的事件有关。

据说是游客被强迫消费,餐厅大门紧闭,半小时必须吃完,重要的是主要食物只有虾。

说实话,这种虾在中国不值钱,没什么人吃。

评分

utar0301798 + 5 谢谢分享

Follow Us
dogdogman 发表于 20-3-2016 12:32 AM

你拿中国人与华人大做文章,殊不知外语里Chinese一词,是中国人同时也是华人...除非你们投胎转世下辈子不做Chinese。
反正祖国最不缺少的就是人....你们如泼出去的水,不来认祖归宗反而省却很多麻烦!中国人的耳根也难得清静一些!
我勇男还以Chinese中国人为荣呢!我生是中国人,死愿做中国魂....(没犯法吧?)

immigrant_at 发表于 19-3-2016 11:32 PM
炎黃四爪龍孫子你們想清楚才來發言,這帖你們是玩不過世界大眾的。
FB,DM和各論壇的留言我看到自己都發笑。

甚麼悠悠五千年炎黃龍孫優秀文化?國觀論講甚麼和平崛起,富裕大國。明明就是吃鳳爪的吃貨等級。
擺東風導彈爛鐵出來都挽不回你們一毛臉面。吃慣杯麵飯盒的出國給中共揚國威啦,你們炎黃龍孫以後去到國外,我估計也只有中國人開的餐廳敢接待你們自己。

干旅游业的看到你那种井蛙式的说辞都会掩嘴窃笑,你没看到这里那渴望的眼神?放几张寻常工地图就代表大陆人的生活方式,你以为全部人都傻么?打算骗谁?还是你自己显无知?为了加强说服力说昧心话?

oyak5155 发表于 20-3-2016 01:27 AM
据说是游客被强迫消费,餐厅大门紧闭,半小时必须吃完,重要的是主要食物只有虾。

一眼望去真的是只有大量虾子。     我平时吃的虾剥了壳还比它大。

评分

utar0301798 + 5 我很赞同

https://www.facebook.com/shanghaiist/

悠悠五千年炎黃龍孫你們愛國愛黨的機會來了。儘管用你們的特優龍爪去寫我勉強看得懂的怪英文啦。

我发觉我们马来西亚华人觉得诋毁中国人,处处特地挖中国人的负面新闻而自豪。其实,我觉得你们这些只以为清高的"文青“跟浪费食物的游客并没有太大分别。

我觉得看事要看双面。槟城也来了四千个中国游客,却没有爆出负面新闻。意大利八千中国游客也没有爆发负面新闻。我的想法是可能旅社安排不当。试问大家当去吃自助餐,付出高昂的费用时,也曾经拿了一大堆食物而吃不完??

我们不必一直挖苦别人来自我抬高。

评分

upmera + 5 我很赞同

狗狗人,当你在嘲笑人而引以为豪时,请看看自己的品质。我不会说全中国人是好人,美国也不一定是人权第一。亲自面对他们,好过整天做网路"英雄”。我一年以内,面对相当数量的中国人,我觉得我有一定的资格说,绝大部分都是相当有礼貌的人士。

tres2008 发表于 19-3-2016 10:54 PM
一、请楼主先说你是哪个国家或者地区的人??
二、请问哪个国家或者地区没有人浪费食物??

少来强词多知耻
也别以这类语论来洗脱中国人低质品思的事实

食物并无关重点,,,事论在於你们的习性文化
这无论是礼面或个性文化上都与世不融,也缺少了分现代文明社会的仪礼共识
不承认事才是中国人让世界觉丑陋之处

本小姐是马来西亚人,,,怎样呢/你还想辩些什麽?
只要理不脱事实你就是叫多几个亲中的来我也能让你们词穷理尽

评分

susan89 + 5 我很赞同
没来racer + 5 我很赞同
贵妃族 + 5 我很赞同

乾坤 发表于 20-3-2016 01:04 AM

你就算了吧     诸多话理的欲把事漂白,你就是强词人家也觉你牵强

有些被公认的事你就别来把话说了。

浪费食物就正一死扑街

從未吃过大虾的某国人?

劣根除不盡,丟脸丟到海外?
受的是什么屎教育?

中国人由出生到死亡都在都争需要争

oyak5155 发表于 20-3-2016 01:27 AM

连这种辞理也可用以饰事
中国人何止在许多习性上不文明/就连个性思想也不知所谓。

进入反中阵营确是较有意义的智举/起码可掴醒中国人以救中华於耻辱中。

专压低级国 发表于 20-3-2016 09:19 AM
连这种辞理也可用以饰事
中国人何止在许多习性上不文明/就连个性思想也不知所谓。

我讲事实,你别和我扯蛋。

但如果你是美女,我可以考虑让你亲吻它。

自出娘胎,中国人就必需搶!爭!奪!

大家勿需大驚小怪!
習慣成自然。
出到国外只是作回自己!