佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小心灵

三十岁的单身男女会担心孤独终老吗?

一切随缘,

就算你想破头,也没用

慧慧094 发表于 20-3-2016 09:32 PM
一个人看电影我也试过几次,
不是朋友放飞机就是时间上都不适合大家,
我觉得既然找不到人陪你去看戏,自己去看也不错 ~
至少不用迁就这个迁就那个 ~

单身就单身呗 ~
没结婚就没结婚咯,
反正我觉得都没差很多 ~

对, 我就是跟你一样, 时间配合得到就一起, 配合不到就自己去看咯,没什么大不了。。。 至于单身还是结婚,就顺其自然吧

kiatman83 发表于 20-3-2016 08:18 PM
圆满的角度来看,应该要结婚生子。
但,若生到不孝的,你会悔当初怎么无事找事来做。
现在的科技猛进,道德观在倒退,孝道沦落到做爷爷奶奶的要帮忙顾(孝顺)孙子。再过30年又会是什么情况呢?孩子跟父母住这观念,我看已不复存在。有子女的,孤独不孤独还是个问号。
其实单身可以做的是很多,没捆绑,精彩肯定可以很精彩,只是欠圆满这一块,看个人吧

圆满这概念随着时间也会改变,当将来单身大行其道后,就会有新的解释了。人类的概念总是在变,就好像以前“皇权天授”,当时那里有人敢想像到今天的”民主”的实行。

随缘!随缘!缘分没到!我觉得这是个藉口,其实缘分早在你我身边,只是自己不察觉,没有去把握。虽然我可能说得不对,可是是心底话

最近我下载了Tinder, Okcupid, Paktor这些apps,后面两个已经移除了,只剩Tinder还有偶尔swipe一swipe

玩了Tinder一个月,已经有大约5-6个matches

有两三个已经加了脸书,就还没安排见面

加上微信的聊天群,时常也是有活动,只不过在KL这个塞车城,看似靠近的地方,都要花半个小时以上

对我来说,认识人的平台是有的,只是有没有这么多的资源(时间+金钱)去处理,这也是一个问题

Or3ntaTaiga 发表于 20-3-2016 11:17 PM
下载Tinder, Okcupid, Paktor这些apps

我玩Tinder一个月,已经有大约5-6个match

有两三个已经加了脸书,就还没安排见面

给多少钱?

Follow Us

免费,可是有swipe的次数限制
要无限swipe,一个月付费rm10,算是众多约会apps里面最便宜的了

就算缘分出现在你身边了,你又能确定你自己能抓住那个缘分吗?
你的自己条件再不错,眼睛也要增大一点。

更擔心沒錢終老

评分

kiatman83 + 5 说中要点
smarttokyo + 3 同志的回答 正解阿

god bless you

有没有槟城的朋友?
来social下看戏/喝茶。。。男女都OK

我也32+,也是单身,有点担心了。可是缘分这东西还是一切随缘吧!

有时大家可能受环境影响。
单身有单身的快乐。
有伴侣有伴侣的快乐。
最重要,你要知道你想要的是什么。在一起快乐吗,自由吗?
每个人要的不同。
有时,你单身但生活很充实。
有时,你有伴侣,你生活很单调。
所以,各有所取。
30岁只是个数字。如果在这个年龄还是任性的,不成熟的。。。还是让自己慢慢变得更好的人,才能吸引更好的人来配你。
所以,不要让年龄限制你。

我,已经彻底远离那些有家庭的朋友,
真的没话题了,大概除了关于吃的话题,
但久不久就会围绕回家庭的话题。。。说的毒辣点,你家小孩关我X事

如果你的经济能力是比较宽松,又爱混群的话,
外面真的很多,条件非常好的男女,多认识和多了解他们,
可以用来调整自己本身,看看自己缺点什么。

认识一大半的30出的未婚男的,
要么还在迷茫着。。在忙着追小绵羊
不然就在酒场撑英雄,周旋于群雌。。。花儿一朵朵。。挂呀。。挂

要嘛,就有女友,但爱偷吃。。。一CALL就报到
通常,这种的最容易结婚。。。真的

你的样貌漂亮不怕的。不要乱选嘛。我目前没有因为在我的hometown 人家误会我很多钱。其实我的工钱都不过千。哈哈哈哈。那些妹妹对我微笑。以为我很多钱。想靠进我吸金。我怕怕。后来做了一个决定。娶游戏机我知道的。

爱走山的志 发表于 20-3-2016 06:28 PM
好建议。几时给我养你?

一日十餐,你养得起吗

舞猫猫 发表于 21-3-2016 09:12 AM
一日十餐,你养得起吗

猫食很便宜,买得起;p

chinesesp 发表于 20-3-2016 09:47 AM
到底楼主是男还是女。。蒙蒙分不清楚

我是女的啊。。怎么会分不清楚呢

我比较有来往的老友,男性的,多数都放弃了现实所逼

随缘呗。。

有这样夸张么?
哈哈

虽然现在才25岁。