佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小心灵

三十岁的单身男女会担心孤独终老吗?

神垂死 发表于 20-3-2016 08:25 PM
真的要很大的勇气的哦。。。还克服不到一个人去看电影,唱K,练gym。。。吃饭就习惯吧鸟~

一个人看戏 吃饭 唱k 逛街 去gym .... 甚至一个人旅行,都是我时常在做的事情(如果找不到人一起, 或者是朋友临时有事), 我不觉得有什么问题啊! 又不是叫你要上刀山下油海, 干嘛需要勇气呢??

siew8792 发表于 20-3-2016 08:34 PM
一个人看戏 吃饭 唱k 逛街 去gym .... 甚至一个人旅行,都是我时常在做的事情(如果找不到人一起, 或者是朋友临时有事), 我不觉得有什么问题啊! 又不是叫你要上刀山下油海, 干嘛需要勇气呢??

一个人就不想塔出门了,除非有人叫才出门,不然一个人出去都不懂做什么叻。。。

staf_ferry 发表于 20-3-2016 08:25 PM
一个人潇洒~可是一个人看戏我觉得有点凄凉当初就是因为不想一个人看戏,就找了一个同样有时间的女生出来一起看,结果久了之后把人家给弄动心,可是我就只是想找个人一起看戏==

一个人看戏有点凄凉??? 个人认为吧。。。。我就没有这种感觉。我常常一个人逛街然后顺便看看有什么好看的电影, 如果时间配合得到就买票进场咯。大大你住那边? 如果靠近的话而大大你想找kaki看戏的话, 欢迎找我, 我是住雪隆一带。。。 当然, 如果你不介意跟一位39岁又胖又老的老女人一起看戏的话。

神垂死 发表于 20-3-2016 08:39 PM
一个人就不想塔出门了,除非有人叫才出门,不然一个人出去都不懂做什么叻。。。

哎哟。。。。看来大大你是不习惯一个人的生活。 。。 我已经习惯了, 所以没觉得有什么问题。

Bbjeanna 发表于 19-3-2016 10:54 PM
找到了也未必是对的人

所以咯,有时候急,也是急不来

siew8792 发表于 20-3-2016 08:50 PM
哎哟。。。。看来大大你是不习惯一个人的生活。 。。 我已经习惯了, 所以没觉得有什么问题。

偶素蛮喜欢一个人的,但比如那些需要热闹的地方就不敢一个人咯,好像每个人都会望着你的目光来看待,有点可怕宁窝在家又省钱舒服~

Follow Us
siew8792 发表于 20-3-2016 08:47 PM
一个人看戏有点凄凉??? 个人认为吧。。。。我就没有这种感觉。我常常一个人逛街然后顺便看看有什么好看的电影, 如果时间配合得到就买票进场咯。大大你住那边? 如果靠近的话而大大你想找kaki看戏的话, 欢迎找我, 我是住雪隆一带。。。 当然, 如果你不介意跟一位39岁又胖又老的老女人一起看戏的话。

我在JB

siew8792 发表于 20-3-2016 08:09 PM
如果有kaki一起看戏是很好的一件事情, 可是如果没有的话一个人看戏也不错啊! 我就是时常一个人去电影院看电影。我看10次电影, 有7次都是自己一个人去看, 我没觉得有什么问题啊??

我也是常常自己一个人看戏
下次你要一个人去时jio我,这样就有伴了~pop corn 我请

陈筱金 发表于 20-3-2016 08:08 PM
哈哈哈哈哈还好吧!

你30啊?

在找着。。。

一个人看电影我也试过几次,
不是朋友放飞机就是时间上都不适合大家,
我觉得既然找不到人陪你去看戏,自己去看也不错 ~
至少不用迁就这个迁就那个 ~

单身就单身呗 ~
没结婚就没结婚咯,
反正我觉得都没差很多 ~

还没还有几张就30了!呵呵!

siew8792 发表于 20-3-2016 05:35 PM
以前的人不是不懂的顾虑, 也不可说完全单纯, 只不过他们比较认命, 认为人生就是这样, 接受命运的安排。我曾经遇过一对夫妻, 今年双方都70多接近80了, 男的年轻时候是个风流种子, 而且不顾家只会一天到晚在外面鬼混。女的虽然时常一把眼泪一把鼻涕的跟对方吵架, 可是最后还是为了孩子而妥协,一直到现在做了公公婆婆, 他们已经差不多30年没有跟对方讲话交流, 可是都没有离婚。我曾经问过女的, 为什么不跟男的离婚, 她说: 我们身为女人啊 就是要认命, 这是我的命水, 我只好认了。。。。。

凡事都有好坏两面,不能一概而论,因为自身经历而顾虑太多,有时候反而让自己失去了很多的好的姻缘。

与其担心,不如行动。做点什么去增加自己的机会吧,如果你担心的话。

与其担心,不如行动。做点什么去增加自己的机会吧,如果你担心的话。

staf_ferry 发表于 20-3-2016 08:57 PM
我在JB

Oh.... 那就比较不适合咯。。。。

dotapro_1314 发表于 20-3-2016 09:05 PM
我也是常常自己一个人看戏
下次你要一个人去时jio我,这样就有伴了~pop corn 我请

Jio你一起看戏没问题, 我在雪隆, 你的位置???

@swine

你是时候醒悟了魔法师大人!!!

FFF最高审判长

神垂死 发表于 20-3-2016 08:22 PM
单身对女生来说坏处素比较多,不素说孤单寂寞,而素生育的问题,有没有得生,迟生也很多坏处,反而很多生了离婚后能负担孩子也没有什么,至少还有自己的骨肉~

这就要看个人的想法了,有些人结婚了也不想要孩子。
至于离婚负担孩子,如果有的选择,女方应该不会要走这条路,但是“为母则强”,所以咬紧牙根走出来的,所谓没有什么负担,都是经历一段艰辛的过程练就出来的,除非她本来就有经济能力,但是在心理上还是要经过几轮挣扎。至于只要孩子,不要伴侣的只是少数吧。

hk 发表于 20-3-2016 10:18 PM
凡事都有好坏两面,不能一概而论,因为自身经历而顾虑太多,有时候反而让自己失去了很多的好的姻缘。

姻缘这回事我反而顺其自然。。。 从不强求, 虽然我已经39岁了。。 可是非常独立, 很多事情已经习惯了自己一个人去过, 包括逛街 看戏 吃饭 gym 旅行。。。。等等。我不抗拒姻缘, 始终相信时间到了该来的它会来,时间没到再强求也没用。。。。。 顺其自然 活在当下。

评分

Sims001 + 5 我很赞同