佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小心灵

三十岁的单身男女会担心孤独终老吗?

Bryan@@@ 发表于 20-3-2016 01:45 AM
有几项说的的确赞同。
女生常要求两性平等,但从没从自身做起。那也算了
女生觉得男生主动追求,就是男生越爱自己,越在意自己。花越多时间在女生,就是越爱她。。。
我可以说,如果女生真的完全相信这些,可以说是头脑需要进补了。遇到坏男生,自己也有责任在。

男生有内向外向的,有粗鲁狡猾花心温柔体贴的,全都在于他们的成长环境影响,很多花心贱男生,从小就在外游荡,油腔滑调,讨女生欢心,自是容易。但心底只是想解寂寞,找个女生爱爱,如果女生受骗,只能怪自己的错误认知。

内向或较保守,有责任感的男生,常需要较长时间相处,观察女生,确定自己真的喜欢那女生,可以给她幸福,才开始行动,但因为现在社会的错误观念,把这种男生当成是不够爱女生。女生常在这段期间,耐不住寂寞,接受了其他男生。。最候才怪男人,对男生失去信心,把所有男生归类为坏花心。。。可笑吖

也有生活目标抱负大的男生,需要时间提升自己,努力事业等,照顾父母等,而不能像有些坏男生,不顾父母,不给家用,整天在外泡妞。 所以女生在这,以谁付出较多时间陪自己,而判断谁更爱她。 是不是很可笑。

漂亮的女生,年轻时,爱慕虚荣,很快就被男生追求,很多这些女生,很快的就被有点外貌,嘴上功夫好,的男生骗去,然候有的年纪轻轻就被搞大肚子,有的就被欺骗很多次,过候大了才较成熟清醒。

这也是社会可以常看到,漂亮的女人多数同较没什么成就的男生在一起,而且结婚了,还老是为生活烦恼,离婚的,分居的,家暴的,很多出现在这类型家庭中。

而坦白说,有成就的男人,身边往往不会有太漂亮的老婆,都是中或中上的,较有思想认识的。 所以啊,女性们,要是想要提早遇到好男人,减少受背叛受骗,最好是把大家的错误观念改变。

有道理,但那些女生还是看不到这张文章。。。或是不管,享受了再打算。。。

舞猫猫 发表于 20-3-2016 09:18 AM
没关系,可以养只猫咪陪伴

最好是养只会摇尾巴的猫阿。。。

LZ可以養貓~孤獨老女人都愛養貓

应该不会担心...

尤其是在这里回帖的网友...

机会多的是...

hongfatt 发表于 21-3-2016 10:36 AM
最好是养只会摇尾巴的猫阿。。。

你搞错了,你应该养狗

舞猫猫 发表于 21-3-2016 11:22 AM
你搞错了,你应该养狗

zomok 我不能养猫?歧视阿?

Follow Us
staf_ferry 发表于 20-3-2016 08:25 PM
一个人潇洒~可是一个人看戏我觉得有点凄凉当初就是因为不想一个人看戏,就找了一个同样有时间的女生出来一起看,结果久了之后把人家给弄动心,可是我就只是想找个人一起看戏==

那你对他没有动心吗?

hongfatt 发表于 21-3-2016 11:51 AM
zomok 我不能养猫?歧视阿?

因为男人老狗     

zomok 突然间变这么冷阿。。。

男人老狗确实不应该养猫,怕等下“当狗爱上猫”,但我是熊猫,没问题阿。。。

hongfatt 发表于 21-3-2016 12:12 PM
zomok 突然间变这么冷阿。。。

男人老狗确实不应该养猫,怕等下“当狗爱上猫”,但我是熊猫,没问题阿。。。

你中国国宝还是等人养吧

HectorSoh 发表于 20-3-2016 10:35 PM
@swine

你是时候醒悟了魔法师大人!!!

FFF最高审判长

还是那句。。
一个人有一个人的好。。结婚又结婚的好。。
现在什么年代了。。看下你左右。。>30依然还是单身并不是新鲜事。。而且数据显示迟婚的人也越来越多。。
只是看他人要和不要而已。。就这样。。

评分

HectorSoh + 1 恶意灌水

舞猫猫 发表于 21-3-2016 12:13 PM
你中国国宝还是等人养吧

虽是国宝,国宝也要养宠物阿,最好是会摇的猫。。。

评分

舞猫猫 + 2 去去去

单身也好结婚也好 各有好坏吧 端看人怎么看待
不过随缘一说 个人觉得不能概全

如果一个人整天呆在家 出门只是为了解决民生问题
走路看地上看天空看狗看猫就是不看人
聚会嫌麻烦嫌乱
随缘那两个字绝对不是这么用的

可是如果积极性也有了 也努力过
那就真的只能随缘了 勉强没幸福
有些人就是不来电 愣是要绑在一起 耽误了那人寻找他应该得到的幸福
也耽误了自己

一个人吃饭看戏唱k也挺开心的
只是有些时候 开心的事情想要找个人分享 沮丧的时候想找个人陪伴
转过身去 朋友都有自己的生活了 难免失落
可是天一亮 日子照样过

是人就会有情绪
也不是说什么怕寂寞
更多的是对未知的迷惘

有些人觉得人生只要有钱了 就美满
一些人觉得没有结婚的人生 甚至没有谈过恋爱 在情海中挣扎过的人生有缺失
又是犯了这世界上哪一条律法了
卖鸡饭的还会眼红炒果条的生意好呢

我也30了 说不慌是假的
也努力扩张过自己的生活圈子
可是一天就那么个24小时 除去工作睡觉的时间 剩下的还真是没多少
不过 不成的东西 每天每日的想 除了搞乱自己的生活 都没好处

日子终究还是要过的舒心舒坦就好
反正我就算一个人 应该也不至于晚年不保的状况
大不了以后把屋子买在医院的同一条街上……

穆桂英 发表于 21-3-2016 11:57 AM
那你对他没有动心吗?

可能有一点点,但绝对不是那种朝思慕想,一直挂在心上的,当时候我不知道她已经心动,是我从别人口中知道的,她在等我开口,当下我才意识到惨了,做了坏事。某些原因我们时常有见面,毕竟都有共同要拼的事情,考试等,我们靠得很近,也有很多亲密举动,而这些都是我后来知道她在等我开口后,我才意识到我不知不觉都做了一些不应该做的事,可我喜欢一个人到哪个点我是知道的,所以我真的很不应该,一方面我对恋爱有恐惧,一方面我其实不是一个很好相处的人,脾气也不是很好,我就常年来刻意和人保持相当距离,避免发生不必要的争执

女生 30 岁了才来担心迟不迟一点哦?

staf_ferry 发表于 21-3-2016 02:39 PM
可能有一点点,但绝对不是那种朝思慕想,一直挂在心上的,当时候我不知道她已经心动,是我从别人口中知道的,她在等我开口,当下我才意识到惨了,做了坏事。某些原因我们时常有见面,毕竟都有共同要拼的事情,考试等,我们靠得很近,也有很多亲密举动,而这些都是我后来知道她在等我开口后,我才意识到我不知不觉都做了一些不应该做的事,可我喜欢一个人到哪个点我是知道的,所以我真的很不应该,一方面我对恋爱有恐惧,一方面我其实不是一个很好相处的人,脾气也不是很好,我就常年来刻意和人保持相当距离,避免发生不必要的争执

还是你不知不觉喜欢她, 你自己不知道?
你讲你是一个不好相处, 脾气不好的人. 但, 她都能接受到, 只是等你开口而已,
那就表示, 你的脾气不会差到那里啦! 别对自己没信心.

陈筱金 发表于 20-3-2016 10:04 PM
还没还有几张就30了!呵呵!

哈哈~也快了哦!为剩下的青春加油吧~

siew8792 发表于 20-3-2016 10:28 PM
Jio你一起看戏没问题, 我在雪隆, 你的位置???

没问题啊~马来西亚很小而已
最近上的戏你喜欢看那里一套?除了kungfu panda

dotapro_1314 发表于 21-3-2016 06:02 PM
没问题啊~马来西亚很小而已
最近上的戏你喜欢看那里一套?除了kungfu panda

刚刚前几天看了美人鱼,赌城3,接下来我要看igirl

陈筱金 发表于 21-3-2016 06:04 PM
刚刚前几天看了美人鱼,赌城3,接下来我要看igirl

你在东马啊