佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: treylee

[美剧] 恶鬼凶灵 SUPERNATURAL SEASON 6 回归!!! Lets Celebrate~~

好象真的很好看的感觉耶。。。
好想看哦。。。

poolkeyhooipoon 该用户已被删除
你们讨论的第10集我两个礼拜前就看了。。。
等了两个礼拜,11集竟然还没有出。。是不是收视不好,被斩腰了 ?
唉 !显。

原帖由 poolkeyhooipoon 于 18-12-2005 09:32 AM 发表
你们讨论的第10集我两个礼拜前就看了。。。
等了两个礼拜,11集竟然还没有出。。是不是收视不好,被斩腰了 ?
唉 !显。

对啊~~~
又不是说不好看.
真不知道美国观众要什么.
那种警察调查的剧一堆.
都有人爱看.

这种少有的剧却无人问津,可怜.

原帖由 treylee 于 18-12-2005 04:37 PM 发表
对啊~~~
又不是说不好看.
真不知道美国观众要什么.
那种警察调查的剧一堆.
都有人爱看.

这种少有的剧却无人问津,可怜.

我最近才開一個犯罪調查劇的帖子...
我看得不多,CSI系列是斷斷續續的,Closer沒新一季,Blind Justice和Inside被腰斬,只有Numb3rs和NCIS追著...
其實Supernatural也屬調查類的,只是較玄幻...就像Tru Calling,Buffy,4400...
然而警察調查類就比較真實,就像在看著一篇詳細的新聞紀錄片般...讓人更容易...
思索之後想到警察調查類還有個好處...更加速食化...
就好像我看CSI系列,即使跳過幾集沒看,還是不會影響劇情,還是看得刺激...
警察調查類大多都可以沒有一個主線,每一集也可以沒有連繫...
所以可以想看的時候看,不想看了直接不追也可以...
不會因心裡有個疙瘩而追得辛苦...讓人更容易拿得起,放得下...
當然千奇百怪的案件是主要吸引力,不然也一樣會被腰斬的...

說回主題...
剛去TV.com查了下...
第11集竟然在2006年1月10日才播...
而且做了兩集後又會拖到2月才繼續...
既然短期不會出現,不如暫時看NCIS如何?

可能会放弃不看了,越看越觉得虎头蛇尾。。

原帖由 李卫 于 19-12-2005 12:11 AM 发表

我最近才開一個犯罪調查劇的帖子...
我看得不多,CSI系列是斷斷續續的,Closer沒新一季,Blind Justice和Inside被腰斬,只有Numb3rs和NCIS追著...
其實Supernatural也屬調查類的,只是較玄幻...就像 ...

我有看你的帖.
那个NAVY的对吗?
嘿嘿~~

我现在看的美剧是
THE OC S3, SUPERNATURAL,LOST S2

等待的有THE 4400 S3.

其他的时间看日剧...
还有工作....生活.....喝茶.....看电影......搞暧昧((WHOOPS!!))

Follow Us
其实这部连续剧不是说很好看咯。
我个人觉得THE 4400的故事比这个比较吸引。
再加上SUPERNATARUL的故事很简单,有少少的闷。。(对一个市场混不可思议区的人来说。。。哈哈)

可能是佳节来临了,很多特备节目登场,所以暂时停播,好像LOST S@那样。。

好像有一出美剧叫。。Prison..在BTYDY看到的。。很想下载。。但是又怕不好看。。这里也没人讨论。。
请问,有人看过吗 ?给给评语,谢谢 !

原帖由 poolkeyhooipoon 于 19-12-2005 04:05 PM 发表
好像有一出美剧叫。。Prison..在BTYDY看到的。。很想下载。。但是又怕不好看。。这里也没人讨论。。
请问,有人看过吗 ?给给评语,谢谢 !

是Breaking prison。满特别的,讲一群囚犯如何逃狱的,故事里的人物
关系错综复杂,可是还满好看的。

原帖由 KyleMichelleGo 于 19-12-2005 02:19 PM 发表
其实这部连续剧不是说很好看咯。
我个人觉得THE 4400的故事比这个比较吸引。
再加上SUPERNATARUL的故事很简单,有少少的闷。。(对一个市场混不可思议区的人来说。。。哈哈)

可能是佳节来临了,很多特备节目 ...

THE 4400 S3要明年5月才播,我怕那个时候我的帖被大扫除了~

KyleMichelleGo坛主得空要顶一顶4400的帖~~

原帖由 WinderMan 于 19-12-2005 11:03 PM 发表
是Breaking prison。满特别的,讲一群囚犯如何逃狱的,故事里的人物
关系错综复杂,可是还满好看的。

是Prison Break...
講述一個做律師的弟弟因為無法在辯護上救出被判死刑的哥哥便以身犯險進監獄想救出哥哥...
期間當然要和其他囚犯合作,但他們又不是好人好說話的...
而且儘管計劃多麼完美,計劃還是比不上變化...
加上其哥哥是處在獨立牢房,有人24小時看管...
與此同時,在外頭牽涉在其哥哥的案件的人也遇到了狙擊...
一場平凡不過的栽贓案隱含了一個巨大的陰謀...
看了幾集就不看了...只是不合我口味...
雖然我知道他們的逃亡計劃做得太倉促就不邏輯,可是做得太慢我又覺得還蠻悶的...
怎麼在這裡談起這個了...

谢谢各位,小弟心里有数了。。呵呵呵。。。
希望Supernatural好好做下去吧 !

这里也有人讨论Supernatural哦!刚刚看完Bloody Mary的那集,其实从第一集开始就喜欢这部连续剧了。事实上,剧中的那些鬼怪都不是编剧杜撰的,而是源自民间传说的哦!

原帖由 Nishiki 于 22-12-2005 11:36 PM 发表
这里也有人讨论Supernatural哦!刚刚看完Bloody Mary的那集,其实从第一集开始就喜欢这部连续剧了。事实上,剧中的那些鬼怪都不是编剧杜撰的,而是源自民间传说的哦!

都开了很久,
都只是我们小猫几只在聊.

欢迎加入~~~

轻舞飞扬 该用户已被删除
原帖由 treylee 于 23-12-2005 09:19 AM 发表

都开了很久,
都只是我们小猫几只在聊.

欢迎加入~~~

欢迎我来坐坐吗??

原帖由 轻舞飞扬 于 24-12-2005 10:37 AM 发表

欢迎我来坐坐吗??

欢迎!!欢迎!!
热烈欢迎@@@!!!

你有看这剧吗?
可以说说自己的感想或看法.

轻舞飞扬 该用户已被删除
原帖由 treylee 于 25-12-2005 01:27 PM 发表

欢迎!!欢迎!!
热烈欢迎@@@!!!

你有看这剧吗?
可以说说自己的感想或看法.

没有,那要看我何时去我在Kepong的朋友家抄回来看啰。

narutosakura 该用户已被删除
各位 ,第11集出了,快快下载。
我下载了,我要看了,等下再分享 !
----------------------------------------------------------------------
看了。题目:Scarecrows.
这集有点奥大。。。如果大家有看Jeepers Creepers这部电影。。是差不多的。
不过,结尾,有点惊喜。。很突然 !万万没有想到。。。自己看。

原帖由 narutosakura 于 14-1-2006 08:40 PM 发表
各位 ,第11集出了,快快下载。
我下载了,我要看了,等下再分享 !
----------------------------------------------------------------------
看了。题目:Scarecrows.
这集有点奥大。 ...

Hi,各位,还没有看吗 ?
顶上来一下,希望你们快快去看。
这集也有2位美女哦 !
故事也不错一下的。

第12集又出来啦,各位还没有看吗 ?
差不多刚刚4GB...可以Burn去一片DVD了。