佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舞猫猫

【2015/16赛季英超联赛第三十一轮】南安普顿3-2利物浦 马内双响,惨遭南安普顿逆转

米尼奥莱特:

乔尔洛(乔阿伦+皮尔洛):

南安普顿vs利物浦前瞻:克洛普望冲击联赛四连胜 科曼欲雪耻

3月20日晚21:30,2015-2016赛季英超第31轮将进行一场焦点大战,英超豪门利物浦将会在客场对战南安普顿。渣叔期盼让红军在时隔一年之后再次获得联赛四连胜,并逼近排名第四的曼城。

历史战绩:

两支球队在历史上有过34次交锋,利物浦17胜8平9负占据上风。在本赛季,红军与南安普顿一共踢过两场比赛,在联赛中,红军主场1-1与对手打平,而在足总杯中也有过一次对抗,结果客场作战的利物浦6-1血洗圣徒。

比赛看点:

看点一:渣叔冲击联赛四连胜

利物浦最近状态上佳,在过去的6场联赛中赢下4场,平均每场比赛打入3个进球。最近三轮联赛更是取得了三连胜。现在红军在少赛两轮的情况下积44分,球队与排名第四的曼城(曼城少赛1轮)有7分的差距,渣叔也盼望获得连胜逼近前四。在最近的4轮客场的比赛中,红军一共打入13个进球,进攻效率高光。值得一提的是,如果红军能够赢下圣徒,这也是球队本赛季第一次取得联赛四连胜,上一次红军在联赛中连胜四场还是在去年的3月份。

看点二:科曼望一雪前耻

圣徒在最近三次主场对战利物浦的成绩十分糟糕,三战全败,三场比赛仅打入1个进球,丢11球。而在联赛中,圣徒在过去的两个主场对战利物浦也全部败北,此前圣徒联赛中主场对战利物浦三连败还是在1996年,科曼可不想追平球队这一尴尬的纪录。在最近一次交手中,圣徒主场1-6大败,科曼希望一雪前耻,向红军复仇。从本赛季的数据看,圣徒要想复仇应该凭借头球优势,在本赛季的英超中,圣徒一共打入12个头球,这在英超中位居首位。

预测首发:

南安普敦(4231):44-福斯特/15-马蒂纳、17-范迪克、6-冯特、21-伯特兰/12-万亚马、4-克拉西/7-肖恩-朗、8-戴维斯、11-塔迪奇/19-佩莱

利物浦(433):22-米尼奥莱/38-弗拉纳甘、6-洛夫伦、17-萨科、2-克莱因/14-亨德森、23-埃姆雷-詹、21-卢卡斯/11-菲尔米诺、15-斯图里奇、10-库蒂尼奥

希望没有大碍~

菲尔米诺受伤,无缘周日联赛

据《回声报》报道,利物浦前锋菲尔米诺将因伤错过本周日与南安普顿的较量。

这名巴西前锋受到腿筋伤势的困扰,他将在国际比赛日期间接受治疗。巴西足协发布声明,确认菲尔米诺因伤退出国家队,他的位置将由本菲卡球员若纳斯代替。

最初菲尔米诺的伤势被认为并不严重,但《回声报》确认,他实际上拉伤了腿筋。这种伤病对利物浦球员而言并不陌生,本赛季库蒂尼奥、洛夫伦、斯科特尔、奥里吉、斯图里奇以及罗西特等人都曾受到该伤困扰。

我军的宿命,哪个球员表现最好,就等着进厂

费米伤了就给大本个机会打4-4-2 吧
         B9     S15
M7       C10          L20
            C23
F38                    C2
      S17         L6

Follow Us
虚无 发表于 20-3-2016 09:51 AM
费米伤了就给大本个机会打4-4-2 吧
         B9     S15
M7       C10          L20
            C23
F38                    C2
      S17         L6

宁愿给奥利奇都不要给大本机会, 希望渣叔给奥利奇在前锋配司徒吧......

大本一有在场我军全部球员就踢到没有form 了...

虚无 发表于 20-3-2016 09:47 AM
我军的宿命,哪个球员表现最好,就等着进厂

拼过头了吧....

Jasonlwc 发表于 20-3-2016 10:13 AM
宁愿给奥利奇都不要给大本机会, 希望渣叔给奥利奇在前锋配司徒吧......

大本一有在场我军全部球员就踢到没有form 了...

可以卖掉大本吗?????

Ings几时归队??

ELT 发表于 20-3-2016 01:21 PM

Ings几时归队??

卖掉大本是迟早的事情来, 就算球会要留他球迷也不卖账....看他踢那么多次的open goal, 连我奶奶都能进的他都进不了, 当一个前锋这个真的很难说服人家啊!

Ings 应该需要一年才伤愈吧? 至少要等到Euro Cup 过了, 下个season 才能看到他上场了.....期待他~~~~

ELT 发表于 20-3-2016 01:21 PM

Ings几时归队??

处子赛季,有限的出场时间都捞得7粒联赛进球,和374肥鲁一样多,给多点时间渣叔改造他吧。

我一直支持大本的原因很简单
1.他心态态度都很正面
2.他拿球完全不贪,有队友在位置较好时他会传
3.他和我们其他的前锋类型不同,可提供渣叔另外option
4.被标价32m不是他想的,他现在年纪不轻了,上次世界杯因伤错过,不想他错过欧洲杯
还有最近几场替补上场,他踢得很好

评分

Mr.Paradise + 5 我很赞同

双方交手战绩:

伤病情况:

Whoscored 预测双方阵容:

i_Phantom 发表于 20-3-2016 03:40 PM
Whoscored 预测双方阵容:

Milner踢RW,Flanno踢LB吧,不想看到Ibe。

Mr.Paradise 发表于 20-3-2016 03:50 PM
Milner踢RW,Flanno踢LB吧,不想看到Ibe。

预测首发而已。

虚无 发表于 20-3-2016 02:59 PM
1.他心态态度都很正面
4.被标价32m不是他想的,他现在年纪不轻了,上次世界杯因伤错过,不想他错过欧洲杯

我跟你有不一样的看法,如果只是考虑你所列出的原因,留下他就妹问题,但是我们更必须考虑一下几个重点
1.以他这样的踢法,不可能适应klopp的战术,也许偶尔在有限时间内需要猛攻进球,传中是最快的方法,他可以替补出场,但是以他的身价和薪金,你觉得只当替补值得吗?而他又甘愿只当替补吗?如果他不适合klopp的正选战术,还是让他走吧,最好是去英格兰意外的联赛,又适合他的球队,达成双赢的局面。。如果要能争顶的前锋当替补,我觉得市场上有很多便宜和薪金低的球员

虚无 发表于 20-3-2016 02:59 PM
1.他心态态度都很正面

我跟你有不一样的看法,如果只是考虑你所列出的原因,留下他就妹问题,但是我们更必须考虑一下几个重点
1.以他这样的踢法,不可能适应klopp的战术,也许偶尔在有限时间内需要猛攻进球,传中是最快的方法,他可以替补出场,但是以他的身价和薪金,你觉得只当替补值得吗?而他又甘愿只当替补吗?如果他不适合klopp的正选战术,还是让他走吧,最好是去英格兰意外的联赛,又适合他的球队,达成双赢的局面。。如果要能争顶的前锋当替补,我觉得市场上有很多便宜和薪金低的球员

i_Phantom 发表于 20-3-2016 03:39 PM
伤病情况:

利物浦的“伤亡”名单好长......