佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季欧联杯16强次回合】曼联 1-1 利物浦 (Agg 1-3)我们8强见!

红虹轰 发表于 18-3-2016 01:09 PM
利物浦要报联赛被双杀之仇失败,只能以欧联8强来安慰自己,真无奈,唉

没有所谓的无奈,本来如果抽不到就连机会都没有。等明年 Klopp的最住阵容吧

i_Phantom 发表于 18-3-2016 10:55 AM
说的也是,在禁区内很多crossing都到我们球员的位置。
但是印象当中 Sakho 有好多粒 tackle 好美,而且多次击败小弟弟 Rashford。
不懂多年后 Rashford 会不会找 Sakho 报仇。

我军最怕就是对方有个高空抢点好手

红虹轰 发表于 18-3-2016 01:09 PM
利物浦要报联赛被双杀之仇失败,只能以欧联8强来安慰自己,真无奈,唉

最起码可以去掉童年阴影
下个赛季再遇到不会心态失控

8强不是很乐观。。

冤孽咯,真的抽到多特。。。

欧联8强对垒形势:

Follow Us
这就是命运,咯
有点像当年的欧冠,对手都是强队

刺激咯, 好看

Liverpool vs Dortmund
太刺激了,Klopp 从头认识到脚,有看头。

不死的ProG 发表于 18-3-2016 08:18 PM
这就是命运,咯
有点像当年的欧冠,对手都是强队

有时候觉得真的很假,16强大家最想看曼联对红军,结果真的是抽中,然后8强大家最想看多特对红军,又是抽中。。。

肥仔聪 发表于 18-3-2016 08:16 PM
欧联8强对垒形势:

幸好我们坐客先咯...

也很好的看到两支西甲抽在一起!! 最好Seville输掉的

ELT 发表于 18-3-2016 08:22 PM
幸好我们坐客先咯...

也很好的看到两支西甲抽在一起!! 最好Seville输掉的

Sevilla在欧联8强历史都是顺利晋级的哦。。

肥仔聪 发表于 18-3-2016 08:16 PM
欧联8强对垒形势:

被我猜中!
两支西甲队捉对厮杀。

个人认为JK其实是在场外故意放话,他清楚欧足总的把戏,所以将计就计,事实上,或许JK本身最希望碰到的是多特。

也好,若我军最终成功夺冠,这含金量可不轻啊!真的折戟沉沙,败给多特这等强队,也死得瞑目,也好交代,到时候专心联赛咯。

我可是认为这是上上签哦!

抽中多特。。。有没有酱巧哦。。。

肥仔聪 发表于 18-3-2016 08:22 PM
有时候觉得真的很假,16强大家最想看曼联对红军,结果真的是抽中,然后8强大家最想看多特对红军,又是抽中。。。

对! 我觉得好像有点奇怪, 好像有剧情的样子......买马票也不可能那么准!!

两次都是大热门:

16强对垒曼联 = 1/15 = 6.25%

8 强对 BVB = 1/7 =  14.28%

那么少的巴仙率也能中! 有够牛!

曼联与利物浦受到欧足联调查

由于周四晚欧联杯比赛中的一系列事件,曼联和利物浦受到了欧足联的指控。

老特拉福德的第二回合比赛引起了一系列事件,其中包括斗殴。

曼联被指控楼梯受阻、人群骚乱以及投掷杂物。利物浦被指控喊非法口号、燃放烟花、投掷杂物、人群骚乱以及上场迟到。

欧足联纪律与道德委员会将在5月19日处理这一案件。

一些利物浦球迷坐在了主场球迷所在的东看台,并在比赛的最后时刻打出了利物浦的旗帜,从而引发了冲突。冲突发生时,下层看台的利物浦球迷开始喊“慕尼黑”的口号,意指1958年慕尼黑空难。

警察和安保人员组成隔离带以隔开双方球迷,赛后大曼彻斯特警方确认逮捕了五人。

在上半场库蒂尼奥进球后,也有球迷点燃了火炬。

上周在安菲尔德的比赛中也有曼联球迷喊关于希尔斯堡惨案的口号,但是由于裁判没有把此事写入赛后报告,曼联逃过了处罚。

利物浦也在调查青年队球员乔丹-威廉姆斯,后者在昨晚比赛时嘲弄慕尼黑空难。

斯莫林:利物浦本已接近崩盘

早前,曼联中卫斯莫林在接受媒体采访时谈到了刚刚结束的欧联杯比赛。

“我们始终坚信只要踢好开局,球队就有机会给他们制造压力,也就有机会最终翻盘。你也看得出他们几乎就要崩盘了,只可惜我们随后丢了球。主要是因为我们在第一回合比赛中挖了坑,想要在次回合填平没那么容易。”

“球队现在的目标还是下赛季的欧冠席位。目前,我们只能寄希望于联赛了,曼联只有战胜强敌才能得偿所愿。现在看我们的了,尽管比赛不多,但总归还是有机会的。当然,我们还有足总杯的比赛要拼。”

latte3948 发表于 18-3-2016 08:39 PM
被我猜中!
两支西甲队捉对厮杀。

个人认为JK其实是在场外故意放话,他清楚欧足总的把戏,所以将计就计,事实上,或许JK本身最希望碰到的是多特。

也好,若我军最终成功夺冠,这含金量可不轻啊!真的折戟沉沙,败给多特这等强队,也死得瞑目,也好交代,到时候专心联赛咯。

我可是认为这是上上签哦!

不是说我要泼自己冷水, 我们连FA Cup 都拿不到了, 觉得Europa 那么容易拿? 就算赢得了BVB 接下来遇上Villareal 也是KO 的吧! 而且人家BVB 有奥巴梅杨, Reus, Gundogan, Hummel, Kagawa 可不是盖的.....很难相信像我们这群还没有fully develop的年轻人是很难踢得赢的啦.....

评分

Mr.Paradise + 5 我很赞同

欧联八强:多特vs利物浦,毕巴vs塞维

3月18日20点,欧联杯八强淘汰赛对阵在瑞士尼翁揭晓,巴塞尔名宿弗赖依然作为抽签嘉宾参与了本次抽签。最终,多特蒙德抽到了他们前任主帅克洛普率领的利物浦,而塞维利亚和毕尔巴鄂竞技将上演西甲内战。

欧联杯八强对阵(在前球队先打主场):

布拉加vs顿涅茨克矿工

比利亚雷亚尔vs布拉格斯巴达

毕尔巴鄂竞技vs塞维利亚

多特蒙德vs利物浦