佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季欧联杯16强次回合】曼联 1-1 利物浦 (Agg 1-3)我们8强见!

肥仔聪 发表于 18-3-2016 10:29 AM
希望两人的表现能延续下去。。

对,希望他们越来越有默契。

肥仔聪 发表于 18-3-2016 10:29 AM
希望两人的表现能延续下去。。

肥仔聪!你看美女照片真有用!我们虽然打和但是終成绩还是赢!!!
谢谢分享哦!~

肥仔聪 发表于 18-3-2016 10:37 AM
今晚7点开始Astro Supersport直播欧冠和欧联8强抽签。。

。。希望不要中dortmund,dortmund我们大决赛再见

球赛进球与精彩片段:

Loading FB Video...

i_Phantom 发表于 18-3-2016 10:37 AM
对,希望他们越来越有默契。

L6的表现越来越稳了,虽然也不是很抢眼那个,但真的有待期望,希望他能恢复在圣徒时的水准。。

haokaixin 发表于 18-3-2016 10:45 AM
肥仔聪!你看美女照片真有用!我们虽然打和但是終成绩还是赢!!!
谢谢分享哦!~

哈哈,托那女球迷的洪福。。

Follow Us
看看这张黑白配,洛夫伦挺有势气下,傻哥看起来有点傻傻的feel。

i_Phantom 发表于 18-3-2016 06:02 AM
防乱战也很稳下,不知道是不是曼联不太会乱战进攻。

因为两队都不会抢落点
人家传进禁区的球路都刚好在我们的人板上面,不用什么跑动就挡掉了

我们到现在为止,对哪一支球队有这么容易的?

guang 发表于 18-3-2016 10:51 AM
因为两队都不会抢落点
人家传进禁区的球路都刚好在我们的人板上面,不用什么跑动就挡掉了

我们到现在为止,对哪一支球队有这么容易的?

说的也是,在禁区内很多crossing都到我们球员的位置。
但是印象当中 Sakho 有好多粒 tackle 好美,而且多次击败小弟弟 Rashford。
不懂多年后 Rashford 会不会找 Sakho 报仇。

英超恶人1号:Costa
英超恶人2号:Fellaini

真歧视他们的水准。。

i_Phantom 发表于 18-3-2016 10:55 AM
说的也是,在禁区内很多crossing都到我们球员的位置。
但是印象当中 Sakho 有好多粒 tackle 好美,而且多次击败小弟弟 Rashford。
不懂多年后 Rashford 会不会找 Sakho 报仇。

无可否认傻哥今天表现出色
可是那个还是他一向的强项,timing和positioning抓得很准,可是也有像巴神那样“思考人生”的时候,拿了球不知道在zomo
所以我一向欣赏他的,去年伤病太多,不然更早就可以和lovren尝试拍档(虽然当时不一定会成功)

看过一篇报道,豆腐6实力不弱,但是缺点也很明显——他缺乏速度,也因此在南安的时候他的搭档是速度快的中卫
但是来到红军,BR却把他的搭档换成一个更慢的中卫,光头,结果我们都知道
傻哥速度不快,但是脚法很好,最重要是timing和positioning好就可以掩盖速度的缺点,也因此擦出了火花
但是还需要两个醒醒定定的边后卫,不及时回防的话还是很容易被暴的

这一场也看出了我们后防线的缺点,aeriel头球,不管是前场后场还是中场我们都输
昨天MU crossing quality不是很好,可是也看得到爆炸头的威胁

肥仔聪 发表于 18-3-2016 10:51 AM
哈哈,托那女球迷的洪福。。

。。哈哈。。。就用这个美女的照片在球赛之前咯。。最好的

i_Phantom 发表于 18-3-2016 10:51 AM
看看这张黑白配,洛夫伦挺有势气下,傻哥看起来有点傻傻的feel。

要不要来一首范玮琪的‘黑白配’呢?

应该会安排抽到两支西甲队对上,好消灭其中一支。

碰上谁我倒不介意,反正只要我军的目标是争冠的话,遇到谁是迟早的事。有没有资格夺冠,是靠实力说话,不是靠抽签。

这个 gif 图比较长,我看了又看:

wavie 发表于 18-3-2016 09:52 AM
昨晚看到首30分钟的表现就很火,心想红魔很可能会进,结果一向表现最稳定的clyne不知吃错什么,一直被人完爆,送了一粒点球和一粒禁区外的自由球,多亏下半场lovren和lallana尽量在右边帮忙clyne,才稳住右路
还好半场完毕之前库鸟的完美带球和进球,才让我们在天堂般的处境进入下半场。
今天很多球员表现不佳,相反地小米就不错,emre can也很好。。

没办法啊 对方的马雪儿无论身体技术都可以生吃小小只的clyne
好家在clyne还有速度回追犯规阻挡进攻。。

没人褒奖干儿子吗?
上场后梳理调控不错啊

评分

mcwong + 5 我很赞同

利物浦要报联赛被双杀之仇失败,只能以欧联8强来安慰自己,真无奈,唉

范大厨问大师:大师,每一场球赛我都执行完美的哲理,球迷高度的享受我执教的球赛,我的球员全力的以我的足球理念精彩地完成每一场的球赛,为何我还是觉得好像有一点点儿的缺陷什么似的?

大师这时在范大厨的衣服点火,范大厨惊惑的赶紧把火吹息。

范大厨怒道:大师,你疯了吗?为何你在我衣服上点火?!
大师说:你不吹会死啊!

这场我觉得赢在全部球员不错的联防意识。所以上半场曼联攻到很急时守得住,不然如果被进两三粒就真的不妙。