佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿辉

现在最新款York冷气好用吗?(不是Daikin那款,Johnson control用R410A Gas的)

eriko_teng 发表于 22-3-2016 08:59 AM
在11街买,warranty 是under  johnson control?在11街看到很多人买。

可以分享下感觉如何?快冷吗?看到有5度风扇。

还没装啊,等装了才分享用后感,warranty是under york Malaysia的,有网址可以注册warranty card
http://www.yorkmy.com/Residential_Wall-mounted_deluxe.html

Back123 发表于 22-3-2016 02:19 AM
1.5HP RM977 ok啊
安装价钱呢?

我有相熟的冷气佬,通常他收180安装费 不包拉电

won80 发表于 22-3-2016 04:39 AM
我买york by johnson control这款,看到很静的是旧款的大概10年前的机

旧款York Cooling King 很耐用 BTU也比较高 比较快冷 价钱也亲民
就只是久了 风声会比较吵一点

won80 发表于 22-3-2016 05:01 AM
其实现在的电器大多数是中国制造的,尤其是名牌的,只是有些牌子的专利技术交给中国人做而已,基本上里面的零件还是那个品牌选择供应的,所以质量相差不大,再加上york在大马已经有了全新的服务中心,零件肯定找得到啦!所以要买敢敢买咯不用运费真的很吸引人,我外面问要1600+包装这款

Johnson Control刚刚涉足家电,以前他是大型冷气project的供应商,比如oil n gas
所以我们不知道他们的家电技术有没有那么成熟,毕竟cooling king 的技术已经转移去daikin了

不过刚刚我致电了我新加坡的朋友他做冷气的,他说OK刚刚装了两台没问题,
不过他强调这款York还很新,可能潜在问题还不知道。

alan8311 发表于 21-3-2016 04:01 AM
偶遇过这样的问题。当黄色LED一闪,吹出来的是热风的。。。受不了。。

那你后来怎么样处理?是换掉冷气机,还是把它修好了?我好像听到冷气佬们背着我叽喳说“谁叫他买这个牌子,就是York才有这种问题”

阿辉 发表于 22-3-2016 05:12 PM
Johnson Control刚刚涉足家电,以前他是大型冷气project的供应商,比如oil n gas
所以我们不知道他们的家电技术有没有那么成熟,毕竟cooling king 的技术已经转移去daikin了

不过刚刚我致电了我新加坡的朋友他做冷气的,他说OK刚刚装了两台没问题,
不过他强调这款York还很新,可能潜在问题还不知道。

York这个牌子好像没做家庭电器的不是吗专业做空调的哦,不过我看到很多york冷气都是用了十多年都还能用的咯,应该很耐用,现在加上under JC空调技术可能会更棒咯,美国人的标准:测试再测试,测试到他们满意为止你买回来定期维护就可以了反正现在天气那么热,睡觉开27-28摄氏度也不会很费电,也很凉爽

Follow Us
阿辉 发表于 22-3-2016 05:09 PM
旧款York Cooling King 很耐用 BTU也比较高 比较快冷 价钱也亲民
就只是久了 风声会比较吵一点

这款btu也是比其他牌子较高哦,1.5hp的有13000BTU/hr,1.0hp的好像有10000btu/hr

法经习93 发表于 22-3-2016 08:57 PM
那你后来怎么样处理?是换掉冷气机,还是把它修好了?我好像听到冷气佬们背着我叽喳说“谁叫他买这个牌子,就是York才有这种问题”

最后冷气老检查sensor,还有进gas.目前还没在出现。。

你可以去google输入"york aircon timer light blinking"一大堆solution..

其中一个solution..
http://howtodosteps.blogspot.my/ ... oworange-light.html

alan8311 发表于 23-3-2016 06:45 AM
最后冷气老检查sensor,还有进gas.目前还没在出现。。

你可以去google输入"york aircon timer light blinking"一大堆solution..

其中一个solution..
http://howtodosteps.blogspot.my/2015/04/york-air-conditioner-yelloworange-light.html

Google这个我看过了,不一定是这样。有一架York,我把那粒供电去compressor 的relay bypass掉,一切恢复正常,不过没有temperature control了,冷到结冰。所以我加了timer,三几个钟就cut掉compressor十五分钟,用到现在没事,只是开冷气要on两个switch  网上的好像也都是讲York

评分

S@M9979 + 1 改去 wired control 不就行咯

今天刚安装york 1hp的冷气机,下午开到现在一切安好。很静,很舒服。

nightkkking 发表于 26-3-2016 10:00 PM
今天刚安装york 1hp的冷气机,下午开到现在一切安好。很静,很舒服。

哪里买的?最新那款?楼主好像弃楼料

我也是有留意到这个冷气,我这边电器店卖1马力+1.5马力 =1600 不包安装

想请各位大大,分享多一下安装后会不会很差

catch 发表于 31-3-2016 10:13 AM
我也是有留意到这个冷气,我这边电器店卖1马力+1.5马力 =1600 不包安装

想请各位大大,分享多一下安装后会不会很差

昨天安装了,开着不错很静下,功能一切正常,接下来不知道会不会费电了,还要观察一下

won80 发表于 31-3-2016 11:38 AM
昨天安装了,开着不错很静下,功能一切正常,接下来不知道会不会费电了,还要观察一下

谢谢你的分享

你买的是多少马力?

想知道冷气快冷吗?外面compressor会吵吗?

catch 发表于 31-3-2016 12:05 PM
谢谢你的分享

你买的是多少马力?

想知道冷气快冷吗?外面compressor会吵吗?

快不快冷要看安装房间的密封度,我买1匹半的,outdoor很静可能新的关系

won80 发表于 31-3-2016 12:48 PM
快不快冷要看安装房间的密封度,我买1匹半的,outdoor很静可能新的关系

好的,谢谢你的意见,。。

如没意外,我就去买下来吧,。。

catch 发表于 31-3-2016 03:39 PM
好的,谢谢你的意见,。。

如没意外,我就去买下来吧,。。

买来自己用的?

won80 发表于 1-4-2016 02:52 AM
买来自己用的?

对咯,今早去买没货了,要等下星期

1马力+1.5马力,还送两套赠品tim

catch 发表于 1-4-2016 02:51 PM
对咯,今早去买没货了,要等下星期

1马力+1.5马力,还送两套赠品tim

没货了哦那么好卖,你买这款是indoor面板上有led那款吗?开了才看到的。

价钱便宜吧,所以快卖完,那个赠品是一套出名玻璃盒子来的

就是那款york by Johnson control,

indoor有那个温度led的哪款啦,问你一下那个led能关的吗?