佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在最新款York冷气好用吗?(不是Daikin那款,Johnson control用R410A Gas的)

看到11街有人卖1.5hp的这款York冷气才 RM977罢了。想买来放房间最近的天气你懂得。。。
上网查了查,现在的York已经是全新面貌,以前很耐用很冷的York已经换个Daikin招牌了。。。
不知道哪位大大用过这款呢?跑 R410 gas安装都比较贵呢。。。

York的特徵是那粒黄色LED一闪,compressor就停,究竟是什么原因,可以在网上看,言人人殊,有人说是timer,有人说是两只 sensor坏了,有人说是整片PCB要换掉。我自己遇到4台这样的情形,如何解决是后话,在保修期内,也是麻烦。换了Daikin招牌,我只买过稍大的办公室用ducting的,一年多了没问题

如果要旧的York,买Daikin,它的歌都暗示你了。

新的York, 虽便宜但资料不多,听电器人讲它现在的Parts是跟中国公司Haier合作的,但公司是under美国公司Johnson Control。

法经习93 发表于 17-3-2016 11:38 PM
York的特徵是那粒黄色LED一闪,compressor就停,究竟是什么原因,可以在网上看,言人人殊,有人说是timer,有人说是两只 sensor坏了,有人说是整片PCB要换掉。我自己遇到4台这样的情形,如何解决是后话,在保修期内,也是麻烦。换了Daikin招牌,我只买过稍大的办公室用ducting的,一年多了没问题

偶遇过这样的问题。当黄色LED一闪,吹出来的是热风的。。。受不了。。

我买了,送货很快安装费比普通贵几十块而已~又能环保
我看其他款的york冷气压缩机运转时很静哦,离2英尺距离完全听不到声音
这款新款我觉得不会差到哪里去吧。

won80 发表于 21-3-2016 02:16 PM
我看其他款的york冷气压缩机运转时很静哦,离2英尺距离完全听不到声音

请问你在哪里买,多少钱?
我问过要RM1050+RM240安装。

Follow Us
won80 发表于 21-3-2016 02:16 PM

其他款还是这款你买的York新的有温度显示的?

鸡不择食 发表于 18-3-2016 04:27 PM
如果要旧的York,买Daikin,它的歌都暗示你了。

新的York, 虽便宜但资料不多,听电器人讲它现在的Parts是跟中国公司Haier合作的,但公司是under美国公司Johnson Control。

中国haier的零件,怕怕

eriko_teng 发表于 21-3-2016 03:35 PM

1HP啊?如果是1HP贵了
我做电器店的才卖RM799+RM180(安装)=RM979 不到1K

阿辉 发表于 22-3-2016 01:50 AM

York Johnson Control 有显示的

Back123 发表于 22-3-2016 02:04 AM
York Johnson Control 有显示的

york冷气压缩机运转时很静哦,离2英尺距离完全听不到声音   ---> 这是指 york johnson control吗?
本来要买了 后来看到里面的零件是 haier的就怕怕,以前用过midea中国冷气,一年多坏了 找不到零件 可悲

Back123 发表于 22-3-2016 01:58 AM
我做电器店的才卖RM799+RM180(安装)=RM979 不到1K

york johnson control 1.5HP 单单买冷气 RM977 罢了,价钱ok吗?

阿辉 发表于 22-3-2016 02:10 AM
york johnson control 1.5HP 单单买冷气 RM977 罢了,价钱ok吗?

1.5HP RM977 ok啊
安装价钱呢?

阿辉 发表于 22-3-2016 02:09 AM
york冷气压缩机运转时很静哦,离2英尺距离完全听不到声音   ---> 这是指 york johnson control吗?
本来要买了 后来看到里面的零件是 haier的就怕怕,以前用过midea中国冷气,一年多坏了 找不到零件 可悲

对!他是Made in PRC<<<People's Repulic of China(中华人民共和国)

eriko_teng 发表于 21-3-2016 03:35 PM

在11街啊 977+230 1.5hp的

阿辉 发表于 22-3-2016 01:50 AM

我买york by johnson control这款,看到很静的是旧款的大概10年前的机

阿辉 发表于 22-3-2016 02:09 AM

其实现在的电器大多数是中国制造的,尤其是名牌的,只是有些牌子的专利技术交给中国人做而已,基本上里面的零件还是那个品牌选择供应的,所以质量相差不大,再加上york在大马已经有了全新的服务中心,零件肯定找得到啦!所以要买敢敢买咯不用运费真的很吸引人,我外面问要1600+包装这款

阿辉 发表于 22-3-2016 01:55 AM
中国haier的零件,怕怕

Hisense的也是不能去,在我亲戚的家听到,它Compressor乱到要死。

Back123 发表于 22-3-2016 01:58 AM

在电器店问的,1.5hp的。
现在这款york 是中国制造,会多问题吗?网上很少资料。
有其他介绍吗?1.5hp的,预算RM1400-1500.

won80 发表于 22-3-2016 04:34 AM
在11街啊 977+230 1.5hp的

在11街买,warranty 是under  johnson control?在11街看到很多人买。

可以分享下感觉如何?快冷吗?看到有5度风扇。